ダイワ(Daiwa) トランク大将 TSS-4000X(アングラーズWEB店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-07-17

早急に対応して頂いて有難うございました!
在庫確認のために購入前に電話で確認させて頂いた時から対応がとても丁寧で安心して購入できました!次の日には届いて本当に有難うございました!保冷力抜群です!!

5 2015-05-11

ダイワ トランク大将 TSS 4000X
新品ですので、安心しています。気に入ってます。
購入してから、現在まで、楽しく使わせてもらっています。
保冷も最高です。

• パパ3039さん
  • パパ3039さん

5 2015-01-27

持ち運びが楽に成りました!
以前は、30 LのBOXを使用してましたが、釣果が高い時には、運ぶだけで嫌に成りましたが、この 40 LのBOXには、キャスターが付いてるので楽に成りました。

5 2014-09-12

大活躍!
他店より値段が安く購入できて嬉しい。
イカ釣りで使用しましたが、大容量は過言ではなくかなりの量のイカが入りました。
持ち運びもしやすく、今後も大切に使います。