シマノ(Shimano)HC-045L [スペーザ ホエ...(アングラーズWEB店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-04-14

大きい
かなりサイズが大きい。しかし、その分たくさん入るので、満足。

• F-330さん
  • F-330さん

5 2015-04-20

悩んだ結果満足してます
ZC-135MとHC-045Lとどちらにするかさんざん悩んだ結果HC-045Lにしました慨寸は5センチくらいしか変わらないのに内寸では1センチも変わってきます結果 私の判断は間違っていませんでした これならどんな魚にも対応できるし大きさも手頃ですICE65も伊達じゃありません 大満足の買い物でした

5 2014-05-23

やはりスペーザはいい!
大きさ、値段、そして性能が凄い。アルミシートを落し蓋に使えば更にワンランクアップの性能を発揮してくれます。もうi社は比べられません!