5 2014-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
義母に
受注番号266397-20140831-0817752114
少し肌寒くなってきたので義母用にペーズリーのオレンジを購入。
オレンジ!というより薄いサーモンピンクに近い落ち着いた色味です。
年配の方は基礎代謝が低く、夏場もクーラーを付けていると寒がる
方が多いので7分袖のパジャマは来年の夏も活躍してくれるでしょう。
胸の部分がピンタックになっていたり、衿の2重の折り返し部分や
ポケット口などがバイアステープできちんと処理されていて作りが丁寧です。
表面に凹凸があるグレープ生地(揚柳)はごわごわしている物もあるのですが
こちらはとてもソフトで柔らかく肌触りが良いです。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
授乳用にボタンのついたパジャマを探してました。
素材も柔らかくゆったりしてるので着心地は良いです。
汗も吸いとってくれます。
もう少し安いと助かります。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い☆
5月の出産のための入院用にキャンディリボンのオフホワイトを購入しました。
1人目のときロングパジャマは退院後にほとんど使わなかったので、産後お家でも活用できるように普通の丈、前開きのものを探していましたが、とても可愛いこちらのパジャマに一目ぼれ!
オフホワイトで薄手の生地なので少し透けます。
インナーにはキャミソールを着た方が良さそうです。
5月の入院にはまだ肌寒いかもしれませんが、カーディガン&靴下で調節して、退院後にお家でたくさん着たいと思います♪
お買いものマラソン中に300円引きで買えましたのも嬉しかったです☆

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ナルエーのパジャマが大好きです。パイル地だったので 暑くないかな?と思いましたが 夏になっても大丈夫そうです。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
入院する為に購入しました。
ナルエーは着心地もデザインも可愛くて大好きなのでお安く購入出来て嬉しいです。
お店の方の対応も親切で良かったです。
また是非宜しくお願いします。

• mikepon9さん
  • mikepon9さん

5 2015-08-17

着心地最高です
とても軽やかでさらさらで着心地最高です。サイズも大きすぎず小さすぎず、とてもリラックスできるほどよいゆとりがあります。しかも洗濯もしわにならないので手間いらず。パジャマはこれに限る!と思いました。

5 2015-07-01

自分も欲しいです☆
出産する友人のプレゼント用に買いました。急遽会うことになって急いで注文したのですが、当日発送、翌日到着で大変助かりました。
セール中でお得に買えましたし、文句なしです。
天竺シャワータイムのピンクを注文しましたが、可愛いです。着心地はわかりませんが、自分も欲しいなと思いました。敏速でご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-06-02

夏用パジャマ
ナルエーのパジャマを着るようになってから、よく眠れるようになったので夏用パジャマを探していました。夏でも朝は涼しい地域に住んでいるので、半袖・パンツ丈長めのスイミングキャッツ(ブルー)を購入。柄が可愛すぎることなくアラフォーでも問題なく着れそうです。1枚では足りないので、次はかぶりタイプを購入しようかな。

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ナルエーのパジャマは着心地が良くて大好きです。
今回は出産入院用に前開きパジャマを探していて、妊婦用は授乳口が空いていたりでその後使いづらいので、このパジャマは上が少し長めでお腹が隠れてちょうど良かったです。
デザインがブリブリ過ぎますが可愛いです。もう少し大人っぽい可愛いデザインがあれば☆5個です。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
母親と祖母のお誕生日プレゼントに購入しました。
サックスは水色好きな母にブルーは紫色好きな祖母に。
二人共喜んでくれました。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブルーを購入しましたが、ちょっと地味な感じがしました。
パジャマは花柄で前開きと決めていますし、ナルエーのは質がいいので気に入って使っています。
暑いので、半袖半ズボンでいいです。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ナルエーのパジャマは、着心地が良いので何枚も持っています。今回、購入したのもデザインがかわいくて、とても着心地がよかったです。トップスの丈はお尻が隠れていいですね。袖の長さもやや長めで、ちょうどいいです。満足してます。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
授乳中なので前開きパジャマを探していて、この商品にたどり着きました。Lサイズなのでは?と思うほど、ゆったりめの着心地です。Wガーゼなので、赤ちゃんへの刺激もなく安心です。ただ、もう少し購入しやすいお値段だったら嬉しかったです!

4 2015-06-20

涼しげ
ボーダーピンク購入。
夏に涼しげで良いです。コットンですし、授乳するので赤ちゃんの肌にあたっても安心です。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
若干生地は薄いですが、夏用なのでこんなものかな。スイミングキャットのグレーにしましたが、かわいいです。足は冷えるのであまり出したくないのでちょうどよい丈でした。