アイホン 倉庫・工場・店舗用 アイホン カ...(あんしん壱番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-11-20

バッチリでした!
迅速な対応で、すぐに商品が届きました。
状態も、もちろん新品です。
パナソニック製のカウンターインターホンの子機の代替として購入。
壁にもともとあったスイッチボックスにすんなり取り付けられました。
(スイッチボックスが無ければ、壁に直接ネジで取り付けられます)
また必要になったとき、よろしくお願いします^^

5 2015-08-27

店内のドアホン交換で購入
非常に壊れやすい印象有るのですが、親機が決まっているので子機を消耗品として数回買ってます。このショップが今の所、商品代といい送料といい安いです。

5 2015-06-27

アイホンカウンターインターホン子機 TB-SE
パナソニック製、カウンターインターホン子機の代替品として購入しました。
互換性まったく問題なく使用できます。
音質も良く、さすが専門会社のアイホンだと実感しました。

5 2015-06-13

値段も安く、簡単に取り換えができました。

5 2014-12-26

よかったです!!
安くて助かりました。ありがとうございます。

• ojunsamaさん
  • ojunsamaさん

5 2013-09-30

商売で使ってる子機が壊れて不便な思いをしていました。つけ替えたらすぐ使用できました。