5 2015-06-03

送料無料2000円★調味料6本セット
こちらの店舗さんのお品、何を食べても、ハズレなく、美味しいので、お気に入りで、よく購入しています。
送料無料のお得なお試しセットの販売もあります。
小瓶なので、風味が落ちないうちに使い切れて、私は好きです。
化学調味料や合成保存料が不使用なのも、安心です。
このセットも、何度か購入しているのですが、我が家は、あまり生物を食べないので、さしみ醤油だけ余って来てしまうので、用途に合う、選べる送料無料のお試しセットがあると、嬉しいです。
豆腐のたれ、玉子かけご飯の醤油は、常備しておきたいので、よく購入しています。
どのお品も、美味しいので、お奨めです。
対応も迅速で、梱包も丁寧です。

5 2014-12-22

1400円で購入しました。
さしみ醤油とたまごにかけるお醤油しか
使ってないけど、どちらも美味しいです。
サイズ的にも使いやすくテーブルに
そのまま置けるのが便利です!
レビューを書いてオマケは
海鮮ドレッシングカルパッチョでした。\(^o^)/
他の醤油なども試せるのが楽しみです♪

5 2015-08-05

醤油調味料6本セット
【送料無料】寺岡家自慢のおためし
醤油調味料6本セットRA【
有機醤油】【しょうゆ】【だし醤油】【ぽん酢】
【ドレッシング】【さしみ醤油】【濃口醤油】【無添加】を
購入しました。
卵かけ醤油は特に美味しいです。

4 2015-06-30

【送料無料】寺岡家おためし調味料セット
寺岡家のお醤油をはじめ、オススメの調味料を詰合せました。
寺岡家の国産有機丸大豆醤油蔵出し150ml×1本
寺岡家の有機さしみ醤油150ml×1本
寺岡家の有機ゆずぽんず150ml×1本
寺岡家のたまごにかけるおしょうゆ150ml×1本
寺岡家の豆腐のつゆ150ml×1本
寺岡家のしろごまドレッシング150ml×1本
内容量 150ml×6本
DEALポイントバック(800P)対象商品です。
今日の朝までですので気になる方は
お急ぎください。

5 2014-12-09

お得!
スーパーで卵かけ醤油が300円で売られていました。こちらのセールでおまけのカルパッチョドレッシングも入れたら7本でこの値段!!
とってもお得です。他のを食べたことが無いのでこれから楽しみです。

5 2015-07-04

しろごまが大好きです。サラダには、やっぱりこれ、是非お試しあれ

• marimomo*さん
  • marimomo*さん

4 2014-12-14

美味しそう!
以前から有機さしみ醤油を何度か購入していてファンだったので、他の商品も試せるお得なセットは本当にお得でした。
どれも実用的で食べきりサイズなのが嬉しいです。
おまけで頂いたカルパッチョドレッシングもこれからの時期は重宝しそうです。
調味料は贈り物にも使うことが多いのでお気に入りの商品が見つかったらリピしたいと思います。

5 2018-04-14

色々入っていて楽しいです。一人暮らしには丁度いいと思います。

4 2017-11-04

物珍しさも半分か?
量は少ないが、種類は豊富。肝心な味わいはごく普通。割高な感じのする商品です。

4 2017-04-22

便利
一本一本小さいので、酸化する前に使ってしまいます。ここ最近冷奴にこっていて、豆腐のつゆが大活躍です。美味しいです。

4 2016-12-12

おまけが嬉しい
今回は、自分で食べられます。新鮮な卵を買おう!!
取りあえずオマケに付いていた、ガーリックドレッシングを野菜にかけました。結構ガーリックの風味が強く大変美味しいです。

5 2016-11-08

どれも美味しかった☆
初めて購入致しました。各種全て美味しくて、使い終わったらリピしたいと思います。

5 2015-07-06

気になっていた商品
早速届いた日の夕飯で、豚しゃぶをして、有機ゆずぽん酢を使って食べました。ゆずの香りもよくて酸っぱすぎなくて美味しいです。
主人は毎朝、おかずが有っても、卵かけ納豆ごはんを食べるので、たまごにかけるお醤油の味見をして美味しいから、また買ってと…。今回は小瓶の物なので、それぞれ食べてみて気に入った物を、また買いたいと思います。

5 2015-06-06

玉子かけに期待
今回お試しで色々な調味料がセットです。一番期待しているのが、玉子かけ様醤油です。さて新鮮な玉子を手に入れよう。

5 2015-06-03

味が違うんですね
遅くなりました。なかなか全部はすぐには使えないものですみません。
お刺身醤油と、卵かけ醤油使いました。コクのあるお醤油で普通のと味が違うんですねー。お刺身もランクが上がります。ほかのメニューにもいろいろ使えそうなので試してみたいです。おまけもありがとうございました。
[受注番号]266374-20150524-0470750310

関連ジャンル 食品調味料しょうゆセット・詰め合わせ