シマノ(Shimano) LC-060I [スペーザ ホエ...(アングラーズWEB店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-20

大きい魚が入るのに軽くて使いやすい
マイボートで青物を釣るときのために購入しました。
大きい割に軽いです。キャスターも大きいので多少の段差があっても転がしやすいです。
80cmサイズがまっすぐ入るということですが尻尾は曲がりますが1mのシイラも問題なく入ります。
抗菌樹脂を使用しているせいか使用後の水洗いでも汚れが落ちやすいです。
保冷力もありとても気に入りました。

5 2016-08-20

バッチリ
サイズも保温力もバッチリです。コスト的に満足する商品だと思います。大きな魚を釣っても充分な保管ができるので安心です。

5 2016-09-21

くーらーぼっくす
色もよく、大きさも
思ったより大きくて
よかったです!
ありがとうございました
またなにかあったら、お願いします。

• bukou43さん
  • bukou43さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2016-03-07

軽くて大変使いやすい。長さのわりには持ちやすくて車に乗せる時も良い。

5 2016-01-23

タイヤ ふた ふたロック 水抜きなど今までの使ってた物よりすべてが凄いです!

5 2015-12-21

めちゃくちゃ保冷力があります。
釣ってきたブリが凍っていました。
大満足です。

5 2015-05-22

大型クーラーボックス 60L
遠征用に80cmがすっぽり収まると言うので購入しました。
空でも重い大型クーラーですが思ったほどの重さを感じませんでした。
正面のロックが金属で出来ているのですがどの程度で錆びて来るかがちょっと心配、樹脂製で壊れるのも困りますがステンレスのグレードに疑問が・・・でも次回の遠征が待ち遠しいです

5 2015-10-21

早速使ってみました
大物が釣れた時のために購入しいつも車に積んでいます。
とても軽くて、持ち運びも楽ですね
35Lのクーラ―では尾が飛び出し、蓋が閉まらなかった80cmの真鯛も
ジャスト収まりました。早速役に立ち、購入して良かったです。
これで大物が釣れた時や爆釣時にも安心です。
また出番があれば良いのですが・・・・

4 2015-09-03

レビュ−通りに・・
青物シ-ズンしか使わないし、ずっと悩んでいた大きいサイズのク−ラ−・・
ほかのショップさんと比較してもお安くて、購入することにしました!
レビュ−通り、大きい割に軽くてびっくり!
早速使わせていただきます!

5 2015-06-14

軽くてサイズも良い
大きな真鯛を釣ることを想定して内径80cmのこちらの商品を購入しました。内径が大きい割にサイズはコンパクトで、しかも軽く持ち運びもキャスター付きで楽です。ただ、こちらの商品が届いてからこれまで大きいと思っていた魚がクーラーが大きいため釣った魚が小さく見えてしまうという現象も起こっています。

5 2015-05-23

カナリいいね。
シンプル。
めっちゃデカイわりに重くないのがいい。
保冷力も申し分ない。

• R.M0421さん
  • R.M0421さん

5 2015-07-30

思った通りの良い商品
この度は無理な注文に迅速にお応え頂きありがとうございます。
100リットルの他社製品と比較検討していましたが
こちらのシマノ製品にして正解でした。
大きいサイズの魚が入るのに見た目はあまり大きすぎず車内にも横置きでバッチリ収まるサイズ❗
デザインもシンプルで軽いし蓋に座ることもできると
良いとこ取りの商品です。

5 2013-06-18

おすすめです。
軽量で大型、ブリや大鯛などに最適です。一泊二日くらいなら保冷力も充分です。

5 2014-10-26

軽くて使いやすくて良かったようです(旦那さんより)。
さっそくワラサ10本がなんとか入りました。
これからも、大漁に期待して、活用させていただきます。

5 2013-12-26

満足!
まだ、使用していませんが釣行が楽しみです。