【送料無料・沖縄を除く】【送料無料】【即...(サイクルヨシダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12041207さん
  • 12041207さん

2 2014-03-30

バイクタワー10無償交換情報
商品については早々に到着して満足しております。
しかし、到着後にたまたま見たミノウラのホームページに購入したバイクタワー10部品不具合の情報があり、送られてきた製品は対策品でありませんでした。
この様な製作側から販売側へ連絡が入っているとは思いますが、対策品で無いものが送られてきたのは非常に残念です。
本日、メールでミノウラ側へ連絡を入れました。
折角、取付したもののもう一度バラシて自分で部品交換しないといけないと思うと面倒です。(部品交換は簡単な様ですが)
よって★2つ。

4 2014-04-06

ポールの設置は非常に簡単でしたが、最後のクレードルの調整が大変でした。本体はとても軽いわりにしっかりとした造りで安心できます。

5 2016-05-26

ありがとうございます
商品の発送も早く対応も良かったです。また利用したいと思います。

5 2016-02-02

初バイクスタンド
届きました!
設置方法も簡単でしたが、説明書は少し見づらかったように思いました。
商品自体はとてもしかっりしていて満足です!

5 2015-12-23

安心できます
主人のロードバイクと息子のクロスバイクを家の外に置くわけにもいかずに購入。以前使っていた他社のスタンドは、取り付けが悪かったのか不安定で時折バイクごと倒れてしまいストレス大でしたが、こちらの商品はビクともせず、さらにスタンドの転倒防止のためのベルトもあって、安心できます。最初からこの商品に出会いたかった!

5 2015-11-19

物はいいです。説明書がわかりづらい。
説明書の解読が難しく組み立ても難しいのか?と思いましたが
設置はすごく簡単で、ようは当たり前のことをややこしく書いてるだけでした。
頭の悪い人間にはつらいです。図解も書かなくていい分解図を掲載してあり、意味不明です。
で、物は目的にピタリと当てはまり想像よりもはるかに頑丈です。
いい買い物ができました。

4 2015-11-06

引っ越しの機会に本格的に室内保存する為に購入しました。
サイズ調整に少し手間取りましたが女一人でも比較的簡単に組み立てられました。
室内で安全に保存出来て満足ですが、設置に釘を刺すのは賃貸には向いていなかったのと記載が無かったのがマイナス★です。

4 2015-11-04

思いのほか設置も簡単に出来て、購入して良かったです。

5 2015-09-28

しっかりしてそうです。
引越しを機に購入。しっかりしていてよさそうです。

4 2015-09-20

部屋に空間が出来ました。
夫婦でサイクリングが趣味の私達にとって、ロードバイク2台分のスペースは悩みの種でしたが、これで解消出来ました^^

3 2015-09-19

バイクタワー10
バイクをディスプレイしたらなんかカッコよく見えます。
良かったです。

5 2015-09-19

簡単に組み立てることができました。室内に自転車を置くスペースが無く困っていましたが、これで安心です。

5 2015-09-17

取り付けました。
取り付けも、説明書をみて簡単にできました。
造りも丈夫そうで、しっかりしています。
玄関に取り付けたのですが、上の圧迫感はありますが、いい感じです。

5 2015-09-12

しっかりしています。
ロードバイク設置のため購入、バネ式のツッパリスタンドに不安が有り脚付きにしようかと迷いましたが、バネの張力や転倒防止パーツ、そして他の方のレビューを信じて購入。バネが強いので取り付けには力がいりますが、足下がスッキリしていい感じで玄関におさめる事が出来ました。もちろん、簡単には転倒する用な感じは有りません。

• okkiejpさん
  • okkiejpさん

3 2015-09-10

いいと思います
普通のスポーツ自転車であれば何も問題ないでしょう。
MTB特にフルサスとかはトップチューブ形状が特殊なのが多いのでシックリと乗せることができるかどうかは自転車によりますね。