1件~15件 (全 1,854件)次のページへ

5 2014-04-22

なかなかスポーツ用のブラで納得できる商品にたどり着けませんでしたが
コレは大正解でした。
65AからBを使用しているためM/ABを購入
ピッタリでした。
マジックアジャスターで肩調節が楽にでき肩に負担がかかりません。
さっらっとした生地は付け心地も良く快適

• mu-mumu-さん
  • mu-mumu-さん

5 2016-04-22

小胸さん!これです!
Sサイズ購入(紫×グレー)しました!
私はアンダー 69 トップ 78のAカップない小胸!!とはいえ、ランニング時は無駄に揺れるので色々なスポブラを試着したり試してきて、ユニクロブラトップでしのいできておりましたが、やはり中にスキマがカポカポとしているため、潰されすぎないホールド感のあるものを探し、これが今のところはベストです!
ジェーンスタイルだとホールドは良いのですがやや胸の谷間(無いけど)浅すぎて不安、アディダスはキツすぎて身体に悪そう、ワコールcwxはフィットはするものの、やはり、カップ内側はカポカポ。
胸の形や体型も、ブラには関係しているのでどこかに工夫をしたとてパッド盛るしかないし、、こちらはもともとユニクロより少し厚めのパッド、鳩胸の私の少ない胸のデコルテまで高さもあるので安心です。
パッド要らないとい方もいますが、パッドのおかげでホールドされる肩身のせまい小胸からしたら救世主でした(笑)
またリピ買いします!
■追記■ 黒はホールド強めです。
しばらく使ってみました。本当に走るのに適していて疲れません。肩甲骨も動かしやすく、筋トレにも適しています。とても気に入りました!!私服でも着たいくらい!!シルエットも綺麗で好きです。洗濯時はきちんとパットを取って別々で洗えば早く乾きます。
この度あまりに気に入って、リピしました!
同じ色がないため黒にしたら恐らく染料の関係で、かなりホールド感が強く、固い感じがしました。小胸の私でも谷間(皮?)が出来る感じです。この辺りは好みだと思います。
スキニーデニムの黒が固いのと感覚が似ています。
カラーの方が伸びが良いので、走るために使いたい私は、似ている(紫×紫)カラーのSに大変申し訳ないのですが交換して頂きました。
懇切丁寧な対応で、有難かったです。今後もお世話になりたいと感じました。

5 2011-06-02

ジョギング用に購入です。
D75でLサイズを購入しました。アンダー部分はしっかり押さえて、全体の締め付け感はほどよく、生地が良く伸びて、すごく動きやすいです。肩紐の金具や調節がついてる物は、当たったり擦れたり伸びてきたりするので、何もついていないタイプを探していました。肩紐の長さはちょうど良いです。肩甲骨の部分が自由に動けるので運動しやすいです。裏がメッシュ素材で蒸れなく、洗濯するとすぐ乾いて助かります。色はカラフルで楽しくなります。違う色も欲しいです。

5 2013-03-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ジム用に
いつものブラは75Dです。皆さんの感想からMかLかと悩みましたが以前似たようなタイプがあまりにも頼りないホールド感だったため Mサイズを購入しました。
使用目的がジムのランニング用でしたので正解でした。
痛くもなく サポート力もあり満足しています。
2時間弱くらいの着用なので肩こりもなしでした。
白いTシャツの透けるのがイヤで一番無難な色を購入。もっと派手な色でもいいかも・・・。

• 1zumiさん
  • 1zumiさん

5 2015-06-15

159cm 52kg E65 M購入 満足です
【用途】ジョギング、ボクササイズに使用しています。激しい動きでも気になりません。
【ホールド感】胸はパッドに押し上げられて中央に寄ります。他の方が言われているように潰れていると言えばそうだけれど、これくらいのホールド感がないと揺れると思います。体を動かすのは数時間だし、揺れるのが嫌で買ったので満足です。自分のアンダーサイズでLにしたら、潰れはしないけれど揺れるのではと思います。
【品質】10回くらい洗濯機にかけましたが、ほつれもなく丈夫です。

5 2011-08-09

不思議なブラ
ピッチリしていて、着るのに非常に苦労するんですが、不思議と着てしまえば締めつけず楽なブラです。普段用に購入したんですが、肩紐が細く首側に位置してしまい、Tシャツから覗いて見えるので、着るものを選ぶかもしれません。はっきりした色(今回オレンジを購入)なので、見えてもおかしくはありませんが、薄手の服だとラインや色が透けて見えてしまいます。
他のレビューにあったように、片手を通し、首、もう片方の手と順に着ていくのが一番いいようです。とにかくブラが動きについてきて楽です。
レーサースタイルも買おうかどうか迷っているところです。

4 2014-11-23

ウォーキングには良いです
ブルーベリーのMを購入。
色味:鮮やかで可愛らしい感じでした。
サイズ:普段E75〜F70を着用。
アンダーはMでも気持ちゆったり気味かなと感じました。
トップについては、少し潰れるかも。でもスポーツブラなので、これ位は許容範囲かと思います。
着用感:動きを妨げることなく快適。ウォーキングやヨガなどには良いと感じました。
ただ、飛び跳ねたりジョギングをしたりといった場合には、やはり胸の揺れが気になります。軽減はされている様に思いますが、過剰な期待はしない方が良いかもしれません。
総合的に見て、買って損はなかったかな、と思います。

• zutto77さん
  • zutto77さん

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
白いTシャツからすけないグレージュ
グレージュMをリピートです!!
このグレージュ色は、襟もとから見えても全然下着っぽくない色だから、襟元の大きく開いた服を着ても見せて歩けます!
そのうえ、白いTシャツから透けて見えないので、透けない下着としても使えます♪(※素材の薄いものは透けますが・・・)
ちなみに私はかなりの貧乳で、しかも締め付けが大嫌いで、冬場厚着しているときはブラをつけていませんでしたが、夏になるとそうもいかないので(さすがに小さい胸とは言え、ノーブラに薄着は危険なので(笑)!)、今回もヘビロテ中のこちらをポイント10倍中に購入!!
夏にはかなり大活躍間違いないので、グレージュをまとめ買いです♪

• sawaqooさん
  • sawaqooさん

5 2014-02-12

普段ブラはC70。ブラック×ピンクのM購入。サイズはちょうどよいです。
ランニングの時につかってますが、上下の揺れもおさえてくれています。
このお値段なら満足です。

4 2015-06-26

ジム用に。
身体のサイズ的には、Mサイズだっやのですが脱着の際の窮屈さとカップが扁平な気がしてつぶされたお肉が脇に流れ、これは無理と思い交換お願いしました。
こちらの不手際お許しいただき無事Lサイズに交換していただきました。
やっぱり正解でした。
2度着用2度洗濯。崩れもなく快適な付心地です。
激しく動いてもしっかりホールドしてくれます。
ただ、たぶんCカップ以上の方の場合しっかりおさまるか心配ですね。
カップが浅いような気がします。

• cshintaさん
  • cshintaさん

5 2014-05-18

リピです。
購入3枚目です。今回は、ミモザを購入しました。パっと目をひくような、テンションのあがるきれいな色です。他のスポーツブラのように、パットがずれてきたり、洗濯したら外れたり、折れ曲がったりせずに快適です。倍以上するワコールのスポーツブラより、胸の形がキレイに見えるし気に入っています。F70、Mしめつけすぎでもなく快適です。

5 2012-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
ランニング用に購入しました。
普段のブラのサイズは、E65〜E70なので、MかLで迷い、両方買いました。
結果Mのほうがぴったりでした!!
ランニングしても胸が揺れることなく、快適です!
今度はテニスの時も付けていきたいです。

4 2018-06-15

涼しい
普段E65かF65、148cmのチビ、重度タレ乳。スポブラは合う物が見つからず、3ヶ所からMサイズを1枚ずつ購入。素材はこちらがダントツ好みで、とても涼しい。アンダーはズレる事はなく、肩紐部分も丁度良いですが、やっぱりカップが…。支えてくれるパッドはとても良いですが、私はトップがパッドから出てしまいます。パッドだけ変えれば使える感じです。カップサイズが選べたら良いのになあといつも思います。

4 2013-11-23

走るのには不向きかも?
違うメーカーのを持っています。
値段の安さに惹かれてこちらを購入。
ヨガやステッパーには良いのですが
外のランニングにはちょっと不向きだと思います。
あくまで個人的感想ですが、揺れがあります。
(私が持っているのは揺れません)
がっつり走りたい人には合わないかもしれません。
カラーが沢山あるのは良かったです。

• YOU5216さん
  • YOU5216さん

5 2011-08-28

ジム用に買いました。普段、アンダー75cm、D〜Eくらいで、Lサイズを購入しました。形はライトスタイルです。サイズ感はちょうどでした。スポーツタイプのブラは、胸が押しつぶされるようなものがあるので届くまで心配でしたが、こちらはきれいな形で、ちゃんと胸が収まりました。
色は、好きなネイビーにしたんですが、生地的にスクール水着みたいでした。別の色にした方がオシャレ感はあったかもしれません。
全体的とても満足です。