5 2022-06-10

こちらのLED投光器は中国製ですが…値段の割にはとても明るくて使い勝手が良さそうです。
作業場やライトアップ用に購入しました。
耐久性等はまだわかりませんが、コスパを考えたら十分な商品だと思います。

5 2017-08-29

思った以上に明るい
マラソン限定価格【ポイント最大16倍&クーポン5%OFF】 50W 500w相当 4300LM LED投光器【1個売り】新作2017モデル 3Mコード防水プラグ仕様 防水防塵 LED 投光器 昼光色(6500K) LED投光機 看板灯 集魚灯 作業灯 屋外 照明 PSE適合 PL保険付 1年保証 送料無料#を、購入。職場の倉庫に設置。思いのほか明るくて、これはオススメ出来ます。願わくばコードにスイッチが付いていれば更に良いかな。安くても機能バッチリです!

5 2018-12-25

満足
軽くて明るくて50wの消費電力なので既設の場所に複数つけてもなお省エネです。

5 2017-12-06

ハロゲン800Wクラスの明るさが有ります大変満足してます。
近くのホームセンターでも販売している物と同じで信頼性は高そうです。

5 2016-10-15

古いハロゲン投光器の買い替えに!
古いハロゲン投光器の買い替えの為購入しました。
安くて明るいし、IP66なので安心です。
安く買えたので仕方がないですが、この商品の大きさと重量の割にステーが軟弱すぎると思いました。
100均で2mm×19mm×300mmのステンレスステーを3本購入し万力とハンマー等で折り曲げてオリジナル強化ステーを2セット作り軟弱ステーと交換しました。
良い出来上がりで満足出来、この投光器の見た目と価値観も2ランクくらいアップした感じです。自画自賛ですが!
もう1つ欲を言えば、ケーブルタイが付属していれば収納時に片付きが良かったかな!
しかし、レビューに書き込みが多かった”コンセントプラグがついていない”の件は、ちゃんとコンセントプラグ付きコードでしたので良かったと思います!

• gtkenjiさん
  • gtkenjiさん

5 2020-12-18

大満足!
これは明るい!夜の作業用にと買いましたが大満足です!釣り用にもう一つ買う予定です。コスパ最高!

• 侍Joeさん
  • 侍Joeさん

5 2019-01-30

当初10Wのものと迷ったのですが、あまり価格も変わらないことから
50Wを選択。えらい明るいのですね。ハロゲンの灯光器を使っていて熱ももつし
電球も切れたりとそろそろ替え時か?と思っていましたので、いいお買い物でした。
あとは使っての耐久性ですかね。自分は主に、ガレージ内で使用する予定です。
まあ、安いですし壊れたらまたリピします。

5 2018-12-02

無事商品が届きました。
新品商品の為イメージ通りでした。

• bmw3622さん
  • bmw3622さん

5 2018-01-16

大いに満足!
良い機能の割には安い商品なので、大変満足しています。

5 2017-12-08

50w LED投光器
発送から配達まで、すぐ届き大変いいと思っております。
ホームセンターとかで買うより、大変安いと思います。
品質も良くて、明るさ的にも、満足する明るさです。
ヒカリトレーディング様ありがとうございます。
楽天のヒカリトレーディング様のメールマガジンで気になって購入しました。
また機会があれば購入したいです。
メールマガジンなどで、色々情報を所得できるので、メールマガジンも大変たすかります。
新着の新しい物とかの、商品紹介のメールマガジン配信を今後とも続けてください。

5 2017-11-22

LED投光器
無事商品届きました。ありがとうございました。

• komatu8713さん
  • komatu8713さん

5 2017-10-21

お試し感覚で購入してみました
ズバリ、相当明るい!
現場(室内作業)で使うので、これだけ広範囲に光が広がると、十分満足です!
予想よりサイズが大きいというレビューが多々ありますが、自分はそれ程大きいという印象はありません…こんなモンでしょうって感じです。
参考サイズ寸法(実寸)230mm x 280mm
10インチタブレットぐらいの大きさでしょうか?

5 2017-09-13

値段的にも手頃価格で、明るさも明るくとても良かったです。以前購入したハロゲンヘッドランプと比べたらめちゃいいです。ありがとうございます。

5 2017-07-27

大変満足しています。
大変満足しています。
今後も機会がありましたら購入したいです。

5 2017-06-18

とても明るいライトでした
大変リーズナブルでよい商品でした。
ただ思ったよりかなり大きく大きさを
あらかじめ表示していただけると
良心的だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器