【送料無料】【即納対応】【MINOURA】(ミ...(サイクルヨシダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 132件)次のページへ

5 2015-08-21

早速設置しました。
夕方注文して次の日の昼に到着しました。早さに驚きました。
早速設置しましたが簡単に設置できしっかりした商品です。

5 2015-08-17

到着後、早速玄関に設置してロード2台引っ掛けました。思っていた程場所をとらないし、見映えも良いので
大変満足しています。

5 2015-08-09

満足です。
到着も速く、商品も思っていたより良かったです。
大切に使っていきたいと思います。

5 2015-07-23

玄関で使用。
きちんと固定されて満足です。

5 2015-07-18

おすすめできる良い商品です
クレドール部分のみ確認、未だ組み立てていませんがほとんどのロードバイクに使えると思います。

• uncle1さん
  • uncle1さん

5 2015-07-10

室内保管
思ったよりしっかりした作り。設置も簡単で気に入った。複数台所有して保管場所が狭い人にはオススメ。

4 2015-05-27

minouraのディスプレイスタンドは二本目ですが、旧いバージョンと変わらずしっかりした作りで安心感があります。クレードル部分が金属の板ではなく、丸く細くなったのはシンプルで良いと思いますが、若干無骨さみたいなものがなくなった感じです。基本的には以前と設置方法は同じでしたが、相変わらず説明書が分かりづらいです。文字ばかりでしかも専門用語が多く、全く設置者の事は考えていない様子です。安全に設置したいので一応くまなく説明書を読みましたがもう少しイラストで解説するなどなんとかならなかったのでしょうか。が、商品はとても良いものでした。
今回はお店の方に問い合わせてから購入したのですが、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2015-02-19

デザインも気に入っています!
しっかりしていて、組み立ても簡単!満足のいく商品です!

4 2014-11-27

非常に良いです。
据付は簡単でした。
スプリングで突っ張るタイプなので、しっかり固定されました。
ただ、上部のゴムが色落ちするので位置を変えると元の場所に色が付きます。
私は不要なCDを天井との間に挟んで天井への色付きを防いでいます。
吊り下げアームが無段階に稼動するので、ロードバイクの吊り下げ位置の調整が楽でした。
良い買い物をしました。

• kat.wさん
  • kat.wさん

4 2014-09-08

かっこ良いです
リアルショップでオススメされ、ネットで検索。
安く購入できました。
なかなか丈夫そうで良いです。

4 2015-06-27

部屋が片付きます
購入したロードバイクを部屋に6ヵ月保管していましたが、家内が掃除に邪魔と置場所の変更を求めたので、これを購入して玄関に移設しました。
設置は簡単で、インテリアとしても楽しめ

5 2015-06-26

簡単に設置できました
部屋のスペースを有効活用するために購入しました。
一人で組み上げから設置まで、簡単にできました。
作りもしっかりしていて、満足です。

• すね5085さん
  • すね5085さん

5 2015-06-11

主人の趣味の自転車の収納の為に購入しました。注文して翌日には商品が届きました。また機会があればまたりぴしたいと思います。

4 2015-06-04

しっかりしたつくりで、安っぽくなくてよかったです!

5 2015-06-02

大満足
大満足です。思っていた以上に安定感があり、黒色がオシャレです。