メイド服 ミニ丈 ミニ 長袖 エプロン フリ...(milky ange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-11
  • 対応が迅速&丁寧
  • 身長170以上・体重50kgの♀がXLを購入しました。自分の肩幅が40以上ある関係でこのサイズを選びました。個人的に肩幅はピッタリでしたが、やはり腕まわりと脇の下がだぼついてしまいました。普段、服を購入するときも自身が難しい体格をしているため、サイズが合わない前提で購入し、その後にサイズ調整をしていますので特に問題はありませんでした。商品の背中部分にジッパーがついており、着脱衣はそれで行 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-06
  • Sサイズでは心配でM~Lサイズを購入しました。やっぱり腕周り等かなりブカブカでした。あと横の絞るリボンがよくわからず…あとそのリボンが長かったかと。エプロンも付けるとワンピースの黒い部分が見えず、画像のように可愛くなりませんでした。次購入の際にはSサイズを購入したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-13

サイズが合わなくて着れなかったけど可愛かったので別のサイズが入荷したらまた購入したいです。

4 2015-06-16

かわいい
とてもかわいい作りです。丈が短いのでパニエも重ねて着ようと思います。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもかわいくて気に入っております。
また、発送も非常に早く助かりました。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
とても素敵‼︎
こんなに丁寧で作られているメイド服は初めて、本当にかわいい‼︎
買って良かったです。

5 2014-12-26

すごく丁寧に作ってあって、とっても可愛いです☆
お店の対応も良く、細やかな気配りが見えます。
商品を大切に扱う素晴らしいお店です。
後ろのファスナーが若干キツイので、不器用な私が一人で着るのは慣れが必要かもしれませんが、ホントにカワイイので全然気にならないです(笑)。
とても良い買い物をさせていただきました!

5 2014-11-15

今日届きました♪
やっぱりここの洋服は可愛くて好きです♪
今回のXLにしたけど、MLのサイズの体になってた事に初めて気づきました。
でも可愛いからこのまま使わせて頂きます♪ヽ(^○^)ノ

4 2012-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い(*´ェ`*)
お値段の割に、とてもしっかりしたものが届きました。
パニエも一緒に買ったのですが、それだとちょっと長かったのでそこだけまた考えないと(^ω^;)
横のリボンがちょっとだけ扱いにくかったので、星4つにしちゃいました。でもとても気に入っています。

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
普段はSサイズ着用の男ですが、MLサイズがぴったりでした。
手ごろな値段でよいクオリティーだと思います。
ウエスト編みあげで調節できるところがポイント高いです。

5 2012-12-23

本当に可愛かったです
身長158cmの女です、MLサイズで丁度良かったです。
ミニ丈と長袖の組み合わせは珍しく、台湾でなかなか見つかりませんでした。
購入前メールで商品についての問合わせの応対速度が速かった。
本当にありがどうございます!

• 564839さん
  • 564839さん

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長157cmの女ですが、MLサイズで丁度良かったです^^
自分の尻がでかいからかわかりませんが(笑)、
パニエは無くても可愛く着れるなーと思いました。
注文してから3日で届きました。早かったです!

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
一目惚れでした。
文化祭があるのでメイド服を探していたのですが、こちらのメイド服がとても好みだったので友人のものと自分用に二着買いました。
長袖というのも珍しく、お値段が少々高く感じましたが、相応の品質のものが届いたので非常に満足です。

5 2012-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良い買い物をしました(*^^*)
文化祭の関係で買いました。
・サイズ
自分はいつもMサイズを着ているのですが
注文したMLサイズはピッタリでした
・配送
金曜の約23:20に注文して
日曜のお昼ごろに届きました
応対速度が速かったのて良かったです(*´∀`)
なに不自由なく買うことができたので
星5つにしました(* ̄∇ ̄)ノ

• Sa9rAさん
  • Sa9rAさん

5 2012-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
自分用に買ったのですが、サイズ、材質良かったです(^ω^)
違う商品の購入も考えています。

4 2013-02-11

対応が迅速&丁寧
商品の背中部分にジッパーがついており、着脱衣はそれで行います。前のブラウス部分とボタンははずれません。ウエスト部分はサイドにあるリボンで絞れるので自由がききます。また、生地はしっかりしていました。
個人的には満足できたため、☆4つです。

4 2013-02-09

デザイン良し
素材良し
リーズナブル
シンプルながらも可愛らしいデザインで一目惚れして買いました
とても良い買い物をしたと思います