Herve Chapelier エルベシャプリエ 978N ナ...(インポートセレクト musee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • 使いまわしできます
  • 旅行へ行く際にシンプルなバックパックがほしいと思い購入しました。見た目に対する金額が高く、少し悩みましたが、ファッション誌にも多く取り上げられていたことから思い切って購入!結果、満足していますし、何より使い回しがたくさんできる点が嬉しいです。☆マイナスの理由は、ショルダーが留具からすぐ外れる点と、使い始めに背中側の革(茶色の部分)が背中の汗でTシャツに色落ちした点です。汚れたTシ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • シンプル・肩紐すぐ外れる
  • ママバッグとして購入。キレイ目な服が多いのですが、デザインも形もシンプルなので抵抗なく持てます。小さいかな?と思いましたが、必要な荷物をすべて入れてもまだ余裕があったので、このサイズで良かったです。参考までに。下の物を入れてました。荷物(着替え上下・オムツ6枚・お尻拭き・エイデン&アネイのガーゼケット・歯固め二個・テテオのマグ・500mlペット・財布・携帯・雑貨)ただ、肩紐で気に ・・・(続きを読む

5 2016-11-23

何年かぶりに…
注文後2日で届きました!昔一度使っていましたが使いこんでいたせいか今回久しぶりに見ると思っていたより生地がしっかりしている感じました。サイズも普段使いにはちょうど良く、シンプルでとても気に入っています☆

5 2016-03-19

2才になる息子がだんだん活発になってきたので、リュックが欲しくなり、シンプルで飽きのこないブラックをさがしてました。
この生地では少々お高く感じましたが、軽いし、長く使えそうです。
ただ重いものを入れると肩ひもがだんだん下がり抜けてしまうので、ひもの先端は外れないように、工夫しようと思います。

5 2017-01-17

気に入りました♪
質感、形ともにとても、気に入りました(*´∀`*)♪
腰の紐はいらないと思います…
腰の紐が束ねてあるままの届いた状態で使おうと思います。
肩紐は馴染んでいないので浮いてしまいます。
なので使って馴染ませようと思います(*´∀`*)!
シンプル大好きな私にはピッタリのリュックです。
合わせやすいです。
お店の対応もとても親切でした。
質感や形など沢山のことを質問させて頂きましたがイヤな雰囲気を全く出さずに親切に対応していただきました。
ありがとうございましたm(_ _)m
また何か機会があれば購入したいと思います。

5 2017-02-08

娘のリクエストで購入しました。若い頃自分も持っていた大好きな形。やっぱりいいなと思います。

5 2017-01-31

かわいいです
旅行用に濡れても平気なナイロン製、両手の使えるリュックをと思い購入しました。
思っていたとおり大人が持てるシンプルなデザインです。
肩ひも部分が浮いてしまっていますがなんとか早めに馴染ませたいです。使うのが楽しみー☆

5 2017-01-17

届きました。思っていた通りシンプルで使いやすそうです。たくさん使いたいと思います。このお店での購入は2回目ですが、今回も迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2017-01-15

やっぱりかわいい
店舗で売り切れていたためこちらで購入。黒が見つかって満足です。やや小さめですが、ワンピースや女の子っぽい服にも合わせるつもりなのでちょうどいいです。
他の方のレビューにもあるように、肩ベルトは抜けやすいので、到着早々に紐の先端を縫いました。
長く使いたいと思います。

4 2016-12-16

軽い!
昔使っていましたがら、、また流行ってきて久しぶりに購入しました!すっごく軽いですね。そして丈夫だと思いました。

5 2016-12-14

大満足です
注文後のご対応も迅速で的確で良かったです。
到着も早くて、助かりました。
ちても使いやすい大きさで大活躍です。

4 2016-12-07

商品交換もスムーズでした。
商品もしっかりとした作りでした。

4 2016-07-27

注文してからすぐ届きました。
子供が小さいので以前から欲しかったリュックを購入しました。
使うのが楽しみです。

4 2016-07-14

大きすぎず、綺麗めでもつかえそうです。
腰ベルトは使わないので、切りました。

4 2015-11-12

使いまわしできます
旅行へ行く際にシンプルなバックパックがほしいと思い購入しました。見た目に対する金額が高く、少し悩みましたが、ファッション誌にも多く取り上げられていたことから思い切って購入!結果、満足していますし、何より使い回しがたくさんできる点が嬉しいです。☆マイナスの理由は、ショルダーが留具からすぐ外れる点と、使い始めに背中側の革(茶色の部分)が背中の汗でTシャツに色落ちした点です。汚れたTシャツは洗濯でキレイになりましたし、最近は色落ちしていません。また色違いを購入検討中です!

4 2015-04-30

ママリュックとして!
リュックって今まで日常生活では全く使うことがなかったのですが、2歳になる息子とのお出かけに必要にせまられ購入。カジュアルになりすぎるのは嫌だったので、きちんと感のあるこちらを。リュックにしては高い買い物なので悩みましたが、シンプルで使えるので満足です。

5 2015-03-04

シンプル
子供用にオシャレなリュックをさがしてました。
すっきりしてとても軽く実用的です。
新しいのでハリが気になり、クタッとさせる為に荷物を入れてイスにかけといてます。