5 2013-01-27

あったかインナ〜
お気に入りさんのぺぺロンさんのブログで紹介されていました。
24時間限定商品で シンプルなインナーです。
薄手で良く伸びる様なので購入してみました。
レビュー評価も良くお買い得品ですね。
ぺぺロンさんご紹介有難うございました。

5 2013-10-19

温かいインナー
しっかりしたインナーです。昨年もお世話になりました。肌触りがよく、滑らかで、よく伸びます。薄手なのですが、暖かいです。衿ぐりが広く、八分袖なので、上に着るものからのチラ見えを気にしなくて良いです。着丈が長く、気に入っています。色はアイボリー。サイズは3つから選べます。メール便で、送料無料でした。お勧めです。

5 2015-10-18

温かいインナー
温かいインナーです。これから冬に向かって活躍します。襟ぐりが広いのが良いです。色はピンクです。

5 2013-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
あったかインナー♪
しっかりしたインナーです。届いて、すぐに着てみました。肌触りがよく、滑らかで、よく伸びます。薄手なのですが、暖かいです。衿ぐりが広く、八分袖なので、上に着るものからのチラ見えを気にしなくて良いです。着丈が長く、気に入りました。色はベージュ。白があったら良いのですが。サイズは3つから選べます。メール便で、送料無料でした。

5 2012-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あったかい
セールのときに黒とボルドーを購入しました。
肌にフィットして程よく伸びるし、ほかのヒートテック系よりも個人的には暖かさを感じました。
あと何度か洗濯したのですが、毛玉にならないです。
着倒したらまた購入したいと思いました。

4 2018-10-06

ブラック2枚購入しました。
画像のモデルさんを見て、これなら深いからチラ見えなさそう♪と思いましたが・・チラ見えしちゃいます(^_^;)
薄いけどフィットするのであたたかいようです。

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
暖かいインナー♪
しっかりしたインナーです。すっかり気に入って、リピしました。肌触りがよく、滑らかで、よく伸びます。薄手なのですが、暖かいです。衿ぐりが広く、八分袖なので、上に着るものからのチラ見えを気にしなくて良いです。着丈が長く、お腹も暖かいです。色はグレージュ。サイズは3つから選べます。税込みで1枚800円。メール便で、送料無料でした。これまでのババジャツとはオサラバです。

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
多機能インナー♪
ババシャツっぽくないババシャツを探していました。
レースなどの装飾がないところが下着っぽくなくて、気に入り、ブラックとベージュを購入。
(薄い色にはベージュ、濃い色にはブラックを合わせます)
ヒート○ックなど、色々試しましたが、違うのは、肌触り♪ふんわり柔らか〜^-^*)
着用時に、ヒヤッとすることなく、暖かいです。
よく伸びて、隙間を作らないし、吸湿発熱という機能で汗ばんでも冷えることがありません。
抗菌・静電気防止・保湿作用もあるとか♪
送料無料だし、安くなっているし、リピ予定です。

5 2015-12-02

暖かいインナー
リピです。暖かいインナーです。しわにならず、よく伸びます。色はピンクです。

5 2012-01-16

リピ&特別な1枚
ブラックに続きアイボリーをリピしました♪
他ショップさんでも展開している複数のヒート系の中でも、こちらのお品は(普段使いではなく)旅行等のお出かけ用インナー(特別なお品)にしています♪←私には特別な1枚です。
毛玉のできにくさ→プ○ミアムヒート以上、もっちり感→めち○ヒート以上、伸びの良さ→Ch○rtie×V○LOFT以上、フィット感→ヒー○ウォーム以上。
なめらかな肌触りや暖かさは無論、縫製の丁寧さ、後襟のタグ無し(←あるとチクチクします)…
どこのお品より高品質です(個人の体感♪)。
なで肩で肩幅の狭い私には、8分丈はトップスからチラ見えしない袖丈で嬉しい限りです♪
最後に…ブラックを購入した方のみわかる、素敵なことが(^-^)
裏生地側に室内灯が当たると、角度によっては玉虫色のような深い緑色の照り返しがほのかに見え隠れ…♪
レーヨンの成せる(表生地には響かない)素敵な艶色なのかな?(^-^)
今季中にもう少し買い足したいです♪

4 2013-11-09

良い感じです♪
受注番号266397-20131105-099436215
ブラックとベージュの2色、Mサイズ購入です。
届いた商品を袋から出したとき、「薄っ!」って思ったけど、着てみたらしっかり暖かいです!
袖は八分というより九分くらいあるかな?長めです。
襟ぐりのUネックは丁度いい開き具合です。
ブラックはともかく、ベージュが意外と暗めの”ラクダ色”(笑)だったのでビビりましたが、着用するととても肌馴染みの良い色で、上に淡色の服を着るときは透けないで丁度いいと思います。
でも、1000円はちょっと高いかなぁ〜。700円くらいでお願いします〜(笑)

4 2013-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安かったので購入しました。
以前より安く購入できたとおもいます。

4 2013-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
このお値段なら買い
グレージュ購入。
想像していたよりは厚手で、いかにも肌着、という感じですが
とにかく暖かい。
襟ぐりもほどほど開いているので上に着るものを調整すれば
見えないし。
このお値段でこれだけの品だったら、買いですね。

• Bailaさん
  • Bailaさん

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
Mサイズを購入しました。164cmの私、腕が長いためか、八分以上に短めの袖丈となってしまいました…。長袖バージョンにすれば良かったかな。着丈は背中が出ないほどに充分な長さがありました。
とても薄手ですが、その割には温かい気がします。インナーの重ね着が出来て便利です。

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2015-12-01

温感
リピです。前回はもう数年前に購入してて ベージュとブラック。こうゆう季節はかなり着ましたね〜♪今回は 又ブラックLL購入。8分丈もいい感じだし、
薄いけど軽いし長時間着てて暖かいです。ブラックは襟ぐり広めのトップスでも違和感なくて最近良く着ます。ベージュは透け感ある服に いいですね♪
ユ〇クロのも何枚か良く似たの持ってますが、敏感肌よりの自分にはこちらの商品があいます。 サイズ選びに悩まれてる方は 自分てきには 普段とおりのサイズでいいと思います。 胸にボリュームあっても かなり伸縮性もあるので・・・とにかく 蒸れなく、ストレスなく着れるのがこの商品にいいとこです。