5 2023-05-29

いつも迅速な対応ありがとうございます。猫5匹でよく飲んでます。

5 2023-04-15

いつもお世話になっています。愛猫のリンパ腫が見つかり余命3ヶ月〜半年と言われたのですが、11ヶ月生きました。水素水は生きるお手伝いをしてくれたと思っています。まだ5匹居るので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-03-27

スパペッツ
只今、体調壊し中のプードルちゃん。スパペッツはしっかり飲んでおしっこもしてるのでちょっと安心

• りん9053さん
  • りん9053さん

4 2022-07-20

何度も購入しています。慢性腎不全の猫へ。美味しいのか、容器に入れると、すぐに飲みにきます!また、購入します!

5 2022-12-14

いつもありがとうございます。猫6匹居るのでリピしています。この水のおかげなのか、腎臓の数値がよくなった猫も居ます。リンパ腫と闘っている猫も何だかんだで余命宣告より長く生きています。

5 2022-11-17

水素水
今回はすっかり切らしてしまい水道水をあげたところあまり飲まない…何年も飲んでたらやっぱりわかるんですねー

5 2022-09-18

いつも迅速な対応ありがとうございます。
病気持ちの猫が2匹いますが、2匹ともよく飲みます。また購入させていただきます。

5 2022-07-04

腎臓が悪いチワワを飼っています。
現在8歳おかげさまで毎日元気に生きています。

5 2020-09-13

スパペッツ
在庫を切らしていたのに注文するのをすっかり忘れて2日間は水道水を与えていましたが心配になるくらい飲まず...届いて飲ませると美味しそうに飲んでました。かれこれ7年飲み続けているのでわかるんでしょうね。お陰まさで10歳になるプードルちゃんですが今年の健康診断も異常なしで動物病院の先生にも10歳くらいになると何かしら異常がでてくるのに本当に元気ですね!と褒められました。

4 2017-06-03

昨年2月に慢性腎不全と診断された老猫ですが、まだまだ元気で頑張っています。
薬は飲んでいません。腎臓の数値は基準値を少し下回るところで安定してます。
さすがに痩せてきましたが、17歳という年齢を考えると自然なことでしょう。
在庫を切らしてしまい、仕方なく他のメーカーの水素水を飲ませたら、偶然かもしれませんが調子が悪くなり
すぐにこちらの商品に戻しました。
本当に効いてるかどうかは分かりませんが、できる限り続けていこうと思います。
お値段がもう少しお手頃になれば…☆-1させてもらいました。すいません。
商品や発送のスピードなど、何の不満もありません。

5 2016-07-27

腎不全猫の調子が良くなってきた。
腎不全の猫が口内炎の悪化で食欲不振、脱水と腎臓の数値も悪くなってしまいました。朝晩100ccずつの皮下点滴と強制給餌で何とか数値は良くなったのですが、脱水が酷く食欲も余り戻らず、このまま弱ってしまうのだろうかと気弱になっていました。
今回水素水をあげてみたのですが、なかなか飲んでくれないので、思いきって強制的にシリンジで日に何度か飲ませてみたところ、初日60cc飲んだ辺りから表情が良くなって、自分で少しずつご飯を食べるようになりました。
今日で1週間程ですが、点滴を減らしても脱水も落ち着いてきて本人もご機嫌になっています。
寝たきりの老犬にも飲ませていますが、不思議と落ち着いている時間が増えて、要求吠えが減ったように思います。

5 2015-08-29

替えて良かった。
アトピーで肌が荒れて、かきむしってかさぶたがボロボロ落ちてた我が家の愛犬に、水素水を与えたら半年で肌がきれいになり、今は完全にアトピーが治りました。水素水をやめると又アトピーになるのが怖くてやめられず、もう3年になります。スパペッツ水素水のお徳用お試し送料無料を見つけ、飲ませてみたところ飲みっぷりがよくて、すぐに550mlの20本セットを購入しました。以前は飲み残しの水素水のぬけた水は沢山ほかってましたが、スパペッツの水素水はなぜか飲みっぷりがよくて、まだ欲しいと待ってる程です。私には差がよくわかりませんが、飲みっぷりのいい方を飲ませてあげたくて、以前までの水素水のショップさん、お世話になりました。感謝してます。受注番号:266520-20150823-0221493234

5 2022-02-21

スパペッツ
2日ばかしスパペッツをきらしてしまい水道水を与えていましたがずっとスパペッツだったのであまり飲まず、スパペッツが届いたらちょこちょこ飲んでて安心しました。

5 2019-04-20

スパペッツ
スパペッツだとすごく飲むのでお泊りにも持って行ってます。

5 2017-09-07

いつも発送早くて助かります。腎臓、肝臓の為、高齢犬なので続けていきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他