2023/09/19
    最近メイドに転職しましたが、疲れてすぐに寝てしまっていました。メイド長に相談すると、こちらのエイミーを紹介されました。Milky Angeは憧れのブランドでした。初任給でエイミーを買いました。実物は写真よりずっと可愛いです。生地もしっかりしています。1人で着るのは、難しいです。疲れも少し緩和されました。ご主人さまにも可愛いと褒められ、夜の呼び出しも増えました。これからもエイミーを着てお給仕とご奉仕を頑張ります。
    注文日:2023/09/10
    2014/01/31
    takatakaTakashiさん
    バレンタインデーのお返しの予定
    彼女のライトなコスプレ希望を実現するための購入です。商品は非常に良いものです。おそらくメイドカフェなどで毎日着用しても充分な耐用性(生地、縫製)と思われます。また、背中側の網紐?で緩めたり絞ったりできるので特殊な体系(胸だけ大きいとかお腹が出てるなど)にも対応できそうです。パニエはあったほうが見栄えすると思います(売り切れだったので他店で似たような商品を購入しました)。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/01/16
    2012/12/26
    素敵です。
    本当に可愛いワンピースです。 イベント用に購入しましたが大満足です。 ショップさんの対応も良く、取扱説明書も同封されていたので洗濯や保管の方法もよく解りました。 しっかりした生地、裏地付き、デザインも可愛いのでたくさん使用したいと思います。
    注文日:2012/12/17
    2015/09/16
    夏のイベントで着用しました♪
    定番のデイザンで半袖ミニスカでSサイズというメイド服を探していました!メイド服全体で言えば高い金額でしたが、こちらのショップ内ではお安い価格です。こだわりのデザインということもあり納得です。ただ、ショップ側も表示しているようにコスト影響を受けて布も他の商品に比べて質が劣ります(座ったりするとクセがつくのでアイロンで戻さないとダメですね)。前述の通り、金額だけで見れば楽天市場では高くてこの質…と思いがちですが、店内で見ると妥当かと思います。 サイズに関しては、ピツピツではなかったのですが、夏ということもあり体に張り付き、何度か袖の位置を直すことがありました。だからと言って上のサイズを選ぶとブカブカになります。 スカートもパニエを入れるとバランス的に一層可愛らしく表現できました。
    注文日:2015/07/27
    2015/06/29
    デザイン可愛かったです!
    デザインがとても可愛かったです! ミルキーアンジェさんのメイド服は初めてだったのですが、 サイトでみたまんまの可愛さで満足です。 自宅にあったパニエを一枚入れただけでスカートもふわっとなってくれて良かったなぁと思いました。 ただ、袖に着いてる黒いボタンが何処かに引っかかったわけでもないのに取れかかっていたのはショックでした…。いくら安いとはいえ1万円台って結構ですよね。そういうところはしっかりと作って欲しかったなぁと思って-☆1です。生地に関してはコスプレっぽかったのですが、それは元々サイトの方に低価格を実現する為に生地は~…と記載されていたので全然問題なしです! スタッフさんの対応もとても良くて(ここに書いてしまってすみません)、他にも欲しいメイド服があるのでまた利用したいですっ。
    注文日:2015/06/10
    2013/10/19
    可愛いです。
    今回イベント用に購入しました。 デザインもとても可愛く、着心地も良いです。 ショップさんの対応も良く、すぐに発送していただけたのでとても助かりました。 ボタンが取れかけていたのが少し残念でしたが、他はとくに問題ありません。 また機会があれば、他の商品も欲しいなと思いました。
    注文日:2013/10/12
    2012/09/10
    可愛い
    とても可愛い。色々な髪形で楽しめそうです。着心地も良く満足です。少しシワが付きやすいかなと思ったので保管には気をつけます。他の商品も欲しいと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/08