【ポイント最大25倍&クーポン35%OFF】【お...(光トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-24

なかなか満足!
バイク整備をする為に、カーポートに真下に向けて取付けました。
今まではハロゲンの投光器500wを使用していましたが、たしかにそれと同等レベルと感じました。室内の様な蛍光灯の明るさまではいきませんでしたが、作業においては満足な明るさでした。カーポート1台分全体を照らすには、やはり2台は必要かと思います。値段相応の質な部分もありますが、何より安いので満足しております。私は人にオススメできる品だと思います。
[受注番号]266400-20160122-0240801230

5 2016-01-10

明るいです。
さすがというか、50W LEDははやり明るいです。
10wとコンビ使用で購入をしました。車庫内で使うので
50Wをメインにして、10w×2個で夜でも快適に
車庫内を照らすので、整備、片づけに重宝します。
耐久性は今後確認ですが、価格相応以上と思ってます。

• ROUTE246さん
  • ROUTE246さん

4 2016-05-02

点灯は電源を入れてワンテンポ遅れて点灯します。色温度6000kなので綺麗な白ですが、照らす範囲の物は劇的に明るくなる訳ではありません。価格相応の明るさです。本体自体は直視出来ないくらい明るいですが… また電源線はプラグなどに結線が必要です。本体は手で触り続けることの出来るくらいの発熱量です。バイクなど夜間作業する分には重宝します。

4 2016-02-12

LED投光器
さっそく届きました。建築の現場で使います。省エネのため、切り替えていきます。

• ToTo30さん
  • ToTo30さん

5 2016-02-08

満足な光量
白色なんで夕暮れは不安でしたが暗くなるにつれて威力発揮。高さ2.5mに設置して軽四2台分は優に照らしてくれます。

• manta0144さん
  • manta0144さん

5 2016-01-27

仕事先で見て購入した
仕事先で同じものを見て凄く明るくて又防水防塵だったので購入

5 2016-01-02

商品品切れとの連絡をいただきましたが、思った以上に早く到着しました。
品物もお店で購入するより安く満足しています。

3 2016-04-23

50W LED投光器
器具の大きさに対して取り付け用の金具が弱すぎます。取り付けて見たらグラグラ揺れます。もう少し丈夫な取り付け金物にしてほしいです。
このレビューのURL お店からのコメント

• ひ_ささん
  • ひ_ささん

1 2016-03-26

本当に50W??
以前に買った20Wと明るさが変わりません。
説明書にアースと記載されているリード線は、端子箱を開けてみると結線されていませんでした。
あのガスケットでIP66に耐えるかも疑問です。
とんだ粗悪品でした。
このレビューのURL お店からのコメント

3 2016-03-03

広角で明るい
今まで100Wのハロゲン投光器を使っていました。省エネで格安だったので購入。届いた商品を見て大きさにびっくり、ハロゲンに比べて倍位の大きさでした。困った事にプラグが付いていなっかた(素人でこうゆう仕様が分からなかった?)
防水プラグを買って取り付けて点灯して見たら、かなり明るく広範囲を照らす事ができました。車庫の車3台をしっかり照らせます。防水使用なので雪や雨でも外構の作業で使えます。

• mokka3151さん
  • mokka3151さん

3 2016-02-15

さっそく開封したら、プラグが付いてないよ!翌日、ホームセンターへ行き、プラグを買い、取り付けました。さあ点灯。以外と暗いです。50Wはこんな物なら、100Wはないと使えないかも。それとも、値段からすると、こんな物なんか、よくわかりません。

3 2016-01-01

拡散するのに直線的明り
拡散タイプなので、それなりの明るさ。3〜5m程度の距離まで。
1台で全体を照らせるが、影の部分は完全に真っ暗。回り込みがほとんどない。
2台以上で左右からテラス必要が有る。100W以上にした方が良さそう。

• まさ8170さん
  • まさ8170さん

2 2015-12-20

50wですが手持ちの30wの光量の半分ぐらい。フレームもペラペラ。残念