5 2023-11-08

厚みがあり、半透明というより白が強くプライバシーに配慮されていると感じました。

5 2023-06-30

今のご時世値上がりはしてしまいましたが何年もこちらのゴミ袋を使っていますし丈夫で使いやすいのでこれからもリピします!

5 2024-02-21

何年もリピ中です!頑丈で中身も見ずらいので本当に助かってます。

5 2020-04-16

透明というより白です。厚さもそれなりにあり、とても使いやすいです。
リピートしてます。

5 2020-04-21

日用品
コロナが怖くて外出できないので母に頼まれ日用品も楽天で購入!
あまり透けないものが良かったのでこちらの0.04にしました。
せっかく上に取り出し口があるのに、母ったら良く見もしないで横からガバっと開けて、まとまって入ってるから取り出しにくいのょーなんて言ってます_(」∠ 、ン、)_
せっかく、ある場所に立てて設置しようと思ってたのに、横開きされてしまって、仕方なくそのまま倒しておいてあります(笑)
本来の縦置き、上から取り出し…ができていたら、ものすごく使いやすいと思います。
追記)
母がバリッと開けてしまった所をガムテープで直しました(笑)今はちょうど良い隙間に立てて設置し、1枚1枚スッと取れるのでとっっても便利です( ̄▽ ̄)笑

5 2022-03-31

買って良かった!
毎回リピートしています。
二重にすればカラス害の心配も無さそうなほど厚くなりますし(とはいえ上にかけるゴミネットは必需品で、
このままゴミ出し場に出せるわけではないですが)
白いのであまりゴミがリアルに見えないのも気に入っています。
頑丈なので、よほど鋭利なものを底に入れない限りは、破損の心配も無いでしょう。
ゴミ捨てのストレスから解放されました。

5 2020-08-17

使いやすいです!
何年もリピ中です!いつも迅速な対応に感謝致します。

5 2020-03-12

透明度低めで家庭ゴミにはもってこいです。安く売ってるのは透明に近いものが多く困ってました。なくなったらまた買います!

5 2019-02-13

商品届きました☆
いつも迅速な対応ありがとうございます!ビニールも丈夫だしとても良いです。これからもよろしくお願いします!

5 2016-08-19

商品届きました
まだ使っていませんが迅速な対応に感謝してます。70リットルのゴミ袋は高いのですがうちはゴミが多いので今まで10枚単位で買ってましたがこちらのお店を見つけ安かったので購入しました。使って良かったらリピしたいとおもいます!

5 2014-12-27

厚みがあり便利☆
半透明で厚みがあるので今のお掃除の時期は本当に便利で助かっています。

5 2014-01-28

乳白色で丈夫です(^^)
職場での使用です。
以前使っていた「炭カル入」に比べると腰がないので、
自立はしませんが、丈夫なので満足しています。
何より、今回「領収書」をお願いした後で、
「納品書」を追加でお願いしたのですが、
快く、送って頂いたのがとってもとてもありがたかったです(^^)
これからも宜しくお願い致しますM(_ _)M

5 2013-12-03

リピーターです。
滅多にレビューは書かないのですが、配達がとても早かったので御礼の意味をこめて・・・。こちらのお店は2回目の購入になります。配達が迅速(楽天感謝セール中)で明日楽指定でなくとも翌日に届くのはありがたいです。
厚手なので破れず70Lでこの厚さは近所では10枚298円、家まで届いてこのお値段ならいい買い物です。またなくなったらお願い致します。

5 2013-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎日使う物だからw
市販のごみ袋で 厚手の物を 今まで 購入して居りましたが今回 注文させて頂い品は 本当に 厚手で 半透明ですから ゴミの中身が見えるのが 気になる連れに 大 好評 また 箱入りですから 置き場所にも 困らず 一枚一枚 簡単に取り出せると喜んでいます。
毎日使う物だから 便利に使えて ゴミ捨てにも 気を使わずに済み 今回 購入して 本当に良かったです。

5 2021-09-09

リピまくりです
いつも良い商品をありがとうございます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋