【ポイント最大16倍&クーポン500円OFF】LE...(光トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-31
  • バランスが良いので重さを感じない
  • 夜間に自転車のメンテナンスをする時、屋内でも細かいところが見えにくいので、作業用として購入しました。明るさ重視で選んだのでレビューに重いと書いてあったのが気になりましたが、前後の重量バランスが良いのであまり重さが気になりません。充電はUSBポートのついたACアダプタに「USB−丸い端子」のケーブルを刺して行います。このケーブルにはスマイリーみたいな模様があり、充電中は赤、充電が完了する ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-19
  • あ、明るい!!!
  • 266400-201 60812-0294 340662スイッチを押すたびに、「真ん中1灯」「両脇2灯」「3灯全て」「3灯フラッシュ」の順番に点灯します。1灯でもかなり明るいです。「フラッシュ」は必要ありませんね。あと、ヘッドライトとしてはかなり重いので覚悟が必要かも「18650」とかいう初めて見るようなバッテリー!リチウムイオンで1本で6000mAもあって、かなり期待できそうです。予備に2本付属しているの ・・・(続きを読む
  • てぃー・けーさん

5 2016-11-19

• 携帯性:5
届いて早速使ってみました〜♪
3時間経っても明るいです。
使用して、充電しようとしたら、USBポーとしかわからず
横に丸カプラーがありますた

• gearboltさん
  • gearboltさん

4 2016-11-14

• 携帯性:3
両口AのUSBケーブルなんて・・・。
使っているヘッドライトが今一なので、購入しました。
デザインは良いし、思っていたほど重量もない。
何よりも、破壊的な明るさが素晴らしいの一言です。
ただ、電池ボックスの充電ケーブル差込口がAタイプUSBって・・・。
付属のケーブルは片口はA、片口はピンプラグ・・・合ってないし・・・。
という訳で星1つマイナスの、星4つです。

• michibiriさん
  • michibiriさん

5 2016-12-29

夫が使います。
趣味に夜間出かけることが多く、よく似たものを家電量販店で7000円超で買ったといっていました。3000円弱で買えて喜んでいます。

5 2016-11-16

かなりおすすめ
良い買い物出来ました。また宜しくお願いします。

4 2016-08-21

• デザイン:3
266400-20160817-0697992259
彼の仕事用に購入。
明るさは問題ないようですが、大きさが現場向きではないらしく気をつけないと狭い所ではひっかかってしまうようです。
耐久性はまだわかりません。
充電を本体そのものにするのではなくて、別で充電出来ると良かったという事です。
安かったので試しに購入しましたが、明るさ的には満足のようですし
キャンプや夜釣り、防災用にはとてもいいんじゃないかと思います。

5 2017-05-07

• 電池の持ち:3
趣味
ヘッドライトとしては、かなり明るい感じで、満足です。ただ充電器を持っていないと、追加で買うことになります。私は乾電池そのもの、急速充電器を持っているのでお買い得品でした。

• yamato4515さん
  • yamato4515さん

4 2016-08-19

• 電池の持ち:3
LEDヘッドライト
予備バッテリーも付いて安い買いもんでした。
明るくて仕事に使えそうです。
耐久性と電池の持ちは、まだ使ってないので、星3つにしました。携帯性は思ってたより少し大きかったから星3つにしました。

5 2017-02-28

• デザイン:
  • 携帯性:
車のライトみたいに明るい
見た目が大きくて持つと重く感じますが装着すると今まで使用していた半分程度の重さのものと変わりありませんでした。デザインのお陰なのでしょうね。とにかく明るい!犬の散歩で夜使うのですが、真っ暗な公園が広範囲に明るく照らされとても気に入りました。電池持ちも良く充電式なのも助かります。windows8.1の高速電源オフは電源オフにしても通電しているので、そのパソコンで就寝時に充電しています。充電中はUSBコネクタの部分にニッコリマークが赤く点灯し、充電完了時には緑の点灯に変わります。

4 2016-11-26

• 耐久性:4
  • 携帯性:4
便利屋おやじ
本日到着、非常用と工事夜間点検用に購入、ヘルメット装着多少重く感じるが発光が良く満足、只、充電用のボックスが別に有ればと・・・・・・付属品の充電ケーブルが片口はUSBでもう片方はピンプラグです、電池ボックスの口がUSB口の横にピンプラグ用の口がありました。出来れば日本語の説明書をつけてはしいです、ご迷惑かけて申し訳ありません。

5 2017-06-17

仕事用
コスパがいいです。
明るさも凄くいい感じで重宝しています。

• 売天さん
  • 売天さん

5 2017-05-05

• 携帯性:3
今までで最高の明るさ☆!!
【デザイン】○
【明るさ】◎
【耐久性】まだ使い始めて1か月
【電池の持ち】充電がうまくできない。新しい電池と充電セットを購入した。
【携帯性】従来のものよりもやはり少し重たい。首への負担は多少あるかも
【その他】初めから付属の電池に少し信頼性が欠ける気がする

4 2017-04-25

• デザイン:3
ものすごい明るさ
夜の犬散歩に使用しています。
めちゃくちゃ明るいです。

5 2017-04-19

• 耐久性:4
  • 携帯性:5
明るく使えそうです。
明るさは問題なく充電できるタイプで利用しやすいヘッドライトです。充電電池パックの作りが少し不安ですが、頭にさわる部位になるので汗などを考えればよいのかも知れません。長く使える事を願っています。充電は電池パックの下にUSB口の脇に丸の差し込み口がありました。充電も楽です。

5 2017-03-14

• デザイン:
  • 携帯性:4
使い勝手良いです。
【デザイン】なかなか良い
【明るさ】抜群
【耐久性】長持ちしそう
【電池の持ち】不明
【携帯性】明るく使うにはこれくらいは必要(少し大きめだが)
【その他】安くて軽いものを使用していたが壊れてしまい探していたらこれが1番良いと思って

5 2017-03-13

充電式のヘッドライトで安心感を味わえた
漁師で夜間の作業が多く、ヘッドライトは常に使用しています。今までは電池式で作業中、万一電池切れになってはと不安でしたが、今回充電式のヘッドライトが購入出来、使用後チャージしておけるので安心感をもてました