1件~15件 (全 1,617件)次のページへ

4 2013-11-22

デザイン
デザインはいいのですが、
縫製が雑です。糸はでてるので 縫いましたが、
期間限定ポイント消火です。金額が安く
送料無料なので、ま、いいでしょう。

4 2013-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
リーフ柄を購入しました。(実際にはリーフではなくてリボンですね。) 落ち着いた良い色合いだと思います。試着のみですがLサイズの私でも それなりにゆとりのある着用感でした。難点は透け感が かなり有り、縫製も雑で糸端の始末がチョッと酷いかなというところですね。でも、お値段を考えれば妥当かと・・・ ワンマイルウエアと考えればokではないでしょうか・・・

4 2013-11-20

♪たのしく
あまりにも遅いのでキャンセルメールを入れたら2日目に商品が届きました。
まぁ、届いたら届いたで良いとしましょう。
サイズ項目がありましたがフリーです。大きさは、ピッタリ着ないもの以外はLを着たりするので、身長165cm 51kg の私の私でも ゆとりがある。
モデルが着てるイメージそのものです。
半額とありますが、ラベル、素材の表示が何もないです。通常の店舗でうまくバーゲンを狙うとゲット出来る価格帯です。
ただ、縫製が粗いです。襟ぐりの目立つところにミシンステッチが意味なく多くあったりで?です 裾が幅ひろくなったりで一定してません。B級つくりです。
ミシンステッチの幅は通常の倍です。
好きな柄なので注文し、また、サイトの柄と実物が違わなかったのでその点においては満足してます。
サイトでポリエステルとありましたが、毛玉の出ないポリもありますし、すぐに出るポリもあります。糸のつむぎの問題でしょう。
毛玉が出ないことを願ってます。
極端に細く、身長が低い人は服が泳ぐ感じになるように思われます。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
値段にビックリ。可愛くて着やすく気に入りました。

4 2013-09-30

あららっ
秋の新作につられ購入。
あららっ?よく確認しないで購入しちゃった!!
フワフワした生地で、薄い感じ。
インナーを着ればチクチクしなそうだけど、毛玉がすぐにできそう。
デザインはかわいいですよ〜
ワンピースってよっぽど細い人じゃないと、太って見えがちですが
このワンピースはそうでもなさそう。
ネットを2重にして洗わないと、ボロボロになりそうなので気を付けて洗濯しなくちゃ!!

5 2013-09-09

可愛いっ!
注文から納品まで約4日で国際便で届きました!
届いた瞬間ふんわり良い香り♪
商品も1枚ずつ綺麗に袋に入ってました。
画像通りの可愛い薄手のニットワンピです。
但し凄く薄いので、一枚で着るには透けると思いますが
冬になってヒート系の肌着の上にチュニックみたいに来ると
暖かそうで、可愛いと思います。
楽チンなダボッとしたデザインで、着る人の体形も選ばなそう!!
レギンスと合わせると丈も気にならないし!
秋冬に大活躍してくれそうです。
この値段なので、またリピしても良いかなって思ってます。
縫製も綺麗で、私に届いた商品はユニクロとかと遜色無い感じがしました。
海外からの楽天ショップのお洋服は、激しくハズレも有るので
とっても良い商品だと思います。
但し、受注メールも、発送メールも一度もお店からこちらに
何の連絡も無いままで、突然届いたので驚きました!!
だけどまぁ、商品も納期も大満足です。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
娘に、こんなワンピは?と選んだところ
F柄:字母 Mを購入しました。
娘の感想:
素敵な袋の梱包で送られてきました。
ワンピはもちろん、ハーパンやジーパンとでも
合わせられ万能アイテムでうれしい。
ただ、生地がちーと薄い感じです。
と、言ってました。

4 2013-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
広ボーダーとカーブ購入♪可愛いけどかなり薄いです。

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
届いてびっくり。
おそろしく薄いです・・・・。こんなに薄い生地だとは思わなかった。
画像も添付しましたが、透かしたら向こう側の景色が見えます・・・・。
モデルさんたちは、一枚だけでワンピースのように着ていますが、こんな着方はできないと思います。下着が見えるだろうし。
下にインナーを来たり、ロンTを着て上に重ね着したりしないと、ちょっとワンピースとして着るのは・・・・だと思います。
私は身長151センチ。着たらお尻が隠れるくらいの長さです。
袖も長く、ゆったりしているデザインなので、重ね着すれば、いい感じのチュニックになります!

4 2013-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
16日購入で21日に発送メールなどなく佐川メール便で到着。
ですがハートとカラーボーダーの二枚注文しましたがハートしかありません!別々配送ですか?それともミス?
とりあえずショップにメールで問合せてみます。
ちなみに商品は超薄手のニットソーです。春、秋にインナーとボトムス必須でチュニックとして着るものだと思います。
23日にもう一着の方がきちんと届きました。どうやら個別発送のよう。同日、発送メールと問合せに対しての御返事がきました。イライラ&不安に思っていましたがきちんとしたショップのようです。(^O^)

5 2013-09-14

なかなか。
このお値段にしてはいい。
生地も薄すぎず、これから使えそう!いい買い物でした!

4 2013-10-24

穴あき→追記あり
左脇下の縫い目がほつれ穴あき状態で届きました。右も見てみたけどこれまた危うい感じ。縫い目の甘さはネットに入れて洗濯しても全体的にボロボロになっちゃいそうな感じ。
概要を見てみたら、送料無料商品の不良は受け付けないと書いてありました。それなら商品ページに、穴あき商品です。と書いておくべき。
不良品を売り付けるなんて酷いわー。
一応、電話してみようと思います。
追記です。
受付時間に電話ができなかったので、メールをしました。次の日に、新しいものを送るという旨のメールが届きました。穴あきは処分してくださいとの事。その日から1週間後に商品が届きました。
穴はあいてませんでした(^^)
着てみましたが、袖が短いです。当方160の50です。
でも、698円送込みだしお尻も隠れるし結果、満足です(о´∀`о)
他の柄は好きではないのでリピはありません。

5 2013-10-12

あれれ?
注文してから2週間くらいで届きました。
ただ開けてびっくり!!太ボーダーを
注文しましたが、薄いグレーに
黒のボーダーだと思ったら
紺のボーダーでした。でもあわせてみたら
可愛いかったのでOKです。
生地は透け感ありますが一枚でも着れそう。
綿じゃないのでダボっと可愛い質感。
デザイン、丈感は画像通り。
160cm42kgで足の付け根から16cmくらい
長いです。なるべく見た目に近い
画像載せました。参考になればと思います。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
丈はモデルさんより少し短いのと、透けるので一枚では着られませんが、あとは画像通りで、お値段以上でした(*^^*)

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
輪は可愛い柄でした
本日先程ポストを観たら、商品は入ってました。輪の柄可愛いです。オレンジ好きなので。明日から着ます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース