うまうまうまーさんの【Pポイント最大16倍&クーポン10%OFF】ヘ...(光トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,844件)

4 2016-02-26

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 画質・音質:5
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:5
説明書では簡単な配線図しか書かれていなかった為、素人でしたがネットで調べて取り付けする事が出来ました。
同梱されている商品だけでは取り付け出来ない為、最低でもビデオケーブルは1本購入する必要があります。
私の場合、既にナビからフリップダウンにビデオのケーブルがささっていたので、ナビからフリップダウンとヘッレスモニターに分岐させるケーブルと電源をヒューズボックスから取ったので電源の配線の延長と電源を確認するのにテスターを購入しました。
全部合わせても4000円もいかなかったと思います。
映像は綺麗で値段の割にとても良い商品だと思います。