送料無料■大特価■イタリア製 ダイニング5...(輸入家具イタリア家具アペルソン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-08-31

大変満足です!
以前からイタリア製の家具が欲しかったので、今回ダイニング5点セットを購入しました。いろいろネットで探しでこの製品がデザイン、象嵌のタイプ、チェアーの色、形状、セット価格等が一番良かったので購入しました。通販で一番心配なのが、実物を見ていないので、デザインが良くても色合い(配色・濃淡)が気に入るかです。商品紹介の画像は濃淡がXの様にありどうかなと思いましたが、届いてすぐにテーブルの天板、チェアーの色合いを確認した所、当然濃淡はありますが全然問題なく、思っていた通りでした。象嵌の赤い色合いも大変綺麗です!さすがイタリア製だと感心しました。
毎日食事をするだけでなく目で見ても楽しめる事が出来て大変良かったと思います。
組み立ては15分位で済み難しくありませんでした。
受注番号266483-20150813-0155992124