2,926円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-04

何年か前にも購入し、リピートしました。室内に取付して使用していますが強度などの問題もなく、とても満足しています。

• JJ Superさん
  • JJ Superさん

5 2014-10-06

取付簡単
取付は簡単
ボルトネジ2本、ワッシャー2個で1組を使って簡単に可能
リンク先のネジがちょっと高いので、近所で9mmx50mmとワッシャーを購入して取付
ネジが1本50円くらいなので、ワッシャー込300円もあれば2個分可能でした。
ステンカラーは、渋みがあって良い感じです。
ちなみに室内に設置、使わないときは折りたためるのが良い感じです。

5 2015-05-17

リピート。室内干しに
二回目の購入です。和室の室内干しにホワイトを購入しました。物干し台は子供が倒してしまうのですが、こちらはその心配がない。ハンガーを書けたとき、壁側に少しだけ間隔が開くので服が痛まない、ギリギリコンパクトサイズ。ただ以前も感じたのですが、オススメの取付金具があったら紹介して欲しい。私はビスに大きめのワッシャーをかませてます。

5 2014-06-18

満足
折りたためる、短いタイプの物干しを探していたので、理想とぴったりの商品でした。価格も手ごろで、重宝しそうです。

• mi-mama1さん
  • mi-mama1さん

5 2013-11-27

部屋干し用に
冬になると乾きにくいので、室内にも干せる場所が欲しくて購入しました。
コンパクトで、竿を付けたままたためるのが便利!
要らないときに邪魔になりません。
予算もこんなに安くできて有難いです。
注文して翌日には到着してたのも嬉しいです。
ただ西濃運輸は夜間が指定できないのでそれだけが残念。

5 2014-05-22

家のリフォームに合わせて買いました
取り付けするところが隙間が320mmしかなくこの寸法のものを探してました。きれいに取り付け出来てリフォームした家にピッタリでした。

4 2018-01-03

外壁リフォームをきっかけにサンシェードを下げる
ポールをつけるために購入しました。
この手の大きさのホルダーが量販店にないので満足しました。
折りたためるのがいいです。
我が家では、リフォームできていた大工さんにお願いしたので
問題なく設置できました。
しかし、取り付けるためのビス等がないため自分でつける時には
苦労するかもしれません。

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,522

4 2016-01-26

値段以上の商品
値段以上の商品です。
下向きにしたときに、金具同士が当たるので、ラバー
等があれば尚よい。
ホームセンターで、金具・ボルトナットを購入し、
マンションの室内に取付けました。
2500円くらい。白い物干し竿3000円くらいで、合計7500円で完成。

• 青_さん
  • 青_さん

4 2014-12-19

満足してます
ねじ穴の距離が長いので、少し加工が必要でしたが、結構うまく取り付けできました。
ありがとうございます

5 2014-03-27

部屋干し用に使います
2本セットで安い!近所のホームセンターでは1本で1680円で売られてましたので、送料を足してもこちらが安い!それに他メーカーでは倍以上したりしますし…。しっかりした商品です。和室ですがホワイトを購入。落ち着いた色なので、ステンカラーより違和感なし。取り付けビスが付属してないので、あるものを使いますが…ショップさんで「この商品にオススメ」の取り付け用金具を販売していただけると助かります。

• iGackyさん
  • iGackyさん

5 2019-05-09

リーズナブル
この手の取り付けタイプの中では一番手頃な価格ではないでしょうか。かといってチープな作りではありませんし、今のところ問題なく使用できています。
取り付け用のネジは付属していませんので、取り付け場所の素材に合ったものをベット用意する必要があります。私の場合は近くのホームセンターで事足りました。

• ze23623さん
  • ze23623さん

4 2018-09-22

お安い
梱包も、発送、到着も安心していられます
そして」安いです

4 2018-09-09

気に入りました!
とても気に入りました!
若干、取り付け部から直角ではなく、ちょっと下がってましたが
使用する分には問題なかったです。

4 2018-01-03

サンシェード用のポールをかけるために購入しました。
まず一組買ってみて、よかったので追加購入しました。

5 2017-04-18

部屋干し用に
部屋干し用に購入。
コンパクトでよいです。
値段も安くてよかったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し金物