【送料無料・沖縄を除く】【送料無料】【即...(サイクルヨシダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 132件)次のページへ

5 2015-08-17

到着後、早速玄関に設置してロード2台引っ掛けました。思っていた程場所をとらないし、見映えも良いので
大変満足しています。

5 2015-08-09

満足です。
到着も速く、商品も思っていたより良かったです。
大切に使っていきたいと思います。

4 2014-04-06

ポールの設置は非常に簡単でしたが、最後のクレードルの調整が大変でした。本体はとても軽いわりにしっかりとした造りで安心できます。

• てる山さん
  • てる山さん

5 2013-09-27

しっかりしてる
ロードバイクを自室に保管するために購入しました。箱を開けた時に「思ったより棒が太い」と思いましたが、ロードバイクを掛けてもしっかり安定していて、確かに4台掛けても心配ないと思いました。組み立ては超簡単でした。説明書は添えてありますが、見なくても組み立てられました。
同じような商品でもっと安いものもありますが、安心感を考えてこちらを購入しました。今のところは不満なく、買って良かったです。

5 2014-05-09

今までリアハブ固定型スタンドを使用して室内に置いていましたが、家の人からの「邪魔」の一声でタワー型スタンドを購入しました。取付はいたって簡単で、しっかり固定できています。「これなら…」と家の人からお許しをもらったので良かったです。

5 2014-04-23

早速設置
身近で使用しておられる方がおられ、同じものが欲しいならと探しました。
子供のミニバイクを玄関に置くのに使用しています。下に置かなくていいだけ、凄く玄関がスッキリして気に入っています。
設置方法も、女性一人でも簡単に可能です。

4 2015-05-27

minouraのディスプレイスタンドは二本目ですが、旧いバージョンと変わらずしっかりした作りで安心感があります。クレードル部分が金属の板ではなく、丸く細くなったのはシンプルで良いと思いますが、若干無骨さみたいなものがなくなった感じです。基本的には以前と設置方法は同じでしたが、相変わらず説明書が分かりづらいです。文字ばかりでしかも専門用語が多く、全く設置者の事は考えていない様子です。安全に設置したいので一応くまなく説明書を読みましたがもう少しイラストで解説するなどなんとかならなかったのでしょうか。が、商品はとても良いものでした。
今回はお店の方に問い合わせてから購入したのですが、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2015-07-05

今までロードバイクを床置きしていましたが、子どもがいじらないようにするため購入。床置きの時は、不意に服を引っ掛けたり、掃除の時はに邪魔だったりしましたが、部屋がかなりスッキリしました!こどもがいる為落ちて来ないかしんぱいでしたが、主人が揺らしてもかなりしっかりしていて、よっぽどの事がない限り大丈夫そうです!
注文から翌日に配送して頂き助かりました。

5 2015-04-04

まだ開梱していません・・・。
開梱したらレビューします。期待しています。

5 2015-02-24

組み立ては女性一人でも1時間ほどあればできました。
ロードバイクとクロスバイクの2台を設置してみたところ
かなりの安定感があり、とても良いと思いました。
安い他社製品と悩みましたが、こちらを買ってよかったと思います。

4 2014-11-27

非常に良いです。
据付は簡単でした。
スプリングで突っ張るタイプなので、しっかり固定されました。
ただ、上部のゴムが色落ちするので位置を変えると元の場所に色が付きます。
私は不要なCDを天井との間に挟んで天井への色付きを防いでいます。
吊り下げアームが無段階に稼動するので、ロードバイクの吊り下げ位置の調整が楽でした。
良い買い物をしました。

5 2014-06-18

念願のバイクタワー
やっと購入に踏み切り、買ったバイクタワー
やはり買ってよかった
乗って楽しみ、見て楽しみ

5 2014-05-10

安定のクオリティ
新居で自転車4台をきれいにまとめたくて2つ買いました。引越し待ちなので、1つだけ開けて組んでみました。さすがミノウラ、安定したクオリティで裏切りません。真っ黒カラーはインテリア的には重すぎかな。主張しすぎないシルバーがよかったなぁ。でもまぁかっこいいです。こちらのお店は迅速対応で仕事が早い。そつなくいいショップだと思います。

4 2014-04-11

取付かん
取付完了しました。
思っていたより重く木造住宅ではどうかな?と感じました。また、マンションなどコンクリートだとネジが打てずに地震に対するリスク回避が出来ないため、支柱の転倒防止策が別途必要と感じました。
また、クレドールなるハンガーの支柱への取付説明が不十分で解り辛いものでした。
設置が完了されると、見た目も綺麗で品位のある製品です。自転車はまだ未納なので吊り下げていないので実使用のコメントはできません。推測ではインテリアとしても十分満足出来そうで総じて良い商品で買っても損は無い!た思います。

• 竹としさん
  • 竹としさん

5 2014-03-03

本日装着!
諸事情があり、本日やっと取り付け!念願のタワーは装着も楽ちんでしっかりしており、安物買いで損すると嫌だったので、迷わずミノウラを購入。しっかりしてるし、ロゴもかっこいいし、インテリアにも最適でかなりい商品です!本当に購入してよかったです。