1件~15件 (全 1,965件)次のページへ
  • miaueさん
  • miaueさん

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
去年あたりに黒を購入しまして、ミニスカートやワンピのインナーとして大活躍でしたので、今回は白をリピ致しました。
お値段の割りにはとても良いと思います。
生地は若干薄手ではありますが、しっかりとしたデニム生地で白でもあまり透け間はきにならないかもしれません。(インナーとして着用することが多いからかもしれませんが)
サイズ的には168センチ50キロで普段はMサイズを着用していますが、そのままのサイズで大丈夫そうです。
168センチですので丈はかなり短めですがインナーにしているので逆に良いです。
アンダーパンツよりかなりしっかりしているので見えても恥ずかしくありませんし、若干ファスナーの上げ下げが引っ掛かる時がありますが、何度が履いているうちにスムーズになってきます。
このお値段で送料無料なのでまたリピすると思います♪

5 2012-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチが効いて穿き易い
注文後2日目に到着。早い。インボイスを見ると中国発送で、DHL→佐川急便で届きました。包装のビニール袋を受け取ると何やら良い香りが。開けて見るとアロマ(匂い袋)がひとつ入っていました。粋な計らいですね。
さて商品の話しですが、以前別のショッピングモールの他のショップで買ったショートパンツがあり、今回同じモデルさんの画像が掲載されていたので、全く同じ製品だろうと思って購入したところ、前丈、後丈が以前買ったものより3〜4cmほど短かったです。今回4色買ったうちの2色の製品に「29」というサイズ・タグが縫い付けられているので、ウエストサイズが29インチであることは容易に判ります。穿いてみると確かにウエスト位置が若干低かったです。私にはローライズですが、以前に他所で買ったのと同様ストレッチが効いているので、ピッチリピッチリながらも穿くことが出来ました。因みに私は男性でウエスト76、ヒップ88、太もも50cmです。まだ持っていなかったホワイト、レッド、グレー、ライトグリーンを購入。ライトグリーンはかなり薄い色でした。尚、ファスナーはYKKと違って、かなりチープな代物です。しかし他所で購入した値段よりもこちらのショップの方が安かったのでラッキーでした。前ボタンは他所で買ったものとは別の物であり、商品にはショップ名「VOURVOIR」のタグが取り付けられているので、仮に製造工場が同じであったとしても、そして同じモデルさんのCM画像であったとしても、商品は全く別のものということになります。今の暑い時期、私の家の中ではマイクロショートパンツが大活躍です。

4 2012-10-26

ブラックS購入
色は黒が擦れてテカテカした感じです。
当たりが悪かったのか、
商品写真とは別物のボタンが付いてます…。
非常にチャック開閉もしづらいです。
150cm/34kgなので、そのまま脱ぎ着してます。
緩いですが腰履きですし、
ベルトをすれば大丈夫です。
縫製は良いとは言えませんが、
なかなか合うサイズが見つからないので
今度は白を買おうと思っています。
履き心地はなかなか良いです。お買得です。

5 2012-08-18

安い!
安さに惹かれて、ホワイトのSを試しに1着購入。
ジャストサイズでした。
(身長158センチ、普段の服のサイズは、ボトムスはXSが多いが、ものによってはS)
丁度良いゆとりで、着心地◎。
ストレッチがきいており、ボタンもチャックも動かさずに脱ぎ履きでき、非常に楽。
個人的には、ホットパンツより、裾がロールアップのショートパンツやキュロットの方がデザイン的には好みなので、その点が若干残念ですが、
部屋着や近所にちょっと出かける際に履いて行くには充分。
ブラックやピンクも可愛いので気になっています。
カラーは10色と豊富で、送料込698円はお買い得。
おすすめです。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
4/12に注文して4/20に商品がメール便で届きました。
納期は海外からの輸入が多いのか
日本在庫じゃない商品が多いみたいなので
こんなもんかと思います^^
なので急ぎの方は、日本で在庫有るお店で買う方が安心でしょう。
肝心の商品なのですが
袋を開けて一瞬「ギョッ」とびっくりしました!!
めちゃくちゃ小さく感じましたので...。
Lサイズを購入したんだけど、どこにもタグは無く
履いてみるしか無いなと
おそるおそる、脚を入れてみて〜の試着!!!
無事に入り、ウエストも若干余裕のある感じ!!!
しかもちゃんと伸縮性の有る布地だから
ピッタリと履ける感じです(私がポチャだからピタなのかもですが)
これなら他の色もリピしたいな〜と
お買いもの魂をくすぐられております。
おススメですよ!!!

4 2012-06-15

ぴったり!
買うときにサイズがいまいちわからなかったのでー1。
152センチ47キロ 下半身デブ。
Mでちょうどでした。
ちなみに…
白→股上20センチ 股下6センチ もも50センチ
水色→股上21センチ 股下5センチ もも50センチ
素人採寸です。

• COCOmiQさん
  • COCOmiQさん

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
画像どおりのキレイシルエットのパンツです。普段Sサイズで購入もSサイズでぴったりでした。ぴったりめが苦手な人はワンサイズ上げたほうがいいと思います。
不安だったボタン部分に関しても、ボタンホール、ボタン共に完品でした♪裏地はありませんが、柔らかいストレッチコットンで履き心地がかなりいいです。それでも一分丈スパッツのようにうすうすではないので、ミニスカのインナーパンツには無理。デニムのように厚手でもないので、ストレッチいっぱいいっぱいで履くとインナーが厚めだとパンティラインが出るかもしれません。ちなみにパンツの内タグに「size27」とありました。インナーの色などが透ける感じ生地ではないです。
使っていくうちに白さめて行きそうな感じはしますが、ストレッチコットンのカラーパンツはそういうものなので、この値段で新品に買い換えていけるなら十分だと思います。ショートパンツって結構使い勝手がいいし、自宅でユニ○ロのルームパンツを履くくらいなら、これをルームウェアにしたほうが恥ずかしくないし、かわいくて履き心地も申し分ないのでまたリピします。
あとリクエストとして同じサイズ展開で秋冬色も作ってほしい!モスグリーン、ネイビー、パープル、ボルドーがあるとって思いましたが、生地が薄手だと秋冬色は不自然になるのかなぁ

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm56kg30代です。普段11号スーツでジャストですがコレは楽に履けました。このお値段にしては生地もしっかりだし満足です!せんたくしてからはどうかなーー

4 2012-09-18

かっこいい!!
普通のショート パンツです。子供にとブラック、バライロを買いました。 バライロは、濃いきれいなショッキングピンクでした。 ブラックも普通にきれいです。 値段が値段なので、縫い目も少し気になるところもありましたが、このくらいならOK! 娘は、ガリガリタイプ、143センチ、体重30キロ、ウエストは、ぶかぶかですが、なんとかベルトをしてはいています。 全カラー欲しいです。 値段が値段なので! まっすぐに測ると パンツ=W69センチあります。縦=一番上から長さ26センチ!チャックが、8センチです。 短かいで〜す。

4 2012-05-17

安さ!
安さにびっくり!
これなら失敗しても惜しくない、と思って購入しました。
まだ商品は届いてないので、届いたら改めて評価します^^
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
到着しました。
海外からの発送だったようで、到着時に関税を取られました…。
ショッキングピンクと黒を購入しましたが、
どちらもストレッチが効いていて履きやすかったです。
ジッパーがちょっと硬い感じですが許容範囲内です。
163センチ42キロの痩せ型なのでSを選択しましたが、
かなりお尻とふとももがぴったりしてます。
ラインが気になるのでMにしてもよかったかも…。
ショッキングピンクのほうが色がパキっとしててかわいかったです。

4 2013-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
楽天スーパーセール期間中のせいか届くのに10日くらいかかったのかな?
でも包装は丁寧でした。
商品はこのお値段だったら十分だと思います。
皆さんおっしゃられているようにジッパーが固くてジッパーを引き上げる際、
「ガッ、ガッ、ゴッ」
みたいにかなりひっかかります(笑)
でもこのお値段ならそれもしょうがないと思います。
黒を購入しましたが、形はとてもきれいで黒なので薄地の生地でも梳けたりしません。ただ私がやせ形なのでSサイズでもガバガバでした。
※参考までに:161cm/39kg弱
今はベルトをしてはいてますが生地の皺がよるのでチュニックのようなふわっとした上着と合わせています。ベルトで絞めても生地が薄手なのでその点は逆に助かりました。
XSサイズも取り扱って下さったら替えの色が是非欲しいのです。

5 2013-06-09

レッド購入
丈が短すぎたら嫌だなぁと思って
でもまぁこの値段だから一応買っとこう!!
と思い購入しました。
買って良かったです。
丈もそんなに短すぎることも無く
欲しかった赤色パンツもゲット出来たし♪
それから
おまけにイイ匂いの匂い袋が付いてました。
こうゆうのって嬉しい♪

4 2013-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
白のMを購入しました。
163cm48kgですがサイズはピッタリ!!
しかし値段が値段だけに生地が安っぽいし、白なので透けます。
他の色がどんな感じなのか分かりませんが、下にレギンスか何か履かないと直では着れないなぁと感じました。
でもなんと言っても安いしサイズピッタリだし、工夫すれば履けると思うので星4つ!!

5 2012-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒のポロシャツに合わせたくて赤と購入しました。
他の方のレビューを見て、通常とおりのサイズ(M)を購入しようかと思いましたが
太ももムチムチが気になったら着ないだろうな(-_-;)と思い、Lサイズを購入しました。
生地は伸びるし、着ごごちもよく満足の商品でした。
大きめのサイズにしたのでウエストが大きいですがベルトをすれば大丈夫なので
全然気になりません。
この価格で購入できるなら、違う色でもリピしたくなりました(^O^)

4 2013-07-06

安い早い
身長155センチ45キロウエスト64センチ。普段はSサイズがほとんどですが、ピチピチは困るので念のためMを購入。ぴったりサイズだったのでSじゃなくて良かった…。
白を購入。他の方のレビューにもありましたが、透けます。色は子供の給食の割烹着のような、どちらかというと青みがかかったような白でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ