【特別送料無料!】おしゃれなあなたにおす...(ワンピースレンダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-06
  • 暖かい!かっこいい!
  • 初めて利用させていただきました。身長157cm、体重49kg、50代。購入サイズは30(ウエスト76タイプ)。太ってはいませんが、太ももまわりは48cm、ウエスト74cm。普段から女性サイズならL、男性サイズならMを購入しています。職場が工場で火を扱うので、ユニクロで売っているようなビニールみたいなぬくぬくパンツではすぐに溶けてしまいます。でも、普通のジーンズでは寒い…。しかも、10年前に腹膜炎を起 ・・・(続きを読む
  • kanarienさん
  • 3 2015-05-21
  • ブルー購入
  • リピです。届いた商品は、ブラックと裏の素材が全然違う毛足の長いファータッチの起毛でした。起毛の色もキャメルです。股上がブラックより3〜4センチ深く、腰履きにならならいため履き心地としてはかえっていいです。表面の素材もさらっとしたデニム生地ではなく、デニム調レギンスといった柔らかさです。見た目的には微妙な違いですがブラックはワンピと履いても滑る感じで裏地いらず、ブルーはまとわりつ ・・・(続きを読む

4 2015-12-25

なかなか♪
やっと届きました。在庫をかかえず、注文が入ってから仕入れしているからなのか、時間かかりますよねー。やはり2週間以内に届くようにしてもらいたいですね。
裏起毛はとてもなめらかな肌触りで気持ちよくて暖かい。私に届いたものはファスナーのすべりは、まぁ普通でしたがボタンホールがちょっと狭くてとめにくかったです。1,380 円で買えたので、そこはあまり気になりません。
160cm W70H86もも周り46
足はやや細だけどウエスト太目の体型です。このデニムは他の一般的なデニムサイズと比べると、ウエストに対して足幅が細めみたいですね。
なので自分の各部のサイズをメジャーで測り、shopのサイズ表を見て自分のウエストとモモ周りのサイズに近いLにしました。足のラインもキレイでピチピチでもなく、ゆるくも無く足の曲げ伸ばしにもキツさは無くバッチリでした。サイズさえ合えばお買い得な商品かと・・・

5 2015-12-16

暖かい
初めて裏地フリースのデニムを購入したのですが、とても暖かくて気に入りました。サイズは普段のサイズでピッタリで、お得な買い物ができました。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
10/25(日)注文、28日(水)到着しました。158cm、50kg前後で太ももやお尻が太目で普段は股上深めのボトムはウエスト64cmを購入しています。今回、この商品はインチなどではなく、商品サイズを参考に4L(31インチ)の2色を購入しました。特にわたり幅を重視しウエストは緩いのはベルトを使用前提です。個人的にピチピチが嫌で(下着の線がでるのが嫌)少しゆとりがあるのが好みです。試着してやはりウエストはすごく余裕がありますが、太ももとヒップは自分好みの線でした。ストレッチが効いて暖かいです。−1は、ブルーのボタンホールがきつく閉めずらい、ブルー&ブラックともボタンを外す時に外れにくいのとファスナーのすべりが悪いです。最後にとても個人的な意見ですが股下がくるぶしより少し長い位なのでもう少し長い(78cm〜80cm)あればいいな〜と思いました。

4 2015-10-06

履けました
最初履いて入るかな…と心配でしたが、すごくのびるので入りました。身長は168 お尻、太ももは立派な洋梨型の体型ですが、はけました。今回の購入は4Lでした。

4 2015-09-26

かたちはキレイ
思ってた以上にかたちはキレイでした。164センチ、57キロくらい、下半身デブ、2Lは履けましたがストレッチないので、きついです。サイズアップしてリピしようか迷い中。

4 2015-09-10

暖かそう!
ずっと気になっていた商品で、スーパーセールで購入!
身長158センチ体重50キロ。で普段サイズはMを着用しています。
商品はきつくもなくゆるくもなくちょうどいい感じです。
とっても暖かそうです。
これを履いてしまったら他ので外出できなくなるかも。
ただ、他の方のレビューにありましたがファスナーがすごく安っぽく、すぐに壊れてしまいそうです。

4 2016-01-05

なかなかよい
商品が届くのは2週間ぐらいかかりました。はきごごちはこの値段ならまずよしです。サイズ感は身長168cm,64kgの下半身デブですが、3Lでぴったりです。数回はいたらウエストがゆるくなりました。リピの時はワンサイズ下げてもはけそうなきがします。しいていうならボタンホールが狭いのでかけずらいのと、チャックが下がってる時がたまにあるということぐらいかな。

• decodeco3さん
  • decodeco3さん

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
履いた感じラインとてもきれいです。
150センチ50キロ太ももがあるので2Lを…
サイズの選択を正しく出来たなら
この価格で大満足の商品です。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
3L(30)を購入しました。普段29インチを履いています。
ぴったりフィットです。身長167で股下も調節不要。
裏地があって温かいです
。ショーツはつるつる素材じゃないとトイレの脱ぎ履きが大変かなぁ?
インチ数を基準に+1〜2サイズくらいでちょうど良いと思います。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
到着まで待ちましたが暖かくてよかったです。股上が浅いのが残念ですがラインもキレイです。ウエストが大きめのでした。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチは…?足の太い私でも…?
普段からストレッチが効いたものを好んで履いており、最近寒くなってきましたので 起毛があるめのを探していたら、こちらでお安くsaleしていたので¥1380で購入。送料込みでこれはい~かも!と~12/20注文1/14に届きました。最近、凄く太ってしまったせいもあり5L購入。履い
てみるとストレッチは普通のデニムに若干あるくらいでふとももが60センチある私でもギリギリ入りました。裏起毛はフリース素材で柔らかく見た目は裏地があるように見えないように感じました。またがみは浅目なのでしゃがむと背中が出ます。ファスナー開きが少し硬くてしずらいですが価格から考えてコスパは素晴らしいと思いました。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ある方が書かれてたレビューを参考に5Lを買いました
普段は3Lです
届いてはいてみたら5Lを頼んで正解でした
ぴったりでした
2回目からベルトが必要になりました
暖かくていいです

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
細身でちょっと硬い
いつもはSサイズですが、レビューを見てワンサイズ上げてみました。
結果は、Sだと入らなかったです…
素材がちょっと硬めで、伸びはイマイチ…最近のパンツは伸びが得にいいので、余計に伸びないと感じます。
股上も浅めで、ファスナーの裏地が当たったりして痛かったり。
でも、ラインがいい感じ!色もほしかった濃い目のインディゴでかっこよく履けます!
実際セール時でお安く買えたので、少しの履きにくさを考慮しても
この値段でこのラインのカッコよさなら十分だと思います。
あとは色落ちへの不安と、股上が浅い分、伸びてずれてこないことを祈ります…

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm、54kg、下半身デブ、3L、ブルー購入。
脚は結構ピッタリでスリムなラインですが、ウエストはかなり余裕があるので楽チン♪
丈は踝下くらいなので、ブーツインしやすそう。
少しローライズなので苦手は人はやめた方がいいかも。

• mel3618さん
  • mel3618さん

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かい
冬用に裏起毛のやつを探しててSサイズ購入。入るか心配だったけど届いてみたら余裕ありました♪XSがあればもっと良かったかも