5 2017-08-29

思った以上に明るい
マラソン限定価格【ポイント最大16倍&クーポン5%OFF】 50W 500w相当 4300LM LED投光器【1個売り】新作2017モデル 3Mコード防水プラグ仕様 防水防塵 LED 投光器 昼光色(6500K) LED投光機 看板灯 集魚灯 作業灯 屋外 照明 PSE適合 PL保険付 1年保証 送料無料#を、購入。職場の倉庫に設置。思いのほか明るくて、これはオススメ出来ます。願わくばコードにスイッチが付いていれば更に良いかな。安くても機能バッチリです!

5 2018-12-25

満足
軽くて明るくて50wの消費電力なので既設の場所に複数つけてもなお省エネです。

4 2016-08-02

注文番号:266400-20160713-0415175276
気になってたので、セール時に思い切って購入。商品は、ダンボールがペチャンコになって届きました。。。とりあえずプチプチ等で中身には影響がなかったので良しとしましたが、海外製のダンボールでやわらかく、ちょっとした力で変形する感じでした。明るさは、すごいといった感じではないですが、それなりの明るさでした。値段からすると良いのではないでしょうか。比べるものが20Wの蛍光灯(パルックボール)しかなかったんですが、部屋を照らすとそれよりは確実に明るいです。耐久性等はわかりません。みなさん書かれているようにコンセントプラグは付いていないので別途購入(500円程度)して端末処理する必要があります。ケーブルは、3芯(極性なし+アース)です。

5 2017-12-06

ハロゲン800Wクラスの明るさが有ります大変満足してます。
近くのホームセンターでも販売している物と同じで信頼性は高そうです。

4 2016-05-02

点灯は電源を入れてワンテンポ遅れて点灯します。色温度6000kなので綺麗な白ですが、照らす範囲の物は劇的に明るくなる訳ではありません。価格相応の明るさです。本体自体は直視出来ないくらい明るいですが… また電源線はプラグなどに結線が必要です。本体は手で触り続けることの出来るくらいの発熱量です。バイクなど夜間作業する分には重宝します。

• el♪さん
  • el♪さん

4 2017-12-15

明るさは充分
明るさは眩しいくらい明かるい
ただ本体を支えるためのステイの強度が心許なく強度の確かなものとの交換が必要かな

• 侍Joeさん
  • 侍Joeさん

5 2019-01-30

当初10Wのものと迷ったのですが、あまり価格も変わらないことから
50Wを選択。えらい明るいのですね。ハロゲンの灯光器を使っていて熱ももつし
電球も切れたりとそろそろ替え時か?と思っていましたので、いいお買い物でした。
あとは使っての耐久性ですかね。自分は主に、ガレージ内で使用する予定です。
まあ、安いですし壊れたらまたリピします。

• 141しんさん
  • 141しんさん

4 2018-11-07

確かに明るいです。
外照明でつかっています。防水プラグ仕様と書いてありますが、普通のプラグだと思います。
私はビニールテープで防水補強しました。
確かに明るいです。あとは耐久力だとは思います。
ステーの弱さについてコメントがありましたが、私は丸い柱に取り付けたので、
ステーが丸い柱に合わせてちょうど曲げられたので良かったです。
取付の金具は別途購入が必要ですので、購入者はご認識ください。(私に認識がなくて、慌ててホームセンターに買いに行った。でも取付場所は各個人で違うので、それは当然ですよね。)

• komatu8713さん
  • komatu8713さん

5 2017-10-21

お試し感覚で購入してみました
ズバリ、相当明るい!
現場(室内作業)で使うので、これだけ広範囲に光が広がると、十分満足です!
予想よりサイズが大きいというレビューが多々ありますが、自分はそれ程大きいという印象はありません…こんなモンでしょうって感じです。
参考サイズ寸法(実寸)230mm x 280mm
10インチタブレットぐらいの大きさでしょうか?

5 2017-09-13

値段的にも手頃価格で、明るさも明るくとても良かったです。以前購入したハロゲンヘッドランプと比べたらめちゃいいです。ありがとうございます。

4 2016-12-29

ガレージなどでの作業用の明かりとして
(10帖程度の広さ)車庫につける投光器として購入しました。
LEDなので直線的な光なので、
蛍光灯のように影の部分は暗いですが、
光は拡散するタイプですので、
約5m程度の距離程度までの作業用の明かりとしては満足です。
IP66ですし、
作業灯としてコスパ的にもお得な買い物が出来ました。
商品にPSEマークはありませんでしたが、
今後の耐久性に期待したいです。
注文番号:266400-20161215-0477016454

4 2016-10-18

led
50wの投光器ははじめて購入しました。少し大きいなぁ~って感じました。値段がとても安いのでまた、追加しようと考えております。

• SHORLIさん
  • SHORLIさん

5 2016-09-30

適度な明るさ
雨天時の作業灯として購入。普通の投光器と違い、広く照らしてくれるので快適な作業が出来ました。コードも適度な長さがあったので良かったです。私は付属プラグを切断して防水2Pプラグを取り付けて使用しました。
欲を言えば、設置用スタンドとかクランプがあると便利かも。
私は吊り下げフックを取り付けてぶら下げて使用しました。

• mutuu2464さん
  • mutuu2464さん

5 2021-04-16

想像以上に明るかったです。ものもすぐ届きました。
耐久性に期待!

• sharkdanさん
  • sharkdanさん

5 2019-06-10

すごく明るく満足しています
後は耐久性がどうかこれから確認します

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器