5 2013-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
スポーツの場面で使用していますが、フィット感もよく値段も手ごろなのでこの頃はこればかりです。発送も迅速で、メール便で手軽なのもうれしいです。

4 2015-06-25

まだ実際に履いて外出してませんが。
82L、ストレート購入。171cm,普通体型。
レビューも良く、ずっと品切れだったのをようやく購入出来ました。
ヨガの時に使いたくて。生地はストレッチが効いていて伸びます。が、なかなかヨガに来ていく勇気が出ないのはちょっとピッタリしすぎ?今、ジャージやサムエルパンツを使っているので余計そう思うのかもしれませんが。お尻のラインとかちょっと気になります。
あと股下が若干短く、微妙な長さ。引きずるほどの長さはいらないけどあと2〜3cm長ければなぁと。でもせっかく買って勿体ないので近々履いていきたいと思います。トップス長めのものを着て。
追記。ようやくヨガに履いて行ってみました。履いた感じはやはりぴったり。
下着の線も確実にうつるのでうつらないものを履いて。裾はやはりもう少し長いと嬉しい。そろそろ肌寒い季節なのでこれだけで出歩くにはちょっと寒いかな。
ただ今までジャージやサムエルパンツを履いて行っていたのですがピタッとしているのと軽いのとで非常にやりやすいし動きやすかったです。下半身が軽いというか。余計な生地の負担みたいなものが無いからなのか?こんなに違うのか?と少々驚いたほどです。ヨガ用のウェアだけに限らず、○○用って当たり前だけどその為にわざわざあるんだなと実感。このやりやすさや軽さを知ったらジャージに戻るの、躊躇します。ジャージってピタッとしてない余裕があるし、やっぱりちょっと重みもあるのだなと。長さに若干の不満があるのと欲しい色とサイズが売り切れなのでリピートは微妙ですがいい品だとは思いました。なので★3→★4に。

5 2013-03-07

3度目の購入です。生地もしっかりしていてスポーツクラブで利用しています。値段も妥当だし、あのマークやこのマークのブランド品より気に入っています(笑)

4 2013-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
セール購入
SALEになっていたので、S73 ブーツカットを2本まとめ買いしました。
商品によって微妙にできが違うようで、同サイズでも大きさ太さが履いた感じで違う気がしました。
でも安くて便利なので、洗い替えに何本か持っておくと良いと思いました。
できればもうワンサイズ小さいxsがあるといいなと思います

• Silver78さん
  • Silver78さん

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
158,47,76Mサイズ、施術の仕事用に使用。
2~3回洗濯するとレビューにもありましたが馴染んでくると少し短いです。ストレートはM76で丁度良かった。スキニーのようにピタピタタイプではなく膝から足首までゆるやかなストレートです。ブーツカットは股下76から78を希望で5センチ位のパンプスはくときは78がよいと思います。好みですがブーツカットよりストレートタイプが好きです。またリピします♪お得に購入出来てよかったです。

• brako2025さん
  • brako2025さん

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
もっと増産してください!
一年前くらいに仕事用に黒ストレートを買い、その履き心地の良さや細見え効果が気に入り、また2本目購入しようとしたら在庫なし。その後もずっと在庫なし状態なので、今回はブーツカットを購入しました。思ったよりもわざとらしくないきれいなラインのブーツカットで、これは良い!と思い、また早めにもう一本買おうとしたらまた売り切れ(涙) 再生産はしないで在庫を売り切ろうとされてるのでしょうか?? すごく良い商品なのでもっと(人気色を)続けて作ってください!
買いたい人はたくさんいると思います。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
お得に買えました。
158cm・60kg、ブーツカット、ブラック、L79を購入。太ももが太く、試着せずパンツを購入したことがありませんでしたが、他の方のレビュー通り、なんなく入り、しっかりした素材でスリムに見えました。Lは79からだったので予想通り、丈が少し長く、サロンの施術用に使うので御直しが必要そうです。背の低いポッチャリさん用にL76があれば。セールでお得に買えたのを知らず、洗い替えにリピ購入しようと見たら、倍の値段になっていたので、ビックリ!

• mikko1957さん
  • mikko1957さん

4 2013-07-14

股下丈について
前回S76購入、今回М79購入。洗濯後丈が短くなるようで80〜81位でもいいかなって感じです。本当はS80というサイズが欲しい。あとSサイズをはいた、後姿見て思ったのですが、ポケット間が狭すぎって感じです。М用布をそのまま小さく縫製するだけなのでしょうか?でもこの値段で、このデザイン、生地・縫製は素晴らしい。購入考えてるなら買うべき!\(◎o◎)/!

• AtomB1997さん
  • AtomB1997さん

5 2011-09-23

身長148・H83でS73を購入しました。腰回りから足までぴったりとフィットして動きやすいです。ストレートを選択したのですが、足元がもたつかずすっきりして良いです。家の中で履くつもりなのですが、さらさらして肌触りもいいです。保温の点では真冬になると寒いかもしれないと感じました。→軽くエクササイズをしたらものすごく動きやすいので即追加購入しました。

4 2014-11-07

二度目ですが
今回二度目の購入です。
最初注文してすぐに履いてみたら丁度良かったのですが、何度か洗濯するうちに丈が短くなってきたようです。
これならもうひとつ長いサイズを購入すれば良かったと思いました。

4 2013-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブーツカットがお勧め
ボトムスxsサイズ、S73のリピート購入です。
スチレッチが効いて生地もしっかりしていて、
日常着にとても便利です。
定価だと割高に思いますが半額セールだったので
リピート購入です

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
これはいい!!2900円に下がってたので、試しに購入。
思った以上にラインはキレイだし、履き心地も楽でびっくりしてます。
長さが76でいいかと思ったらピタッとしている分、少し上がるのでちょっと短かった。
もう1回2900円になったときは絶対79でトライします。
ぜひまた安くしてください!!

5 2013-10-04

仕事用に
S73のブーツカットの黒を購入。普段はMサイズなので窮屈かと思ったら、良く伸びてはきやすく、ラインもきれいです。次はストレートを買おうかな。

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前母がブラックのストレートを気に入っていたので
今回母の代理でアーモンドのブーツカットを注文しました。直接実家に送ったので現物を見ていませんでしたが、
数日後会った時そのパンツを履いてきた形がストレートだったのです。色はカーキのように濃い色でベージュっぽい色ではありませんでした。
裾上げをしたからストレートになった?と思いましたが家にあるブラックと重ねてもらうとブラックより少し細い位で形は一緒だったみたいです。
恐らく形も色も間違い発送だったと思いますが母は画像を見れないのでアーモンドの色もブーツカットの形も知らなく今回のパンツを気に入ってるので結果的にはOKでした。
―訂正します―
自分用にアーモンドを購入したところベージュのような薄い色ではありませんでした。
カーキと思っていたのは私の勘違いで間違い発送ではありませんでした。
すみませんでした。

4 2013-08-08

新色のアーモンドは本当にアーモンド色
身長163cm 下半身太目 M79ブーツカットを購入
今回で4本目!
このパンツは、穿きやすくスタイルよく見えて言うことナシ!
テニス・ピラティス・普段着にと大活躍です。
脚が太くお尻も下がっているのですが ガードルなしで穿いても しっかりサポートしてくれます。
今回 アーモンドが出たので選んでみましたが、本当にアーモンドの色でした。
ベージュが欲しいとずーっと思っていたので ベージュっぽい色を想像していましたが アーモンドでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ