K050 宅急便送料無料☆シンプルなひかえめ...(ワンピースレンダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-12
  • 大きかった
  • 156cmで細くも太くもないのですが肩幅がある方なのでトップスはSとMを使い分けてます。ピチピチになるのが嫌なのでアウターは大体Mを注文。受付の翌日には到着しお店の対応には大満足ですが、サイズが大きかった。そでは手の甲まであり肩幅もゆったり、まくって着ればおしゃれになるし問題ない感じですが今時めずらしく(?)肩パットが縫い込まれてあり肩幅がある私は若干いかつくなります。生地の中に ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-06
  • 届きました!
  • 受注番号266364 20131203 0104136210 身長158cmでXSを注文しました。ボタンを閉めても余裕がありウエスト部分がもう少し細身だったらな。と、思いましたがこの値段でsizeが豊富なので満足です。ただ、肩の部分に何かに引っ掻けたような後があり生地に線が入りほつれがあったので星三つで…。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-24

サイズはぴったりでした。ただボタンが安っぽくみえるような気がします。発送はとても迅速でした。

5 2014-10-23

子供のジャケット購入
厚みがあり、洗濯機で洗っても型崩れしません
洗濯ネット使用。
他のお色も購入してもいいかなぁ。
注文番号:266364-20140903-0861613206

4 2014-12-10

満足
衣装用として買いました。
なかなかこのタイプのジャケットが女性物ではなく、時期ズレていたので、お店でなかなか見つからなかったり、あっても値段が高かかったので、この値段でこの型は私にとってちょうどよかったです。
ボタンは付け替えれば問題なし!!
下地が出てきてしまったりはしますが、この値段なら十分だと思います。
結構、暖かい感じもしました!!
155センチの身長でSを購入しましたがサイズもピッタリでした。

5 2014-11-01

満足
サイズもピッタリでした。
色違いも欲しくなりました

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
きれいめなジャケットを探していたので、購入しました。ポケット付きとありますが、飾りです。使えないポケットを「ポケット付き」と表示してもいいのでしょうか?

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通りの品物で品質もよく気にいりました。

4 2015-05-07

値段相当
袖が長かったりとレビューで見た通りの点はありましたが値段相当ではあると思います。それで文句があるならもっと高い物を買うべきかと。

• kuailema11さん
  • kuailema11さん

4 2014-09-30

ありがとう

5 2014-09-10

秋はジャケット
そろそろ夜は肌寒くなりそうなので購入しました。
裏地が可愛くって、生地もしっかりしてました。
着用してなくても、裏地が見えるのでオシャレに椅子にかけれました。
私はTシャツの上にジャケット愛用してます。

4 2014-09-22

お値段通り
よくも悪くもお値段通りでした。普段使いには問題ありません。
サイトで見るよりはてろっとした生地感ですね。
サイズは普段着ているスーツを平置きしてはかったサイズで注文しましたが、
ほぼ同じサイズ感のものが来ました。
全体バランスとしてはゆきが長いです。

4 2014-04-12

大きかった
156cmで細くも太くもないのですが肩幅がある方なので
トップスはSとMを使い分けてます。
ピチピチになるのが嫌なのでアウターは大体Mを注文。
肩幅がある私は若干いかつくなります。生地の中に入っていて縫ってあるので
切って取ろうかと検討中。品物自体はかわいいし春っぽいので気に入ってます。

4 2014-05-05

• 利用者サイズ: トップスS
生地もスムース、裏地も良い、色も光沢もよい、普段用でこの値段で満足です.

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
十分外でも使える商品でした。肩のデザインが画像(試着)通りで笑ってしまったけれど。気持ち凸ってました。

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルで着やすいものを探していました。
カラーも豊富で悩みましたが、、ブルーを選び、、明るい色ですが気に入りました。
若干、シワシワ感がありますが、数日ハンガーにかけてお気、、大丈夫そうです。

4 2014-03-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
シワがなかったらもっとよかったです\(^o^)/