全商品ポイント10倍(要エントリー)【送料...(サイクルヨシダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-05

今までロードバイクを床置きしていましたが、子どもがいじらないようにするため購入。床置きの時は、不意に服を引っ掛けたり、掃除の時はに邪魔だったりしましたが、部屋がかなりスッキリしました!こどもがいる為落ちて来ないかしんぱいでしたが、主人が揺らしてもかなりしっかりしていて、よっぽどの事がない限り大丈夫そうです!
注文から翌日に配送して頂き助かりました。

• すね5085さん
  • すね5085さん

5 2015-06-11

主人の趣味の自転車の収納の為に購入しました。注文して翌日には商品が届きました。また機会があればまたりぴしたいと思います。

4 2015-05-17

ポールの先端部分にあて布をしないと白い天井に黒いゴムの跡がついてしまいます。
転倒防止のインシュロックが付属されていましたが、柱のある位置に設置ができなかった為、使えませんでした。商品は抜群に良いです!

5 2015-04-23

いい感じです。
クロスバイク2台、室内に置くため買いました。
賃貸なのでとても省スペースで助かります。そして眺めるたびに気分が良いです。
以前の方のレビューで天井に黒い跡がつくと聞いたので、100斤の滑り止めマットを同じ大きさに切って挟んでいますが安定性は問題なさそうです。

5 2015-04-14

頑丈な作りで気に入りました。
とても頑丈な作りでミノウラ製にして正解でした。

5 2015-04-04

まだ開梱していません・・・。
開梱したらレビューします。期待しています。

5 2015-02-24

組み立ては女性一人でも1時間ほどあればできました。
ロードバイクとクロスバイクの2台を設置してみたところ
かなりの安定感があり、とても良いと思いました。
安い他社製品と悩みましたが、こちらを買ってよかったと思います。

4 2014-04-06

ポールの設置は非常に簡単でしたが、最後のクレードルの調整が大変でした。本体はとても軽いわりにしっかりとした造りで安心できます。

5 2014-04-23

早速設置
身近で使用しておられる方がおられ、同じものが欲しいならと探しました。
子供のミニバイクを玄関に置くのに使用しています。下に置かなくていいだけ、凄く玄関がスッキリして気に入っています。
設置方法も、女性一人でも簡単に可能です。

5 2013-10-20

女性一人でも簡単組立て
パーツがほぼついた状態でねじを緩めてあるだけなので、組立てが簡単。
説明書も親切だと思います。
ポールも太く、2台自転車を重ねても安心。
自転車を支えるバーも自転車を傷つけないよう配慮してあります。
自転車を引っ掛けるときも、横のバーが斜めに動くのでやりやすい。
さすが日本製!