フランス軍 レザー グローブ 【DM便・送料...(OUTLETforGREEN -GPFアウトレット-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • コスパよし
  • オートバイや自転車用に購入しました。他のところのレビューでかなり大きめと書いてあったので、レディース用のS〜Mを購入しました。自分は男性でやせ型170cmで普通の手の大きさだと思いますが、ぴったりかちょっとキツメぐらいでした。自分はインナーグローブは使用する予定はないので、このサイズで正解でした。インナーグローブを使用するのなら、もうワンサイズ大きい方がいいと思います。防寒性につい ・・・(続きを読む
  • tmhsaito6345さん
  • 3 2015-02-09
  • においがきついです。
  • 他の方のレビューにも書かれていますが、やはり・・という感じです。消臭スプレーや新聞紙を入れたり、影干ししたり、色々と試行錯誤中です。サイズは男性であれば、痩せ型でもレディースM-Lが良いと思います。私は他の方のレビューを見てS-Mにしましたが、キツキツでした。 ・・・(続きを読む
  • トゥングルさん

5 2016-07-02

サイズ感
本日、商品をお受け取り致しました。タイトルの通りサイズ感についてレビューしたいと思います…人それぞれ、感じ方は、違うと思いますが、参考までに〜身長175センチ体重75キロ手の大きさは、割と大きい方だと思います。
今回、7ハーフを購入、自分的にはピッタリだと感じます。革ですので、使用で伸びると思いますので、ジャストかと感じます。手の大きさは、自分的には大きい方かと思いますが、手の厚みは、それほどでもありません…
8と悩みましたが、今回、7.5を購入でジャストだと感じました。8だと指の長さが、余ってしまうかなぁ〜って感じです。匂い、手のひらに残るゴミのようなもの〜使用に関しては、革ですので、あると思います。
デザインは、とてもシンプルで、良いかと思います。
サイズ感は、小さいかなと思うサイズでジャストサイズかと思います。以上参考までに〜

4 2016-01-09

レディースS〜Mサイズを選びました。私の手は小さくもなく指は太めですが着用感はかなり大きめでしたが手首のマジックテープをきちっと止めると安定感があります。革特有のにおいは結構あり、脱いだ後に手を洗っても残り香はありますが皮革製品にはよくある事なので私はあまり気にしません。初めは革が硬くて手を動かしにくかったですが使っていくうちにほぐれて手に馴染んできました。どんどん履きこんで履きやすくなるといいな〜。

5 2015-12-18

大きめですが良いです
女性です。
革ジャンや個性派コーデに合いそうなので購入しました。
sizeは女性用S〜Mにしましたがやはり大きめ。
ですが格好良いです。
お値段の割に他の方が書かれている匂いも気にならず今季活躍しそうです。
手首はぎりぎりまで細く調節をしても余るぐらいです。
もう少し女性用の小さめsizeがあっても良いですね。
トータルをして気に入ったので5評価です。
商品も注文当日には発送、到着も早かったです。
このお値段で、軍のレザーグローヴはお買い得。

4 2016-02-27

サイズはかなり大きかったですが、お安くてお買い得だと思います。

4 2016-01-14

柔らかくて使いやすいです。少し手に汚れがつきますが…
使っているうちにつかなくなることを願います。

5 2014-11-15

コスパよし
オートバイや自転車用に購入しました。
防寒性については、まだ初冬ですが寒くないです。ただ真冬になると寒いかもしれません。
防水性能はあまり雨の日に着用していないのでわかりません。
あとスマホの操作もこの手袋を着用したままできました。細かい操作は難しいかも知れません。
デザインも良いですし、値段を考えればかなりコスパがいいと思います。
合うサイズがあるのならお勧めです。

5 2015-01-09

イイ!
手首までしっかり隠れて思っていた以上に皮質も良く気に入りました。

• nanamontaさん
  • nanamontaさん

4 2014-12-20

安い
とにかく革で安く入手できてよかったです。使用してみた感じは、12月の寒い時期だと半日運転してるとかなりかじかみました。冬場はインナー手袋がないと指先が動かなくなります。夏場の使用だと薄手の分、使いやすいのではないかと思います。最初の方は中の繊維が手に付いて黒くなりました。
総合的に見て、この価格ならいい買い物だと思います。

• 196288さん
  • 196288さん

5 2014-10-26

商品豊富で、しっかりしててリーズナブルで、感謝です。

5 2015-03-10

到着まで早かった
オーダーから到着まで早かった
あと左右で親指の大きさが裁断時点で違うようですが、ミシンでリサイズしちゃった

4 2011-12-23

長めで風は入ってきにくいです。
デザインもよくて気に入ってます。
ただ、中がボアっぽく見えましたが、たった革1枚です
薄手の手袋を二重にして使ってます
わりとでかめだったんで二重でちょうどよかったです

5 2014-03-10

サイズはちょうどでした!、
レビューが遅くなり申し訳ないです、
7ハーフサイズを購入です
174cm/68kgの体格で、ごく普通の大きさの手ですが、
ピッタリです、ただし親指以外は……(笑、
手に馴染んだころに親指だけ裏返して縫うことを計画中です。

4 2013-10-06

値段の割りによいです。
値段が値段だけに少々不安でしたが届いてから確認
したら思ったよりしっかりしていたので良い買い物
だったと思います。

4 2013-10-04

レディースM-L
革の手袋が太めの指に合わなくて普段買えないのですがこれは良かったです。
親指がジャストで他の指先が少し余るくらいでした。
ただ、嵌めてみたら内側の黒い繊維(?)が手に付きましたが…。

5 2013-06-06

なかなかいい感じにかっこいい
薄いのでちょっと寒い時の自転車用に。
小さいカバンに携帯するのにも便利です
軍ものは大抵縫製が荒いのに、たまたまなのか届いたのは悪くなく意外でした。
指先はめちゃくちゃあまります。特に親指w