暖かいのに美脚!裏起毛ストレッチデニムパ...(ワンピースレンダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-06
  • 暖かい!かっこいい!
  • 初めて利用させていただきました。身長157cm、体重49kg、50代。購入サイズは30(ウエスト76タイプ)。太ってはいませんが、太ももまわりは48cm、ウエスト74cm。普段から女性サイズならL、男性サイズならMを購入しています。職場が工場で火を扱うので、ユニクロで売っているようなビニールみたいなぬくぬくパンツではすぐに溶けてしまいます。でも、普通のジーンズでは寒い…。しかも、10年前に腹膜炎を起 ・・・(続きを読む
  • kanarienさん
  • 3 2016-01-22
  • 裏起毛探してました!!
  • すっごく待ちました1ヶ月近く‥。あったかくて良いんですが、触っただけで手に色が付きました。匂いも気になるし、履く前に洗いましたが洗面台が真っ黒になるくらい色落ち半端ない…。7、8回水を替えたけどまだ色が出る…。普段の洗濯も他の物に色移りしそうなので注意が必要かも。画像載せますね。ブラック4Lを購入。ピチピチすぎるのが嫌で1サイズ上を買いましたが大きすぎました2サイズ下げてもよい ・・・(続きを読む
  • れぃちゃまさん
  • yu-8さん
  • yu-8さん

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
本っ当に伸びません!
商品自体は悪くありません。
サイズ選び、難しいです。
167/68そこそこのおデブです。
普通のストレッチデニムやパンツはLLを履いてますが、こちらのレビューで伸びないというのを多く拝見したので、4Lを選びました。
結果、5Lを選べば良かったかなぁ…
本当に伸びません。上まで上げるのに一苦労です。
なのにローライズなので下がってきてお尻が出ます(泣)
せめてもう少し股上が深かったらなぁ。
暖かくていいんだけどな。
ガンガン履いて伸ばそうと思います!

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かそう
155cm、51kg下半身太め。普段ボトムはMサイズを履くことが多いです。他の方のレビューを参考に悩みつつMサイズ購入。何とか入りました。見た目普通のデニムに見えますね。自転車に乗るときは暖かいデニム必須です!

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
3L(30)を購入しました。普段29インチを履いています。
ぴったりフィットです。身長167で股下も調節不要。
裏地があって温かいです
。ショーツはつるつる素材じゃないとトイレの脱ぎ履きが大変かなぁ?
インチ数を基準に+1〜2サイズくらいでちょうど良いと思います。

4 2016-02-01

リピです。
前回30サイズでぴったりでしたが、何回かはいているうちにゆるくなってきたので今回1つサイズをさげて購入。はいてみたら、ウエスト、もも、ふくらはぎはぱっつんぱっつんでなんとかはけましたが、はくのに一苦労です。何回かはいてたら伸びることを信じてがんばってしばらくはきます。ちなみに当方167cm、64kgです。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
黒とブルーのサイズが違います!
失敗したくないので手持ちの服のサイズを測って近いサイズの4Lを購入。
黒を試着してぴったりで「わあー最高ー」と思ったけど、
ブルーを履いたら黒より細い作りでした。
がっかり。
普段はLL着てます。
うちに来たブルーは表記サイズと違い、前股21センチなので、サイズ図って買う方は気を付けてくださいね。
しかし色違いでサイズが違うって、ひどい。
また、レビューでブルーの裏地が違うと言ってた方が居られましたが、
うちに来たのは同じフリースの裏地です。
今日、黒の方を着て出かけました。
あったか〜い(*´ω`)
ブーツがいらないw
ローライズでなければお腹もあったかかったんだろうか。
買ってよかった。
身長164で長さはぴったり!(また下75くらいなのかな?)

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かですが、少し腰履き。寒さを感じます。丈が少し短めでブーツ使用です。

• jinorikoさん
  • jinorikoさん

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチは、あまり無いけど暖かいですよ〜

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ポカポカ
身長158体重43普段はXS着用ですが、
今回は、Sを買いました。
今回色ちがいで、2本買いましたが
裏地の起毛は、どちらも黒で、
はきやすく暖かく
発送も、早く、はきやすいです。
皆さんが言ってる、はいてるとベルトが、いるとか、
毛玉が、できると、言われてたけど、
大丈夫そうです。
身体にフィットして、お気に入りです。
また上が浅いのと、ストレッチが、もう少しあったら、★5にしてました。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
妊婦ですが、産まれた後はきたくて買いました。レビューがいいので楽しみです。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
あったかいです。
黒の27を購入しました。身長156.5センチ体重44.0キロです。ほぼぴったりで温かく履きごごちはいいです。見た目、デザインは安っぽい感じはないです。
ただ問題はファスナーです。これは安っぽいというか閉めにくい壊れそうな感じです。一回で上げるにはコツが必要です。何度か閉めたり開けたりしていると
コツを覚えます。なので問題ないです。何しろ安くて暖かいので満足です。
来年は色違いを購入したいと思います。

4 2016-02-18

暖かです
ブラックの27を購入。裏フリースのパンツは数枚持っていますがデニム生地が防寒対策には一番良いです。カラーもブラックはホコリが目立ったり、てかったりする生地も多いのでデニムだとその心配がないので使いやすいです。サイズはぴったり過ぎないように27を購入しました。腰回りがゆるいなという印象でしたが履き慣れてくると更にゆるくなります。ワンランク下げても良かったかも。でも、この価格でこの暖かさなのでまたリピートしたいです。

4 2016-02-08

満足!…でも大きかった
裏起毛でデニムのスキニーほしくていいの発見しちゃいました!
生地は裏起毛しっかり目なので厚手、チャックはスムーズとは言いにくいものの許容範囲でした。サイズは丁度いいけど気持ちもう少しキツ目が良かったです。あとチャックのところのボタンが小さめなかんじがするのでつけるときに違和感?くらい。
あと結構履いてるせいか毛玉出てきました。でも文句ないです!あったかい!

• madamada15さん
  • madamada15さん

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても温かいので冬のマストアイテムです。170cm/60kgで2L3Lでぴったりだったので今回は一つ上のサイズにしたのに、ほぼ同じかんじでした・・・。

• ネル.さん
  • ネル.さん

4 2016-02-04

ストレッチは気持ち程度ですf(^^;
ほとんど伸び縮みしないので脚のsizeに合わさないと
失敗します!
しっかりした縫製で製品は価格以上の商品だと思います。

• ayaka618さん
  • ayaka618さん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
Lサイズのブルーを購入しました。イエローナイフの旅行のために裏起毛を探していてたまたま見つけたため買ったのですが、−10何℃のところでこれ一枚でも全然寒くなくて室内では暑いくらいでした!想像以上に良くてびっくりしました!おすすめです。