1件~15件 (全 4,500件)次のページへ

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
嘘つきショップですよ!
まだ商品は届いてませんが、期待を込めて(^-^)v
赤を頼みました。アウターでは初の色冒険してみました。落ち着いた色だといいなぁ(^∇^)
届いたら 報告します(^_^)/~~
8/21注文、8/28着。届きました♪
袋から出したら、四角い布切れが入っていて 何か理解出来ませんでした。
袖を通してみたら、あーっ(~o~)。自分でも作れそうなデザイン
千円には見えないですね。
それより、注文後の確認メールに
「いい評価のレビューを書いてくれたら、
商品をお届けする時にプレゼントをする」
と書いてあったので
おかしなこと書くなぁ…
と思いながらも、星5のレビューを書いておきました。届いて 中身をみましたが、商品以外何も入ってません。明細書すら入ってません。
大丈夫かな(´Д`)

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: トップスS
商品が届いてからレビュー書くつもりでしたが、注文確認メールになにやら商品到着前にレビューを書くとプレゼントが付いてくるみたいな事が書いてあったので、気になったので先にレビュー投稿します。
・・・商品届く前にレビュー評価を上げて売り切ってしまおうという魂胆ではないですよね・・・?
届いたらプレゼント内容含め再度レビューします。
※※※追記※※※
届いたので。
まずメールにあったプレゼントですが何も入ってませんでした。
他の方は芳香剤みたいなものが入っていたらしいですが、私のにはありませんでした。嘘は良くないですねー。
赤注文しましたが、明るい赤です。
私は好きな色だったので特に気になりませんでしたが、ボルドーっぽい赤を想像されている方には鮮やかすぎる赤だと思います。
あと袖丈ですが、短かったと仰っている方いますが、商品名にも七分袖とあるので確認されてないほうが悪いのでは?
画像も七分になってますよ?
ただ肩に軽く掛ける程度で羽織れば長袖っぽくなります。
丈は身長154cmですが太ももの真ん中辺りまでくる長さです。
生地はざっくりではなく細かく編んであります。
あと安い割にしっかりしていて厚みもあります。
生地にお金掛けた分縫製はかなり簡単ですね。
これから買われる方は、モデル着用イメージは鵜呑みにしないで下さい。
ハンガーに掛けてある画像が正しいです。
こういう外人さんモデルを使ったイメージは何処のショップでも大概あてになりませんから。
最後に、ここのお店のやり方は好きではありませんので、また同じ商品を買うとしても他のお店を利用させて頂きたいと思います。他のショップにも同じ商品(少し高いですけど)売ってましたので。

4 2013-05-02

ベージュ購入!
ドルマンスリーブ風になります^^

• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2012-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
お洒落なカーディガン♪
届いて、どうやって着るのかと思うくらい、形が簡単。少しビックリしました。お洒落なカーディガンです。
畳んだ状態もコンパクト。とてもシンプルです。袖を通すだけ。お尻まで隠れます。生地は滑らかで、肌触りが良いです。どんな服装でもサッと羽織れそうです。色は黒です。送料込みで1000円。
早速、今夜のお出かけに羽織って行きます。
最初、届いて、良く見ると、糸のほつれ、穴があったので、交換していただきました。このショップさんは、何かあると迅速にご対応してくださいますよ。
写真は、ハンガーにかけたのと、畳んだ状態です。黒なので、はっきりしなくて、ごめんなさい。
266521-20120906-0632939115

4 2012-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
去年から気になっていた商品がたまたまお安くなっていたので、即購入しました。本当なら赤にいきたいところですが、30代後半なので無難な黒を選択しました。商品はまだ届いていませんが、大好きなドルマンの形で期待大です。早く届かないかなぁ。
商品が届いたら追記します。
---追記します---
8月下旬発送でしたが8/25日に届きました。思ったより早かったです。
メールに事前に良いレビューを書くとプレゼントをくれることが書かれていたので、事前にレビュー書いたのですが(念の為受注番号書きましたが・・・)商品以外には明細書も何も入ってませんでした。私だけ?なのでしょうか。。。入っていた人は何が貰えたのかレビューお願いします!
商品はタグが付いていないのでどちらを上にして着たらいいのかわからないです。 と言うか、どちらでもいいんですかね?着た感じはなかなか良いかも。1,000円で買えて良かったです。まぁ、値段なりですね。このお値段なら色違い買ってもいいかな。

5 2012-10-12

使えます♪
レビューにもありましたが、確かに上下は分かりにくいです。でも素材・価格・シルエットに満足しています。広げると長方形なので、ストール代わりになるのも嬉しい。色チ検討中です(^^)

4 2012-09-30

ドルマンニットカーデ
1000円だったので
レッドとベージュを買いました。
モデルさんの画像を見て
深みのある赤だと思っていましたが、
かなりはっきりした明るめの赤でした。。。
やわらかく、さらさらしていて
着心地はとってもいいです。
7分袖ですが、長袖でもよかったかな〜。。。
タグとかついていなくて、
ドルマンカーディガンなので
いつも着るときに上と下がわからなくなります。。。
これは、毎回めんどくさいので☆−1
ニットでも風をそんなに通さないので
これからいっぱいきます☆

4 2012-09-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
親子で楽しめそうです。
何にでも合うブラックと差し色になるレッドを買いました。 レッドは、本当に鮮やかな朱色って感じでした。 個人的には、もう少し落ち着いた色が良かったと思っていましたが、これから寒くなっていく季節にはやっぱりこれくらい明るくても暖かみがあって良いのかもって思えてきたので、今では満足しています。 肌さわりは、これで毛が入ってるの?(アクリル100%じゃないの?)って思うくらいツルツルしていて、毛玉も出来にくそうな感じです。 このデザインなので当たり前なのでしょうが、肩に引っ掛ける感じなので、(前にあまり布が来ないので)前で合わせることが出来ず、お腹当たりが丸見えになるので、下に着る服も無防備では着られないかな…と思いました。

• miiko_zさん
  • miiko_zさん

5 2012-08-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
赤購入して、色、素材、スタイルに大変満足です。身体大きさに関係なく、きれいなドレープがでます。写真だと分かりませんが、実はこれはたたむとぺったんこの長方形になります。なので、少し短めのマフラーにもなります。
一部素材が引きつりがあり、穴もある感じがあったので、これから交換の問い合わせをします。ですが、あまりにも気に入ったので、黒とグレイも先ほど追加購入しました。カーデガンとしては、大変優秀です。

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
四角く畳んで持ち運びも便利だししっかりした生地でシルエットも可愛い♪季節の変わり目にはとても便利なお品です。

4 2012-08-28

• 利用者サイズ: トップスS
秋口に着れそうなのでグレーを購入しました。
モデルさんが着ている画像と、ニットのみの画像とでは商品が異なるようです。
実際届いた商品はニットのみの画像の商品だと思います。
届いた状態では「ん??」と思いましたが、着てみたらそれなりにシンプルに着こなせる感じで、サラッとした手触りでシワにもなりません。
上下どちらが上になるのかわからないですが??、どちらから着ても問題はないようです。
送料込みでこのお値段なら、相応だと思います。
ワンシーズン着られればいい感じなので、気兼ねなくガンガン着たいと思います。
せっかく頂いたおまけの香りはあまり好みではないので、トイレの芳香剤として使わせて頂きます。(すみません…。)
メール便ですが、郵便受けに入らない大きさだった為、佐川急便のお兄さんがわざわざ再配達して手渡しで届けてくれました。
昼間留守にされている方は、参考までに。

4 2012-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
ブラウンを購入しました。
上下の区別は平置きにして袖口の形を見るのが良いと思いますが、
いちいち見ていられないので私は目印に既製品のようにタグをつけました。
ブラウンの色目はまさしく絵の具の茶色で明るめです。
生地もペラペラではなく(だからと言って冬は寒い)、
秋の羽織物としては適度な厚みだと思います。
身長158センチでおしりがすっぽり隠れます。
オレンジのリピートを考えましたが、
フルーツのオレンジのような鮮やかな色目ではなく、
柿のようなオレンジ色なら買うのですがレビューで見つけられず、
こちらのお店だと問い合わせても返答なさそうだし・・・。

4 2012-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
かなりお買い得♪
今日届きました。どうやって着るのかと思うくらい、形が簡単?でビックリしましたが(いい意味で)、畳んだ状態もコンパクトだし、ハイゲージでとてもシンプル。どんな服装でもサッと羽織れそうです。
何より良かったのが、私は毛のものでチクチクしやすいんですが、それが全くなかった事です。これなら、ノースリーブや半袖の上からも着れると思います。とてもいい買い物が出来ました♪

4 2012-11-12

いい感じ
1000円にしては、生地はしっかりしていて良いと思います。
皆さんがおっしゃるように、上下がわかりにくいです。
タグつければいいのですが面倒で、着るたびにあーでもない!こーでもないと。
外には着ていけませんが、お風呂上りにちょっと羽織るのには重宝してます。

5 2012-09-30

ドルマンカーディガン☆
1000円だったので
レッドとベージュを買いました。
モデルさんの画像を見て
深みのある赤だと思っていましたが、
かなりはっきりした明るめの赤でした。。。
やわらかく、さらさらしていて
着心地はとってもいいです。
7分袖ですが、長袖でもよかったかな〜。。。
タグとかついていなくて、
ドルマンカーディガンなので
いつも着るときに上と下がわからなくなります。。。
これは、毎回めんどくさいので☆−1
ニットでも風をそんなに通さないので