4 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
同居している娘からの依頼で購入、楽天優勝セールで結構安く買えたようです。
(この商店は今、騒がせている楽天の出店の安値疑惑は、大丈夫なようです)

5 2013-11-23

ベージュ
18日に注文し、23日に到着しました。安いのでどうかなと思いましたが、写真どうりなニットです。
身長が170あるのでモデルさんのような丈にはなりませんが、ワンピースとして着用できる長さがあります。
この値段にしてはいいと思います!

4 2013-10-08

ブラック購入
163cm、60キロくらいかなりぽっちゃり
膝より10cm以上も上で私には短いのでレギンスとあわせます。
腕が少しきつかったですが、、さらっと着やすくいいと思います

• evancoさん
  • evancoさん
    20代 購入者 レビュー投稿 123

5 2013-11-28

かわいいです!
ニットワンピ、欲しいなとずっと思っていたのでこちらで購入させていただきました♪
木曜日の夜遅くに購入しましたが、金曜日の朝にはお店から確認のメールが来たので、お店の対応も◎。水曜日の午前中に洋服を受け取りました。他のレビューにも書いてあった通り、海外からの配送で、一瞬不安にもなりましたが中身は丁寧な梱包がされていました。
赤色が「思っていた色と違う!」とのレビューが多々ありましたが、明るくても暗めでも構わないかな〜という感じだったので、怖いもの見たさで(?)欲しかった赤をあえてチョイスしました笑
確かにお店の写真の色よりは鮮やかな赤です★明るい赤と知っていても、正直ちょっと驚きました。でも白系のスヌードと一緒に着たら、クリスマスっぽくて可愛いかな〜なんて思いました(*^^*)
生地も厚みがあって冬には丁度いいと思います。着心地も良かったです。デザインもその辺には無い形で、気に入りました。
160cmですが、ベルトせずに膝下になるくらい。長さも個人的には丁度よかったです♪
お写真が参考になりますように・・・☆

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
オシャレT
前と後ろで柄が違う!!オシャレ〜♪と一目ぼれして購入。
ドット側のベージュは結構濃いめでシースルーになっています。
インナーは必須。私はキャミと合わせて着ています。
女の子の髪の毛と白いお花はチュールですね。
縫製はそんなに悪くないと思います。
裏返してネットに入れて何回か既に洗濯していますが、チュールが取れてくるといったことはないです。
色落ちもなし。
ただ、他の方のレビューにもありますが顔は確かにちょっと怖い。。
身長155cm・体重40kgですが、着丈は伸ばすとお尻がすっぽり隠れます。
身幅はゆったりしていて楽ちんです。
このお値段でこんなに変わったデザインのオシャレTが買えて満足です。
デニムとさらっと合わせるだけでいい感じになりますよ♪

• romi茶さん
  • romi茶さん

4 2012-06-21

( ̄-  ̄ )ンー
画像で見た時、このプリント可愛いかも?
バックがドットだし!と、購入しました。
開けてみてビックリ!!
このアフロな?(笑
女の子のアフロ部分がオーガンジーで3D!
しかもバックはシースルー?
えー(>д<)ってか、下に何か着ないとバックスケスケ?
そしてモデルさんみたいに、ダプついて無い・・・のは、σ(・ω・*)がデカイのか?
モデルさんが小柄なのか?(笑
まぁ・・・着れなくは無いし、多分誰かとかぶる事無さそうだから良いかな?
ちょっと、華奢な感じで着たかったんで・・何とか?頑張るd(´∀`*)
ビックリはしましたが、3Dなトコロもバックのドットも何か可愛いし
この値段なのはお買い得です!
アフロな部分は、下の生地にアフロプリント?も施されているので、飽きたらオーガンジーを
外しても大丈夫そうだし、生地も肌触りが良いです。
実は良いお値段のTシャツなのでは?ってぐらいです。
意外とアリな自分が居るので(笑
お勧めです( ´艸`)ムププ

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
こちらも裏切られた〜♪
何度も失礼ですが(笑)お値段がお値段なので期待はしていませんでしたが、裏切られました!良かった♪身長167cmの私。ワンピとしては短いのですが今回黒を購入したので厚地の黒タイツとニーハイブーツで1トーンコーデ♪これなら短さが気になりません♪モデルさんのように華奢ではない私ですが・・・ドルマンスリーブでゆったりしているので体のラインもピチピチに見えることなく着痩せ効果大でした♪ニット生地もしっかりしていましたよ♪毛玉も心配いらない感じです!

4 2013-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻購入。ニットワンピースでも他では見ないタイプのワンピースでお値段も気に入り購入。画像どおりのカワイさです。154センチで普段S〜Mサイズ。ベルトなしで膝丈ぐらいになりました。ブルーを購入しましたが画像よりはやや明るめ。濃いブルーを期待していたので★-1ですが、きれいなブルーでデザインも気に入っていますので、満足しています。程よいドルマン具合もスタイル良く見せてくれていると思います。

• chipi★さん
  • chipi★さん

5 2012-06-21

• 利用者サイズ: トップスS
とっても可愛いデス♪
アクセ要らずなドルマンT♪

デザインがとっても個性的♪

立体的で凝ったデザイン!!
でもちょっと顔は怖いよね〜ww
リボンも付いてるのがポイントになって良いです

色は落ち着いたベージュなのでアラサーでも着こなせますww
ちなみに袖はストンと落ちて、二の腕の1番太い所が丁度隠れました!!

後ろはドット柄シフォン素材で透け感あるのもお洒落ですょ

★6/21のブログでコーデしています★

受注番号266521-20120603-0868517313

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
160cm47kg ストンとさらりとおしゃれに着こなせます。これ以上太ると難しくなりそうです。ベルトも着いていておしゃれです。これをきているとみんなからオシャレだと褒められます。お得な買い物をしました。スカート丈はわりとあるのでレギンスでなくてもタイツでも大丈夫です。使い始めの匂いはファブリーズなどでシューシューしたら消えます。これはとても気に入っています。

4 2014-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!春も使えそう。
・迷いに迷ってベージュを購入。色もデザインも写真のままで、気に入っています!かなり薄めの色なので春も着れそう。
・Vネックは、あまり開いてると屈んだだけで胸が見えて品がなくなるので
心配していたんですが、思ったよりも襟ぐりが狭かったです。屈んでも見えないし、程よく鎖骨も見えます。
・二の腕が細めらしいとレビューで読んで気になってましたが、肩の下に切替が入ったデザインのせいか振袖お肉も気になりにくいです。肘から下もフィットしますが入らないほどの細さではないです。
・丈は膝上10cmくらいですがワンピとしても着れそう。
※・私自身は159cm。胸大き目、二の腕(肘から上)太め、下半身は普通という体型です。普段はM〜Lの服を着用。
・生地が厚手でベージュでもさほど透けませんが、光の加減でほんのりわかるっぽいので、ワンピ使用の時は気を付ます。
・値段のわりにかなり気に入ったので星5にしたいところですが、梱包が箱でなくビニル袋だったせいか(配送中の問題か)、お店にあった時点でそうなっていたのかはわかりませんが、へそのあたりに若干ほつれているところがあったのと、その下(スカートの前部分)に、重たい花瓶でも置いてた?という直径10cmほどの丸いシワががっつり入っていたのが残念なので、星1つ減らします。
・デザインと生地は気に入ったので、他の色もリピするかも!

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
この冬のヒット通販大賞!
ベージュ、ロイヤルブルー、ブラック購入。
お安いけど、しっかりしたニットで、びっくりしました。
届いた包装を見たときは正直「安いし失敗したかも…」と思いましたが、着てみて、大成功^^
毛玉もできにくいし、あったかいし、編み方が単一ではなく、おしゃれでお気に入りです。
長身な私はモデルさんのように一枚でワンピースとして着られないので、下にショートパンツはいています。
腕が少しピタッとするけど、そのおかげかぽっちゃり体型がスリムに見えます。
送料無料のためにベージュ追加したけれど、1番いいと褒められたので、買ってよかったです。

4 2013-10-20

よかったです
160センチ51キロです。
生地が厚いので太って見えます。
でも写真のモデルさんと形は同じでした!
ベルトの位置が難しく、体型のバランスが悪くみえてしまうのでおしゃれさんじゃないと着こなすのは難しそう。
もう少し薄いニットを想像していたので-☆

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
程よいストレッチで本当に着やすいです!形がきれいです!洗濯はネットに入れてお洒落着洗いじゃないと、若干ごわついてきちゃうかもです。黒だからかな?でもすごく気に入ったので、色違いも狙おうと思います♪それくらい良い買い物でした!

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
黒の次にベージュを購入!透け感ないので何も重ねずそのまま着ましたが、肌にチクチクする感じもなく、着心地もバツグンでした♪ベルトのオマケがついていて、その心配りが嬉しかったです。洗濯はネットに入れて普通に洗ってますが、ほつれ・ゴワツキなしで助かってます!色違いで共に大活躍です^∀^