5 2012-05-31

• 利用者サイズ: トップスS
さらりとしてるし可愛い!
◆色・・・写真通りのベージュです。
◆生地・・・届いて特にしわもなく、ニオイもありませんでした。さらりとしてとても軽い生地です。裏地もついているのですけません。テロテロした感じが好きなので大当たりでした♪
◆着こなし・使い勝手・・・生地が薄いのでまだまだ着れそうです!秋や冬も重ね着テクでオールシーズン使えるワンピだと思います!お手頃ですしかなりおすすめです!襟部分のランダムな作りがとてもいいです!こういう洋服を普通のお店で買うと結構なお値段します!
◆発送・梱包・・・
速かったです。驚いたのは初めて国際便?だったことでした、特に変わりありませんが、とりあえず一つ一つ可愛い袋で梱包してくれていました!こういう袋が可愛いととてもうれしいです!旅行の時の分類袋とかに使いたいです!

4 2012-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
しわくちゃです。アイロンでは無理なのでクリーニングに出しました。けっきよく高くつきました。

4 2013-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アレンジしたら良い
送られてきた商品は皺がはいっていました。
女の子へのプレゼントにしましたが、丈が短く、パンツ見えるくらいでした。
デザインは気に入ってもらえたようで、短パン着用してました。・・;
生地も薄いので、アレンジすればいい感じになるかな。

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン改善されたのかな!
162cm、普通体系。他の方のレビューにあったスカート部分の下地は、見えないようにリボンの下が縫い合わされていました。この部分は自分でリメイクしようと思っていたのでラッキー。また下地も気にならないベージュ系の色でした。丈が短い&薄いのでレギパンなどの重ね着します。
全体的にシワシワだったので、着用前にアイロンが必要。スカート部分のリボンはクターっとなっているので、綺麗にリボンを出したい方は縫い付けた方が良いかも。お値段を考えると良い買い物でした。

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
色も形も画像通りでかわいいです。
ただ、縫製は少し雑に感じ残念です。
一度洗っただけで糸がほどけてしまった部分があります。

4 2012-09-06

届いてみて、
画像と色がちょっと違うなーと思いました。
私から見て・・・ブラウン寄りのベージュって感じです。
あと、スカートの裾は・・・
チュニックかと思うくらい・・・短いです(笑)
でも下にスカパンなんかをはけば、
ワンピに見えちゃうし、
この色と素材だから、
春・秋に使えそう!
秋はティペットなんかを合わせて着たいです♪
このお値段ではまぁまぁかな・・・と思いました。

4 2012-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
色は写真ではピンクベージュのように見えますが、モカに近いベージュです。
生地は薄めですが、下地があるので透けません。
ただ、スカートの裾?リボンがついているところから、下地が見えてしまいます。
私は気になるので縫いつけました。全体的に縫製が雑で、届いてすぐにリボン部分
がとれてしまいました。(仮縫い?のような取り付け方です。)
デザインがとても可愛いので私は気に入りました。このお値段なら仕方ないかな?という感じです。

4 2012-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなかカワイイ。到着が楽しみ
ほかであまり見ないデザイン(前部がひらひら)で可愛く,モデルさんの着ている感じも気に入ったので購入を決めました。到着が楽しみです。

4 2013-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんの着ている感じと少し違いました、スカートの部分の裏地が出てしまうのでそれがなければ良かった。

5 2013-05-08

かわいい・・・けど
感じはとてもよかった。色が想像していたより暗めでした。

4 2012-09-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいいです
色は、ベージュピンクでかわいかったです。リボンの間から裏地の白色が時々見えるのが気になりました。でも、お値段以上だと思います。

4 2012-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは気に入りました。生地がイマイチですね。

4 2012-09-10

かわいいです!
シルエットもリボンの雰囲気もとってもかわいいです。ウエストにゴムが入っているのしまって見えるのがうれしいです。166cmにはちょっと短いのでペチコートが必要かも&前のリボン部分の下が開いて見えるようになっていて、そこだけ白い生地で薄いのでペチコートないと透けてしまいそう。でもこのお値段でかわいいワンピが買えて大満足です。
国際便で届いたので宛名がローマ字だったのですが苗字も間違っていて下の名前は 名前の漢字一文字を英語に直訳したものだけでした。・・・無事に届いて良かったです。

4 2014-05-30

大人可愛い!
こーゆうワンピ欲しかったです!
安いし大人可愛いです!
目指すゎ大人可愛いなので
これからこのお店で買いたいです!
発見できてよかった!
商品は来てませんが、
レビューみて即決です!

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
本当に可愛くて気に入りました!
対応、発送も迅速丁寧です。
またお気に入りを見つけて購入したいです

関連ジャンル レディースファッションワンピース