• mikinosinさん
  • mikinosinさん

5 2022-12-23

早く届きました。
対応ありがとございます。

5 2013-05-02

満足です♪
ジップロックみたいな袋に入ったのが届いたので、一瞬何が届いたのかわからなかったです(笑)サフのなんだよね?と少し疑っちゃいましたが、詰め替えいらずだし冷蔵庫保管しやすかったのでかえって良かったかも♪この量を安くで手に入れられてラッキーでした!

• sweetasiaさん
  • sweetasiaさん

5 2011-09-14

ものがいいのは解っていたので、お安さに惹かれて初めて利用させてもらいました。
A4大の封筒で到着。
封のギリギリ上部をハサミでチョキチョキ…と同時にざあ〜っと中身が床に散乱!
思わず嘘でしょ??と声がでてしまいました。
こんな大きい封筒のぎりぎりまで中のビニール詰めないで欲しい…
詰めるなら封筒に一言注意書きしといてほしい。
無駄になったと思うほどこぼれたわけじゃないですが、なんせイースト…掃除が大変でした;;
サフのイーストはイーストくささがなく、膨らみも優秀でずっと愛用してます。コスパを考えてもこれ以上のイーストは今のところありません。
商品はもちろん★5つです。

4 2015-04-16

袋が透明袋でした
買って良かったですが、パッケージが違いましたね。
中身は同じらしいです

4 2014-12-14

3日に1度、パンを焼くので、この商品は、大変役に立ちます。メール便が使えるのも、利点です。

5 2013-04-22

いきなり500g!
スーパーカメリアの使いかけがあったのですが、すぐ、使ってみました。いつもように出来上がってよかったですね。
皆さんの評判が良かったので、変えてみました。カメリアより、細かいですが、すぐに使い慣れると思います。

5 2013-01-20

食品のお店でメール便があると
とても助かります♪
パンをよく焼くのですが
市販のイーストは臭いしあまり
膨らまないのでいつも赤サフを
使っていますがイーストのみ
なくなるとどうしても送料が
もったいないので…
また利用ささせていただきます♪*

5 2015-02-01

今まで近くのスーパーで125g500円代で買っていました
メール便送料無料で500g1234円は絶対に安いです
勿論メール便なのでいつも買うサフの袋ではなくジッパー付きの大きな平たい袋に入ってましたが、そのまま冷凍室に入れて使うので問題ありません
次も購入したいと思います

5 2015-12-15

お買い得!
近所のスーパーどこを探しても、500gサイズのものがなく。。
こちらは商品ページ通り、密封袋に入った状態で届きました。
早速パンを作ってますが、以前から引き続き仕上がりに問題はないです。
パンは2日に1回作って、大体一回に3g使います。
計算上はほぼ11ヶ月とちょっともちます。
ちょくちょく買い足すより、断然お得です。

5 2021-01-25

大容量で都度箱を開けなくてもよく助かります。でも早く使い切らないといけないですね。パン焼き頑張ります。ありがとうございます。

• m's keyさん
  • m's keyさん

5 2020-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
送料無料って、コスパ最高
コスパ良し、送料無料で大満足!
コロナ以降、ホームベーカリーが再稼働してるので助かりました。
ネコパスにするためジップロックタイプに入ってますが、保管するにも良いと思いました。
また、無くなる前には購入したいです。

5 2020-07-24

沢山入っててお得
今どこにも売ってないのでたすかりました。

5 2020-07-11

届きました
皆さん書かれていますが、強力粉は最近やっとスーパーでも手に入るようになりましたが、イーストの棚はいつ見ても空っぽ。今手元にあるものがもうなくなりそうなのでこちらで購入させて戴きました。ジッパー入りで保存もしやすく、この量なので小分け&冷凍保存でかなり持ちそうです。ありがとうございました!

• akcshさん
  • akcshさん

5 2020-07-03

やっぱりサフ
強力粉はあるのにイーストがなくなりそうで、かなり困っていました。
近所のスーパーなどを見ても全く無く・・・
ジッパータイプに入っているのは、ありがたいです。
さらに瓶などに小分けして冷凍して使います。

5 2020-04-03

安定した品質で満足です。送料がやすいのがいいです。

関連ジャンル 食品その他