5 2015-04-18

このお値段で、あす楽対応で言うことないです!
入学前に急いでいたので本当助かりました!
しかも送料無料で、他のショップに比べても全てがダントツでした!
商品もしっかりしていて、安心できました。
また利用させて頂きたいと思います☆

4 2015-10-17

ピンク購入
子どもの学校で使うため購入。
画像通りの色です。
頭巾を出し入れする口には二か所マジックテープが付いています。
折り畳んだアルミタイプ防災頭巾が余裕を持って入れられるので
子どもが自分で出し入れしやすいサイズです。
裏のゴムは赤で両端に二本あります。
なかなかこういうものは自分の足で探すのは手間だし
売っていないお店もあるのでネットで購入できて助かりました。
発送も早くて良かったです。

5 2015-04-04

ピンク購入‼︎
4年生の娘が学校から持って帰って来た防災頭巾カバーがボロボロになっていたので買い替えようと探していました。今までは赤いカバーだったので、今回は気分を変えてピンクを選んでみました。届いた物は想像どおり可愛らしいピンクでした。名前やお花のアイロンプリントを付けたら手作りっぽくかわいくなりました。安いのに生地もしっかりしています。発送が早いのとレビューで送料無料がうれしかったです。

5 2014-08-28

サイズが少し大きいかと心配だったけどピッタリでした。幼稚園指定の防災頭巾にカバーは付いていたのですが、ものすごくちゃちいカバーで洗うとシワシワでゴムも伸びちゃったし、って事で何かいいカバーがないかと探してました。レビュー見て送料無料だったって書いてあったけどどこにも書いてないから送料無料やめたのかと思ってて、急ぎだったし多少高くなっても仕方ないと購入決めて購入画面にしたら送料無料の欄がありました!正直嬉しかった!
生地もしっかりでいいかんじです。

5 2016-12-06

小学校入学用品
防災頭巾と一緒に購入しました。
生地もしっかりしていて入口がマジックテープなので幼稚園児でも出し入れがちゃんとできていました。
色が水色なので親としては濃い目の色の方が汚れが目立たないかな?と思ってしまいましたが子供は気に入ったようです。

4 2016-02-29

ピンクがかわいいです。生地もしっかりしています。

5 2016-01-08

生地がしっかりしていて良かったです。カバーだけ交換できて助かりました。

5 2015-10-25

頭巾カバー(座布団タイプ)
注文した翌日夕方に、商品到着致しました。
梱包が丁寧でした。…丁寧すぎる!頭巾カバー2枚に対し
キチンとした箱詰め。商品に対する愛情なのでしょう。
商品は作りはしっかりしています。
色はピンクと水色ですが、思っていた以上に淡い色でした。

5 2015-09-23

入学時に購入したものが傷んできたので購入しました。
サイズもぴったりで、かと言って出し入れしづらくないのがよかったです。
水色もかわいいです。

• LILIBOUさん
  • LILIBOUさん

5 2015-08-30

迅速!
小4息子の防災頭巾カバーが傷んできたので、替えを探していました。
ブルーの発色が綺麗で、しっかりした商品です。
送料無料にしていただくメールにも迅速丁寧な対応でしたし
商品の発送到着が早くて驚きました。メール便なのか勝手に思っていましたが
宅配便で、梱包も丁寧でした。

5 2015-08-29

注文翌日には届いて助かりました。
梱包も丁寧で送料も無料で大満足です。

5 2015-08-26

新学期に!
小学校で使用中の防災頭巾、カバーがボロボロになり、買い替えたく、こちらのカバーを購入しました。お店にはなかなか無いサイズと、とてもかわいいカラーで大変気に入りました!夜間に注文したので中1日で午前中に届きました。ずっと探していたので本当に助かりました!また購入したいです!

5 2015-07-25

レビューで送料無料!!
学校指定の頭巾カバーが買えて、しかも送料無料なショップはなかなかありません!近所の学校指定衣料品店では980円で、しかもピンク(赤に近い)しか扱ってなかったので。画像よりイイ水色で4年女子も納得!

5 2015-06-17

2つ購入
墨汁で汚したので、急遽購入。予備で2つ購入しました。届くのも早く、助かりました。

5 2015-05-20

助かりました。
探していたカバーがやっと見つかりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ防災頭巾