商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • とても素敵で大満足!
  • 早く届けて下さりありがとうございます。届いて早速お出かけする事があったからきていきました。スカートの形がほんとキレイで歩く度にフワフワとゆれてとてもお気に入りになりました。私は黒のミモザヘムを購入しました。生地は厚手のほうで黒だから裏地が無くっても大丈夫そうだけど中にレギンスをはきました。サイズは合ったから安心しました。黒はシック過ぎるかと思ったけど服の組み合わせによったらオー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-23
  • 匂いがかなりしますね、安いけど着るまでに手間がかかるから、もう少し高くてもすぐ着れる方がいいかもしれません、でもネットだと高いのを買っても匂いがしないか分からないですからね。二度手洗いしてから、洗濯機で洗いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-07

カラー:ブラック | サイズ:L(イレギュラーヘム)

とても素敵で大満足!
早く届けて下さりありがとうございます。届いて早速お出かけする事があったからきていきました。スカートの形がほんとキレイで歩く度にフワフワとゆれてとてもお気に入りになりました。私は黒のミモザヘムを購入しました。生地は厚手のほうで黒だから裏地が無くっても大丈夫そうだけど中にレギンスをはきました。サイズは合ったから安心しました。黒はシック過ぎるかと思ったけど服の組み合わせによったらオールシーズンいけそうです。梱包もしっかりしていてスカートにシワもついてなく、最後まで手を抜かない信用出来るショップだと思いました。ありがとうございました。とてもお買い得ないいお買い物が出来ました。

• 深々々さん
  • 深々々さん

5 2024-01-13

カラー:ブラック | サイズ:M(ミモレ丈)

骨格ウェーブ、身長154cm
丈は膝下くらいです。
裏地がない分薄いですが、ペラペラではありません。
腰のゴムが太くてしっかり目なのでお尻周りがすっきり見えてとても気に入ってます。
色違いもほしいです。

5 2023-12-27

カラー:ブラック | サイズ:L(ミモレ丈)

黒のLサイズ購入。158cmで膝が隠れる程の丈です。生地が薄いので、ペチコートなどで透け対策は必要かと思いますが、欲しかったデザインでこのお値段なら満足です。横に膨らまないので下半身がすっきり着られますし、ウエストのゴムもちょうどよく、半分に折れることもなさそうなので買ってよかったなと思います。

• masumidさん
  • masumidさん

5 2023-06-16

ワインを購入しました。
凄くデザイン気に入って買いましたが、着てみて
ラインが綺麗でマスタードも欲しくなりました。
お値段以上だと思います

• 7716nonijiさん
  • 7716nonijiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 211

5 2023-11-10

カラー:カーキ | サイズ:L(ミモレ丈)

長さも丁度良く、動きやすく、洗濯機で洗えるので、愛用しています。お値段もお手頃すぎるので、助かります。

5 2023-10-11

色味もいいですね。
女性らしいシルエットで気に入っています。

• 21873tsさん
  • 21873tsさん

4 2023-08-31

ネイビーが欲しかったけど、ないので、キャメルにしました。Mサイズミモレ丈です。
生地の裏側はさらさらしていて素肌に気持ちいいです。
外出にスカートをはくことがほとんどないので、お家で着ますが、ちゃんとすればお出かけ用にもなれるスカートだと思います。

4 2023-08-20

写真通りの色味で丈もちょうどよく形もかわいいし気に入っています。

5 2023-08-18

丈も色も写真通りで凄く気に入っています。

5 2023-07-08

安っぽい生地では無く、透けることもないので使いやすいです。普段使いに追加購入しました。

5 2023-06-30

165センチ51キロでLを注文しました。ちょうど良いサイズでした。生地も触り心地が良く可愛いです。

4 2023-06-17

157センチ43キロ キャメルのMサイズを購入しました。思ったより生地が厚く重みがありましたが、滑らかで下半身のラインがキレイに見える気がします!お値段もお手頃でよい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-06-08

このミモレ丈シリーズ、色違いで何枚も持ってます。丈やシルエットが上品・シワにならない!
本当に何を上に持ってきても合わせやすいので、朝の服選びが大幅に時短となり、働く主婦の
強い味方です。

5 2023-01-30

ミモレ丈 黒購入
実際購入したのは黒で、載せた写真は商品説明画像を参照していますが、ウエストゴムと生地のあまり部分がちょっと気になりました。
また、お値段相応で裏地もポケットもないシンプルなつくりではありますが、黒は届いた時の折り畳みシワも目立たず安っぽくは見えないと思います。
結果お値段とあわせて考えるととても満足です!
他の色も検討中です。

5 2023-01-26

買って損なし!
イレギュラータイプが可愛いです!
私はベージュと、ネイビーと、マスタードを買いました。写真はわざと、アシンメトリー風に向きを変えてアレンジした履いてます。
季節問わず履けるので素敵な商品だと思います。
普通に履くのもよしだし、アレンジしたりして履くのも良いと思います。
ただ、もう物があまり無いのが残念です。
サイズ感ですが、MとLの差は間ほぼ無いです。
買う時の注意点。iPhone13で見た商品ページの色より色は二段階ほど明るいです。
買って損はないですが、思ったより長いので、イレギュラータイプ買う人は、着丈とかよく見て買ってください。
長すぎ場合は、履き口を折ると良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート