5 2014-09-18

シンプルなのに
とても女性らしい雰囲気になるのでペプラムデザイン好きです。ワイン購入。ローズやパープルに近いお色な気がします。着心地や肌さわりも柔らかい感じで悪くなくラインもきれいな感じ。色ち欲しいです。

5 2014-10-26

3色め☆
ワイン、イエローに続いて3色め。ペプラムデザインが個人的好きなので日々カジュアルだったり、キレイめだったりワードローブに書かせません。カットソー素材で着心地も楽チンなんだけどわりと、作りのしっかりした感じ、ラインがキレイめなどお値段からしたら魅力。当方トップの薄い体型なので少~
し大きめに感じますがお写真のようにベルトマークでスッキリします。

4 2014-12-13

ピッタリサイズ
短すぎずとっても使いやすいですが、生地が薄めで重ね着をすると脇にすぐに毛玉ができてしまいました。

4 2015-10-18

グレーを購入しました
生地は意外としっかりしていて裾の方にかけて広がっていくので
かわいらしく、体型カバーにもなり良いです
違う色も買っておけばよかったと後悔しています

5 2014-09-29

色ち買い☆
ピンクも気に入ってるのでイエロー購入。パッとしたお色ですが派手な感じではなくダークなトーンのコーデにプチ華やかになるような感じ。パンツにもスカートにも合わせやすくて気に入ってます。

5 2015-10-29

Мサイズ
肩幅ガッチリでバスト有り腕肉ガッチリ有りお腹の肉有りで普段М〜Lサイズがピッタリなんですが、こちらのМサイズのイエローとチャコールグレー購入しました。
ピッタリでした。 逆に痩せてほっそり見せてくれるようで気に入りました♪
イエローは マスタード系でオレンジ系では有りません。暗めなマスタード?みたいなお色で顔色が良く見えます♪
チャコールは 落ち着いたチャコグレだったので 逆に顔周りが暗く見えるかも?ですが ストールを巻いて着用すれば問題なしです
かなり気に入ったので リピで到着待ちです♪
細身な方には少しゆるいかもです。

4 2015-10-27

• 商品を使う人:親戚へ
グレーのM長袖を購入しました。
最初手元に届いた商品が注文した商品と違い、その問い合わせに対するショップ側の対応が非常に悪く、返品・キャンセルしようかとも思いましたが、注文商品への交換にして良かった。
生地は薄すぎず厚すぎず、若干ゆとりのある作り。襟ぐりもモデルさんの着用画像よりも開いておらず、良かったです。

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトボーダー長袖のMサイズを購入しました。
生地は思っていたより薄手でこれからの時期には寒いかもしれませんが
上にジャケットやカーディガンを合わせようと思います。
春先とかならこれ1枚でも大丈夫そうです。
白い部分がオフホワイト系なら良かったのですが
実物は普通に白色でした。
胸の開きが綺麗で一粒ネックレスとか合いそうです。

5 2016-04-11

可愛いとおもたので
とてもかわいいです。やすく買えてよかったです。これから活躍してくれそうでたのしみです

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
以前白黒ボーダーを購入し、今回はブルーを購入しました。
ボーダーのものと比べると無地の生地は中肉厚でしっかりしてます。
この質なら他の無地カラーも欲しくなってしまいました。
実物のブルーは画像より少しグリーンが入ったような色でした。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
写真より丈が短く感じます。
生地は割と厚めで柔らかく、よく伸びます。
肌触りも着心地もとても良いです。
首のところのタグが堅くてゴワゴワして気になります。
外しましたが、その際に穴があきました。
縫って上からバテンレースを付けてみたら、とても可愛くなりました。

5 2016-01-29

予想以上でした
ぺプラムを探しており安いしお試しに買ってみました
ラインも綺麗で予想以上でした

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
チャコール・七分袖・Mサイズを購入。生地は厚めだが、杢目調で単色では無い。切り替えの位置が思ったより上に来るのでモデルのようにはならない。送料込みで500円なので仕方がない。部屋着かな…。
注文番号:266364-20160110-0130545109

4 2016-01-04

良かったです!
しっかりとした生地でデザインも可愛く大満足です♪
ただ縫製が荒いので★は−1で^^;

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛くて気に入ってます
お手頃価格で発送も無料で迅速で良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ