Herve Chapelier エルベシャプリエ 707W 迷...(インポートセレクト musee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-17

このカモフラSサイズを使っていました。もう少し荷物を入れたい時もあるのでMサイズを購入。見た感じはやっぱりSサイズの方がカワイイです。そしてなぜかSサイズでは思いませんでしたがMサイズはなんかこれでこの値段?!Sサイズに比べると面積が広い分、薄く感じるしビニール感が…やはり値段が高いなぁ。が本音です。
カモ柄は何が来てもいい感じに柄がきてます。なので柄の出方はあまり気にしなくてもいいように思います。

5 2017-02-10

柄の出方が心配でしたが自分好みの柄でしたので良かったです。内ポケットがないのが少し不便です。

5 2017-02-03

ずっとほしかったバッグでした。可愛いお品でした。

5 2017-01-29

前から気になってて、店頭で確認してから安価のこちらで購入しました。外出の時にちょうど良い大きさです。黒い服が多いのでワンパターンにならないで使えます!

5 2017-01-18

初エルべ!
ずっと、悩んでいたので、他の方のレビューも参考にして買うことにしました!柄の出方も大きさも満足です☆思ったよりも物がたくさん入るので、今度はSサイズも買って、使い分けたいと思います!

5 2017-01-17

予想通りの可愛さ、サイズ感です。
エルベシャプリエの従来のナイロンと違い、コーデュラ素材は見た目や質感もちょっぴり上質感があります。
一目惚れして購入した甲斐がありました。

5 2016-12-30

かわいい!
ずっと欲しかったので買えて良かったです。
次は無地も欲しいなぁ。

4 2016-12-01

かわいい
普段用に購入しました。
想像よりは小さめでしたが、荷物は舟形なのですっきり収まり、見やすく整理できています。あとは、内ポケットがついていれば、言うことなしです。
柄の出かたも素敵です。

4 2016-06-04

見た目以上に物がたくさん入り、日常使いにヘビロテしています。鍵やスマホをさっと取り出せるよう内ポケットがあると助かるのですが...

5 2016-05-30

エルベシャプリエトートバッグ迷彩
商品、早く届きました。
柄の出方も、とても気に入りました。
お高い商品なので、大切にします。

5 2016-05-28

とても可愛かったです。
ずっと欲しかったバックなのでちょっとお高めでしたが購入しました。思ったより少し小さめでしたが通勤用にはちょうど良かったです。

5 2015-11-10

大満足♪
エルベの舟形トートは他にもいくつか持っており愛用です。普段はサイズ違いで親子で持っています。今回初めてカモフラ柄に挑戦!柄が選べないとのことでちょっと不安でしたが届いた柄も何も問題なく大満足です♪みなさんのレビューにあるようにエルベのカモフラは大人のカモフラ。落ち着いていてさりげない感じがとても品があって良いです☆親子で持たないときはLサイズでもいいかも?と思いました。

4 2015-11-01

マザーズリュックのサブとして購入しました。
子供とのお出かけ中に、さっと取り出したい物
(財布、スマホ、子供の飲み物、手口拭き、おむつ、おしりふき、ビニール袋、
おもちゃ、おやつ、ハンドタオル等)を、色々と入れることができ、便利に使っています。
一人の時は、軽くておしゃれな手さげとして、大活躍しています。

5 2016-03-07

大満足!
ずっと悩んでいましたが思い切って購入してよかったです。カモフラの柄の出方も満足ですしとにかく何にでも合わせやすくポイントになってオシャレです。今度は無地のタイプも欲しいな〜。

4 2016-02-28

大人可愛い
すぐ届きました、柄、形、サイズともちょうどよく、大人可愛い普段バッグだと思います。しっかりできていますが、革でもなく、内ポケットもなくこの値段はやはり高すぎるかな、でホシ4つ。