【送料無料・沖縄を除く】【送料無料】【即...(サイクルヨシダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

安心できます
主人のロードバイクと息子のクロスバイクを家の外に置くわけにもいかずに購入。以前使っていた他社のスタンドは、取り付けが悪かったのか不安定で時折バイクごと倒れてしまいストレス大でしたが、こちらの商品はビクともせず、さらにスタンドの転倒防止のためのベルトもあって、安心できます。最初からこの商品に出会いたかった!

5 2015-11-19

物はいいです。説明書がわかりづらい。
説明書の解読が難しく組み立ても難しいのか?と思いましたが
設置はすごく簡単で、ようは当たり前のことをややこしく書いてるだけでした。
頭の悪い人間にはつらいです。図解も書かなくていい分解図を掲載してあり、意味不明です。
で、物は目的にピタリと当てはまり想像よりもはるかに頑丈です。
いい買い物ができました。

5 2016-05-26

ありがとうございます
商品の発送も早く対応も良かったです。また利用したいと思います。

5 2016-02-02

初バイクスタンド
届きました!
設置方法も簡単でしたが、説明書は少し見づらかったように思いました。
商品自体はとてもしかっりしていて満足です!

5 2015-09-28

しっかりしてそうです。
引越しを機に購入。しっかりしていてよさそうです。

5 2015-09-12

しっかりしています。
ロードバイク設置のため購入、バネ式のツッパリスタンドに不安が有り脚付きにしようかと迷いましたが、バネの張力や転倒防止パーツ、そして他の方のレビューを信じて購入。バネが強いので取り付けには力がいりますが、足下がスッキリしていい感じで玄関におさめる事が出来ました。もちろん、簡単には転倒する用な感じは有りません。

5 2015-07-05

今までロードバイクを床置きしていましたが、子どもがいじらないようにするため購入。床置きの時は、不意に服を引っ掛けたり、掃除の時はに邪魔だったりしましたが、部屋がかなりスッキリしました!こどもがいる為落ちて来ないかしんぱいでしたが、主人が揺らしてもかなりしっかりしていて、よっぽどの事がない限り大丈夫そうです!
注文から翌日に配送して頂き助かりました。

5 2015-02-19

デザインも気に入っています!
しっかりしていて、組み立ても簡単!満足のいく商品です!

5 2015-09-19

簡単に組み立てることができました。室内に自転車を置くスペースが無く困っていましたが、これで安心です。

5 2015-09-17

取り付けました。
取り付けも、説明書をみて簡単にできました。
造りも丈夫そうで、しっかりしています。
玄関に取り付けたのですが、上の圧迫感はありますが、いい感じです。

5 2015-09-10

いい感じ!
自転車をかけるまで不安だったがしっかりして安定もしてる。
安い物もあったが何かあったて不便を感じるよりレビューの多い商品を買って
正解だったと思う。

5 2015-09-07

良い
しっかりしてて、取り付けカンタン。ガレージにぴったり。

5 2015-08-21

早速設置しました。
夕方注文して次の日の昼に到着しました。早さに驚きました。
早速設置しましたが簡単に設置できしっかりした商品です。

5 2015-08-17

到着後、早速玄関に設置してロード2台引っ掛けました。思っていた程場所をとらないし、見映えも良いので
大変満足しています。

5 2015-08-09

満足です。
到着も速く、商品も思っていたより良かったです。
大切に使っていきたいと思います。