【期間限定プライス】Herve Chapelier エル...(インポートセレクト musee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-10

大満足♪
エルベの舟形トートは他にもいくつか持っており愛用です。普段はサイズ違いで親子で持っています。今回初めてカモフラ柄に挑戦!柄が選べないとのことでちょっと不安でしたが届いた柄も何も問題なく大満足です♪みなさんのレビューにあるようにエルベのカモフラは大人のカモフラ。落ち着いていてさりげない感じがとても品があって良いです☆親子で持たないときはLサイズでもいいかも?と思いました。

4 2015-11-01

マザーズリュックのサブとして購入しました。
子供とのお出かけ中に、さっと取り出したい物
(財布、スマホ、子供の飲み物、手口拭き、おむつ、おしりふき、ビニール袋、
おもちゃ、おやつ、ハンドタオル等)を、色々と入れることができ、便利に使っています。
一人の時は、軽くておしゃれな手さげとして、大活躍しています。

5 2016-03-07

大満足!
ずっと悩んでいましたが思い切って購入してよかったです。カモフラの柄の出方も満足ですしとにかく何にでも合わせやすくポイントになってオシャレです。今度は無地のタイプも欲しいな〜。

4 2016-02-28

大人可愛い
すぐ届きました、柄、形、サイズともちょうどよく、大人可愛い普段バッグだと思います。しっかりできていますが、革でもなく、内ポケットもなくこの値段はやはり高すぎるかな、でホシ4つ。

4 2015-12-17

ずっと欲しくて悩んでいましたが、購入して正解でした!とっても可愛くて気に入りました。柄の出方も問題ありません。大切に使います。

5 2015-12-09

買って良かった
エルベの小さなトートを使って10年末。使い勝手は良いし、丈夫で長持ちするので念願のMサイズを公に!期待以上!買って良かった〜。お店の発送も早くてすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2015-12-01

MサイズとLサイズとで迷いましたが、Mにしました。
普段、使用するのに丁度良い大きさで、Mにして、正解でした。
対応も、早く翌日に届きました。

4 2015-11-19

ポイントで他店のほうが上回っていたのですが、プレゼント包装に対応して頂けたのがこちらでした。
着いたときはあまりの軽さに ややしんぱいになりましたが、丈夫で軽いなら文句なしですね。

5 2015-11-17

ファスナータイプかスナップボタンタイプか、SサイズにするかMサイズにするか悩みになやんで、結果こちらのMサイズのスナップボタンにして良かった、と思いました。
荷物を移し替えてみたところ、大きさや使い勝手がとてもよさそうで満足してます。

4 2015-11-06

買って正解!
届きました。
何のトラブルもありませんでした。
内ポケさえあれば、★5つです!

4 2015-10-30

予想どおりのかわいさですが、でも、冷静に考えると、これでこのお値段は高いなと思わずにはいられません。
でも、大人も持てる落ち着いた色合いで、持っていて後悔はしないと思います。
思ったよりコンパクトで、小さい子がいるのでLサイズでもよかったかなと思いました。

4 2015-10-21

気に入りました
柄の出方も調度良くて、安心しました。値段もお安く、また注文してすぐ届いたので早速使おうと思います。

5 2016-05-30

エルベシャプリエトートバッグ迷彩
商品、早く届きました。
柄の出方も、とても気に入りました。
お高い商品なので、大切にします。

5 2016-05-28

とても可愛かったです。
ずっと欲しかったバックなのでちょっとお高めでしたが購入しました。思ったより少し小さめでしたが通勤用にはちょうど良かったです。

5 2016-03-19

妻への誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んで貰えました。