インパクトドライバ / インパクトドライバ...(金物博士)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15件

5 2015-07-10

迷ったけど 18Vにしてよかったです
注文して翌日届きました ユーザーとしては嬉しかったです。頂き使い始めて1ヵ月半、かなり使いやすいです、重さもそれほど気になりませんしバッテリーも長時間使えます 良いことづくしなのですが 私的ですけど少し長めの木工キリ(4ミリ位)ボックスのソケットアダプタは頻度多く使用します かなり便利です ケースの中にもしセットで入ってたならパーフェクトだと思いました。

5 2016-02-01

使い慣れてきました
日曜大工で使用しています。いままで100V仕様のインパクトドライバーを使用してましたが、
コードがわずらわしく、悩みに悩んだ末、購入となりました。日曜大工のレベルではオーバースペックだとは思いますが、どうせ買うなら・・・と思い、選びました。
購入後、1度だけ充電したのですが、3週間が過ぎた今でも全くバッテリーが減らず、5.0Ahは必要なかったかなと思います。今後、18V仕様の電動工具を揃えて、バッテリーを使いまわそうかと思ってます。

• nobuu1129さん
  • nobuu1129さん

5 2016-05-11

良い買い物が出来ました。
欲しかったモデルが格安で購入出来ました。
やっぱりマキタ、仕事がはかどります。

5 2016-03-18

インパクトドライバー
ありがとうございました。非常に使いやすく気に入っています。

5 2016-08-16

購入
3台まとめて購入しました。毎日使ってます。良かったです。

5 2016-02-05

良いもの
力強いけど使いやすく満足のいく商品でした。

5 2015-04-14

頼まれて購入したので使い心地はわかりませんが、すぐ使えるように充電してあり助かりました。
新品の匂いがする〜と言って本人は喜んでいました。
また、問い合わせにも迅速に対応して頂き良心的なショップだと思い購入を決めました。

5 2015-03-12

大満足
新製品とのこと。とても期待していましたが期待通りで使いやすく気に入りました

5 2016-04-23

非常に良い
使い安くてとても良かった❗また次もリピートします

5 2016-02-06

発送も早く、安いし色もえらべたので良かったです!

• kdo6909さん
  • kdo6909さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-02-23

迅速丁寧な対応で大変満足でした。次回も工具が必要時購入をしたい。

5 2016-03-11

非常に良いお取り引きができました。また機会があればよろしくお願いします

5 2015-12-20

早い発送ありがとうございます
早い発送で助かりました。
送料無料で色も選べてよかったです!

5 2016-02-28

100周年記念日のゴールドカラーを購入。
仕事で大活躍しています!スムーズに穴あけもできます。
とにかく、手配が早く助かりました!!

5 2016-01-20

とても早く届きました!マキタのタオルも付けてくれて有難うございます!主人も喜んでました。ありがとうございました!