Herve Chapelier エルベシャプリエ 701W 迷...(インポートセレクト musee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rikapinさん
  • rikapinさん

5 2015-04-21

ずっと購入を迷っており
すぐに欲しかったのでこちらで購入させていただきました
発送も早く注文後翌日には到着しました
柄の出方を心配していましたが気に入った柄で大満足です
容量は思っていたとおりで、二つ折り財布、化粧ポーチ、カードケース、ティッシュ
アイフォンが入りました
スナップボタンはしまりませんがもともと閉めて使うつもりではなかったので。
Mサイズと悩みましたが身長が153センチなので
小さいサイズでよかったです
こんなに素敵なバッグならもっと早くに購入しておけばよかったです

4 2015-11-17

本日商品がとどきました。
プレゼント用で購入したのですが、ラッピングができないとゆうことで、ちょっと残念でした。

5 2015-11-11

購入してよかったです(^^)
財布と携帯の入るちいさいサイズの可愛いバックをずっと探してやっとみつけました!
サイズもデザインも言うことなしです。
配送も迅速ですぐに使いたかったので早く届いてとても嬉しかったです(^_^)☆

4 2015-10-25

迷彩柄が欲しくて…
前から迷彩柄のトートを探していて、見つけた時は…一目惚れでした(笑)
商品到着も早く、トートも気に入りました。

5 2015-09-22

気に入りました。
二つ折り財布と化粧ポーチ、スマホを入れるのにちょうど良いです。届いてから一週間、お買い物やお出かけに毎日持ち歩いています。

5 2015-09-07

すごくかわいいです。
迷彩のバックで品があります。
大きさもSサイズでちょうどいいです。

5 2015-06-20

かわいいです
以前から欲しかったので、限定プライスで購入できて良かったです。エルベのカモフラ、本当にかわいいです。私は必要最低限の物しか持ち歩かないので、十分な大きさです。カーディガンも丸めて入れていますし、小さい水筒も入れたりします。これからたくさん使えそうです。

4 2015-10-06

小さいです。
柄の出方が少し期待はすれでした。身長165センチの私が持つにはバランス的に少し小さく、腕時計をしていると持ち手に手が通りにくいのでMsizeにすればよかったと後悔です。
でもせっかく高いお値段で購入したので、ガンガン使っていきたいと思います。

2 2015-10-04

普段使いに
荷物が少ないので、私にはちょうどいい大きさです。
柄などは問題なかったのですが、タグの位置が大分ずれており、ちょっとがっかりしましたが、定価よりお安く購入できたのでしょうがないかな。
発送は早くて良かったです。

• micannnさん
  • micannnさん

3 2015-03-17

可愛いです。
カモフラ柄なので好みがあるんだとは思いますが、まぁ可愛いかな〜という感じでした!ちょっとトラブルがあり、スムーズに連絡を頂けなかった事で不安になりましたが、対応はきちんとして下さったので良かったです。