インパクトドライバ / インパクトドライバ...(金物博士)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さる1943さん
  • さる1943さん

5 2016-11-28

マキタインパクト
近くの工具やさんより安く購入でき大変満足又お願いします

• rs900z1さん
  • rs900z1さん

5 2016-04-09

6Aなのでバリバリ仕事します。取り回しが楽のなで狭い箇所でも問題なく使用できます。

• みず3868さん
  • みず3868さん

5 2017-02-11

やっぱマキタでしょw
全開で回す迫力が違います!
ボディーも短くなって取り回しが良くて稼ぎやすいですね。

5 2016-11-13

電池持ち良すぎ
仕事用で購入。やはりMAKITAの工具は使いやすいです。
電池持ちがよくて、長く愛用できる商品です。

5 2016-10-08

満足
DIY用のインパクトからプロ用に買い替えで購入しました。弘法筆を選ばずとは言いますが、やっぱり全然違いました!北海道なので遅くなるのを覚悟してましたが、3日で届きました!というか営業時間外に注文してるので、実質2日で届いてます!レスポンスの良さはハッチりです!また貯金してこちらで買おうと思います。

5 2016-09-28

すぐに来ました
対応が早く、すぐに来ましたとてもいいです

• 華々しさん
  • 華々しさん

4 2016-08-07

安いと思います🙋
安いと思います。色も、色々とあるし。昨日届いて早速使ってみましたが、さすが18V力が全然誓いますね。

5 2016-06-24

主人が仕事用に。
主人が仕事用に買いました。
とても使いやすいそうです。

5 2016-05-27

まだ使用してませんが。。。
受水槽、高架水槽などのFRPパネルタンク解体、組み立てなどに主に使うのでパワー(打撃数)が必要になる為、本商品を購入しました。使用はまだですが、かなり期待してます(^o^)
発送も迅速で、大変助かります!

• カズ0904さん
  • カズ0904さん

5 2016-05-11

初めて買いました
が、対応が早く注文した次の日に商品が届いて驚きました。また何か買う時は利用したいです。

5 2016-04-28

パワフル
モーター部がコンパクトサイズ(短い)なので狭い場所で最適でした。パワフルで、最強です。大事に使います。

5 2016-04-20

早速 使いましたけど ヤッパリ馬力が違いますね
音も軽いし最高です

• konom8123さん
  • konom8123さん

5 2016-03-27

旦那が仕事で使用する為に購入。6.0Ahが発売されたのでこちらにしたそうです。

5 2016-03-14

初めて購入しました。
マキタの製品は仕事場でずっと使ってましたが、今回初めて楽天から購入する事にしてみました。
直ぐに届いて助かりました。保証書はないとききましたが、メールで問い合わせてみたら直ぐに返信してくれたし、何かあればおみせに連絡下さいとの事でした 頼りになります。リピートする時は是非またお願いしょうと思います。