2023/07/29
    通りすがりの黄金騎士さん
    シャコタンの車は必見です
    ディーラーオプションのフロントスポイラーが段差乗り越え時に必ず擦るので購入しました。 複雑な形状でRが多いフロントスポイラーでしたが取説通りハサミで少し切り込みを入れると綺麗に着ける事が出来ました。 厚さは申し分ない程あり、両面テープの粘着もかなり強力なので安心です!
    注文日:2023/07/17
    2023/08/02
    G-FACTORY WEBSHOP店 店長の鈴木と申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、大変有り難いお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    ヒートガンあった方が作業しやすいです
    ヒートガン無しではカット、貼り直し等作業厳しいと思いますので予め用意した方が良いです。 貼り直しを試み引っ張りましたがガッチリ張り付いてました。 ヒートガンで暖めると剥がれて直す事が出来ました。 数日経過しましたが、ガッチリ張り付いてます。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/20
    2023/12/07
    すまきすさん
    カラー名:ブラック
    注文してすぐに届きました 車を購入したのでキズが入るのが嫌で注文しました 貼るのが簡単で良いと思います
    注文日:2023/11/28
    2023/12/14
    2023/10/08
    マックスパスさん
    楽しみな、愛車保護です。
    以前、ガリってしまい、結局バンパー交換したので、今度は同じ思いを避けたくて購入しました。 まだ使用していませんが楽しみなお品です。 暫く、車に乗れないので装着出来ませんが、早く付けたいです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/11
    2023/08/10
    みみこ13さん
    お安く購入できて満足しています。効果は使っているうちに…ですが、きっと大丈夫かと思います。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/16
    2023/08/03
    ドゥー010さん
    リピート購入
    フロントのリップスポイラーを交換したのでリピート購入です。 車高を下げているのでこちらの商品を付けていると安心感があります。 もし擦ってしまったとしても派手な音がしないので周りからジロジロ見られることもなくなります。 両面テープも強力で、しっかり脱脂した後に貼り付ければ擦ったとしても簡単には剥がれません。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/07/26
    2023/08/09
    2023/07/03
    masa00426さん
    グリル加工に使用。すき間埋めに最適でした。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/05
    2023/06/29
    junnotさん
    日頃の安心に
    先日、ぶつけられフロントスポイラーを交換することになり再注文しました。ディラーにて貼っていただきます。 日頃の運転では、装着して入れは安心できます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/26
    2023/07/05
    2023/06/20
    takaya2969さん
    ちょっと硬さがあるのでドライヤー等で温めながら取り付けるといいですね。面倒なのでそのままやりましたが・・・。耐久性はこれからなのでわかりませんが、安心を買うことができたかなと思います。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/21
    2023/05/06
    Aニスモさん
    商品に満足しています! 対応も迅速で、すぐに到着しました!
    注文日:2023/03/31
    2023/05/05
    Aニスモさん
    サイドシルの下に貼りました。 満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/15
    2023/05/03
    zou-kさん
    以外と上手に取付けれました
    車の入れ替えで新車を購入したのですが、フロントスポイラーをディーラーオプションでつけた都合、元々低かったのに更に低くなったためこの商品を購入しました。初めてだったのでちょっと心配でしたが、意外と上手に取付出来ました。取付後の接着度合いも問題無さそうで良い感じです。
    注文日:2023/04/25
    2023/12/20
    50代 購入者さん
    カラー名:ブラック
    思っていた以上に現物は硬かった。 曲線部は切れ込みを入れたがはさみが硬さに負けてしまい 仕上がりがイマイチ。ただ商品はしっかりしているのでガリ傷の心配は解消されそうです。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/06
    チビラムさん
    カラー名:ブラック
    早々に届きました。迅速な対応をして頂きありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/06
    2023/11/01
    えびえび4710さん
    カラー名:ブラック
    エアロバンパーの下部を保護のために購入しました。接着面が広く、強力な両面テープが付いているので脱落の心配もないかと思います。 曲面に合わせるのにハサミでカットするのが手間ですが、よく切れるハサミで作業すれば大丈夫でしょう。 部分的に保護する商品では不満な人にお勧めです。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/02
    2023/10/24
    良いです!
    ドライヤー、ヒートガンの使用を推奨します。 商品は厚さもあり信頼できます。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/25
    2023/08/28
    DJ1575さん
    エアロ保護に期待
    商品は、午前の発注で翌日 迅速に到着。 カローラクロス+モデリスタ エアロ用に。 運転が上手くないので、エアロ保護になってくれる事を期待します。 幅が狭い箇所があったのでMINIも購入予定。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    2023/08/09
    リピートです。
    フロントのエアロパーツのガリ傷防止にこの商品を使っていて、経年劣化で剥がれてきたので取り替え用に購入しました。 何度か底を擦ることがありましたが、貼り付けている事での安心感が違います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    2023/07/16
    びっぐぱぱ0422さん
    すみません。自分では、作業をしていないのでわかりません。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/19
    2023/07/13
    375640さん
    ドライヤーを使い取り付けしました。満足です。もっと早く購入すれば良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    2023/07/06
    びんご777さん
    迅速な対応でした ありがとうございました
    注文日:2023/06/10
    2023/07/12
    2023/05/23
    しっかりとした作りでこれから新車に取り付けたいと思います。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/24
    2023/01/17
    phi595さん
    神!
    坂を上がる時、アスファルトから カーボンリップスポイラーを 守ってくれました👍 アンダーガードが無かったら… と考えると恐ろしいです😨 かなり傷が付いたので 今後の為にリピートします。
    注文日:2022/07/31
    2023/01/18
    2022/05/04
    aki8684さん
    安心ですね
    ノア90のフロントバンパー下部に施工しました。ドライヤーで暖めるとコーナーも上手く曲げられます。今のところフロントを擦ることは無いですが取り付けて良かったです
    注文日:2022/04/01
    2022/05/18
    G-FACTORY WEBSHOP店 店長の鈴木です。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、大変有り難いお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    せっちゃんXYZさん
    レビューを参考に購入しました。
    スイフトスポーツにハーフリップを付けて貰うのですが、ノーマル車高でも、最低地上高が9cm位になりそうと言われて、段差等で段きりで上手くタイヤから乗り越えても擦る事が心配なので、レビューを見て購入しました。また、車が納車されてないので、来たら早速取り付けて様子をみます。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/26
    2023/04/05
    しまあにはきとわさん
    下の擦り傷防止にとても良かったです。 また購入したいです。
    注文日:2022/08/13
    2023/04/12
    2023/03/23
    ピルツ19マジサイコーさん
    こりゃ良いわ!
    両面テープ貼る所をシリコンオフで拭いて、ヒートガンで加熱して貼れば誰でもプロ並みの仕上がりです。 ガードの厚さもちょうど良くしっかりバンパーを守ってくれます。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/29
    2023/03/16
    コロゾウさん
    バンパーのガリキズ防止のため。週末付けます。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/22
    2023/02/20
    ◎まるさん◎さん
    良さそうです
    友人からの紹介と商品口コミを見て購入しました。残念ながら取り付ける車がまだ届きませんので具体的な表はは出来ませんが、見た感じは凄く良さそうです。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/22
    2023/02/18
    ストレス緩和!!
    二度目の購入になります。素人でも扱いやすい。熱を加えると、更に粘着力もアップです。車高が低いので、ちょっとした段差等にも、常に気をつかっていましたが、こちらのアンダーガードに出逢ってからは、多少の衝撃は吸収してくれるので、無茶しない限り信頼できるものだと思います。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/22