【送料無料・沖縄を除く】【送料無料】【即...(サイクルヨシダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-11
  • 取付かん
  • 取付完了しました。思っていたより重く木造住宅ではどうかな?と感じました。また、マンションなどコンクリートだとネジが打てずに地震に対するリスク回避が出来ないため、支柱の転倒防止策が別途必要と感じました。また、クレドールなるハンガーの支柱への取付説明が不十分で解り辛いものでした。設置が完了されると、見た目も綺麗で品位のある製品です。自転車はまだ未納なので吊り下げていないので実使用の ・・・(続きを読む
  • kingkenkenさん
  • 3 2015-05-20
  • しっかりした造りです。
  • まだ取り付けをしておらず、箱から出しただけですが、ひとまずレビューを書いておきます。箱のまま持った感じは予想以上に軽かったため、少し不安になりましたが、箱から出してみると製品自体はとても頑丈そうに出来ており、安心しました。取り付けて自転車を吊り下げてみてから、続きのレビューを書きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • hide49さん

5 2015-12-23

安心できます
主人のロードバイクと息子のクロスバイクを家の外に置くわけにもいかずに購入。以前使っていた他社のスタンドは、取り付けが悪かったのか不安定で時折バイクごと倒れてしまいストレス大でしたが、こちらの商品はビクともせず、さらにスタンドの転倒防止のためのベルトもあって、安心できます。最初からこの商品に出会いたかった!

5 2016-05-26

ありがとうございます
商品の発送も早く対応も良かったです。また利用したいと思います。

5 2016-02-02

初バイクスタンド
届きました!
設置方法も簡単でしたが、説明書は少し見づらかったように思いました。
商品自体はとてもしかっりしていて満足です!

4 2015-11-06

引っ越しの機会に本格的に室内保存する為に購入しました。
サイズ調整に少し手間取りましたが女一人でも比較的簡単に組み立てられました。
室内で安全に保存出来て満足ですが、設置に釘を刺すのは賃貸には向いていなかったのと記載が無かったのがマイナス★です。

4 2015-05-27

minouraのディスプレイスタンドは二本目ですが、旧いバージョンと変わらずしっかりした作りで安心感があります。クレードル部分が金属の板ではなく、丸く細くなったのはシンプルで良いと思いますが、若干無骨さみたいなものがなくなった感じです。基本的には以前と設置方法は同じでしたが、相変わらず説明書が分かりづらいです。文字ばかりでしかも専門用語が多く、全く設置者の事は考えていない様子です。安全に設置したいので一応くまなく説明書を読みましたがもう少しイラストで解説するなどなんとかならなかったのでしょうか。が、商品はとても良いものでした。
今回はお店の方に問い合わせてから購入したのですが、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2015-11-19

物はいいです。説明書がわかりづらい。
説明書の解読が難しく組み立ても難しいのか?と思いましたが
設置はすごく簡単で、ようは当たり前のことをややこしく書いてるだけでした。
頭の悪い人間にはつらいです。図解も書かなくていい分解図を掲載してあり、意味不明です。
で、物は目的にピタリと当てはまり想像よりもはるかに頑丈です。
いい買い物ができました。

5 2015-09-28

しっかりしてそうです。
引越しを機に購入。しっかりしていてよさそうです。

5 2015-09-12

しっかりしています。
ロードバイク設置のため購入、バネ式のツッパリスタンドに不安が有り脚付きにしようかと迷いましたが、バネの張力や転倒防止パーツ、そして他の方のレビューを信じて購入。バネが強いので取り付けには力がいりますが、足下がスッキリしていい感じで玄関におさめる事が出来ました。もちろん、簡単には転倒する用な感じは有りません。

5 2015-07-05

今までロードバイクを床置きしていましたが、子どもがいじらないようにするため購入。床置きの時は、不意に服を引っ掛けたり、掃除の時はに邪魔だったりしましたが、部屋がかなりスッキリしました!こどもがいる為落ちて来ないかしんぱいでしたが、主人が揺らしてもかなりしっかりしていて、よっぽどの事がない限り大丈夫そうです!
注文から翌日に配送して頂き助かりました。

5 2015-02-19

デザインも気に入っています!
しっかりしていて、組み立ても簡単!満足のいく商品です!

4 2015-11-04

思いのほか設置も簡単に出来て、購入して良かったです。

4 2015-09-20

部屋に空間が出来ました。
夫婦でサイクリングが趣味の私達にとって、ロードバイク2台分のスペースは悩みの種でしたが、これで解消出来ました^^

5 2015-09-19

簡単に組み立てることができました。室内に自転車を置くスペースが無く困っていましたが、これで安心です。

5 2015-09-17

取り付けました。
取り付けも、説明書をみて簡単にできました。
造りも丈夫そうで、しっかりしています。
玄関に取り付けたのですが、上の圧迫感はありますが、いい感じです。

5 2015-09-10

いい感じ!
自転車をかけるまで不安だったがしっかりして安定もしてる。
安い物もあったが何かあったて不便を感じるよりレビューの多い商品を買って
正解だったと思う。