5,359円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-02

自宅用の勝手口に
女性でも自分で取りかえることが出来てお安くつきました!ありがとうございました!

• TAKAMIEEさん
  • TAKAMIEEさん

4 2022-09-25

ドアノブ交換簡単だよ。
今回、ドアノブとカギ部分が破損し購入しました、内側のスピンドルの幅が2mmほど太いので、カットして、対応しました、それ以外は、スムーズに取付出来ました、満足してます。

5 2019-02-11

ノブ交換
今回、玄関の内ドアノブが取れて、早速商品を購入致しました。結局、交換手順で判明したのですが、ドアノブの故障ではなく、内ノブが緩んでいただけでした。ですが、従来のノブの中が錆びで腐蝕も有り交換して良かったです。セキュリティ面もディンプルキーに変わり強化、キーの抜き差しもスムーズになり申し分無しです。実際の取り付けも、既存の取り付け穴が小さい分、多少ドリルで穴を広げる事が必要でしたが作業は簡単でした。年数が古いドアでなければ、従来品を抜いて、商品と入れ替えるだけなので時間も30分もかからないと思います。購入時、在庫2個で即購入致しますましたが、無事交換完了して良かったです♪♪♪

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2021-09-11

取り替えうまくいきました。ノブの形を変えようかと思いましたが、付かないと嫌なので、同じものにしました。鍵が裏表どちらでも入るのがいいですね。

5 2019-02-18

問題なく取り付ける事が出来ました
最初YouTubeでメーカーは違いますが動画を見てから取り付けました。セットプレートは2mm刻みで微妙な差に一度は間違えましたが、間違えたら間違えたでその先に進まない工程なのでスムーズに変更しストレスなく取り換え完了です。安かったことと、鍵5本付いていたことが購入きっかけです。

5 2017-11-13

新しい鍵で動作がスムーズになった上に防犯対策にもなったと思います。

5 2015-10-24

簡単取り付け!!
直ぐに取り付けれました!!有難うございました!!またご縁がありましたら宜しくお願いします<(_ _)>

• NAVEELさん
  • NAVEELさん

5 2019-01-09

取替え簡単
アパートの玄関が壊れたので交換しました。
この値段でディンプルは安いと思います。
交換も簡単で直ぐにわかりました。

• hyde1221さん
  • hyde1221さん

5 2017-10-02

簡単取り付けでした!
すぐ届きました。取り付けも容易で防犯的にもバッチリ。ディンプルキーは安全です。しかも鍵が5本も(^^)買って良かったです。

• 珠莉姫さん
  • 珠莉姫さん

4 2017-09-26

女性一人で作業して30分で付け替えできました。
ネジの長さを間違えてしまったり
失敗もしましたが、簡単にやり直せます。
安価で良い買い物が出来て良かったです。

5 2017-08-10

既設のドアノブを交換しました。
プラスネジ2本を締め付けるだけで簡単に交換できました。
鍵を紛失してしまったので、ディンプルキーになって、安心できるようになりました。

5 2016-12-08

商品頼んで次の日届きました。
夜の注文だったきがするのですが、次の日とどいてしまうことにびっくりしました。

5 2015-11-27

安くて簡単
鍵全体でなく、ドアノブだけの交換で、ディンプルキーに変えられるのは素晴らしい。取り替えも簡単で、何といってもこの値段は嬉しいです。

5 2015-10-24

とても素早い発送でした。
すぐ届きすぐ使えることができました。
商品の性質上すぐ届くということが重要なのでよかったです。

4 2015-10-24

お値打ちです
自宅のドアノブを防犯性の高いディンプルキーにしたくて購入しました。
いい商品だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具金物ドアノブ・レバー