暖かいのに美脚!裏起毛ストレッチデニムパ...(ワンピースレンダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-06
  • 暖かい!かっこいい!
  • 初めて利用させていただきました。身長157cm、体重49kg、50代。購入サイズは30(ウエスト76タイプ)。太ってはいませんが、太ももまわりは48cm、ウエスト74cm。普段から女性サイズならL、男性サイズならMを購入しています。職場が工場で火を扱うので、ユニクロで売っているようなビニールみたいなぬくぬくパンツではすぐに溶けてしまいます。でも、普通のジーンズでは寒い…。しかも、10年前に腹膜炎を起 ・・・(続きを読む
  • kanarienさん
  • 3 2015-05-21
  • ブルー購入
  • リピです。届いた商品は、ブラックと裏の素材が全然違う毛足の長いファータッチの起毛でした。起毛の色もキャメルです。股上がブラックより3〜4センチ深く、腰履きにならならいため履き心地としてはかえっていいです。表面の素材もさらっとしたデニム生地ではなく、デニム調レギンスといった柔らかさです。見た目的には微妙な違いですがブラックはワンピと履いても滑る感じで裏地いらず、ブルーはまとわりつ ・・・(続きを読む

4 2015-12-25

なかなか♪
やっと届きました。在庫をかかえず、注文が入ってから仕入れしているからなのか、時間かかりますよねー。やはり2週間以内に届くようにしてもらいたいですね。
裏起毛はとてもなめらかな肌触りで気持ちよくて暖かい。私に届いたものはファスナーのすべりは、まぁ普通でしたがボタンホールがちょっと狭くてとめにくかったです。1,380 円で買えたので、そこはあまり気になりません。
160cm W70H86もも周り46
足はやや細だけどウエスト太目の体型です。このデニムは他の一般的なデニムサイズと比べると、ウエストに対して足幅が細めみたいですね。
なので自分の各部のサイズをメジャーで測り、shopのサイズ表を見て自分のウエストとモモ周りのサイズに近いLにしました。足のラインもキレイでピチピチでもなく、ゆるくも無く足の曲げ伸ばしにもキツさは無くバッチリでした。サイズさえ合えばお買い得な商品かと・・・

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチは…?足の太い私でも…?
普段からストレッチが効いたものを好んで履いており、最近寒くなってきましたので 起毛があるめのを探していたら、こちらでお安くsaleしていたので¥1380で購入。送料込みでこれはい~かも!と~12/20注文1/14に届きました。最近、凄く太ってしまったせいもあり5L購入。履い
てみるとストレッチは普通のデニムに若干あるくらいでふとももが60センチある私でもギリギリ入りました。裏起毛はフリース素材で柔らかく見た目は裏地があるように見えないように感じました。またがみは浅目なのでしゃがむと背中が出ます。ファスナー開きが少し硬くてしずらいですが価格から考えてコスパは素晴らしいと思いました。

5 2015-12-16

暖かい
初めて裏地フリースのデニムを購入したのですが、とても暖かくて気に入りました。サイズは普段のサイズでピッタリで、お得な買い物ができました。

4 2016-01-05

なかなかよい
商品が届くのは2週間ぐらいかかりました。はきごごちはこの値段ならまずよしです。サイズ感は身長168cm,64kgの下半身デブですが、3Lでぴったりです。数回はいたらウエストがゆるくなりました。リピの時はワンサイズ下げてもはけそうなきがします。しいていうならボタンホールが狭いのでかけずらいのと、チャックが下がってる時がたまにあるということぐらいかな。

4 2015-12-26

細身でちょっと硬い
いつもはSサイズですが、レビューを見てワンサイズ上げてみました。
結果は、Sだと入らなかったです…
素材がちょっと硬めで、伸びはイマイチ…最近のパンツは伸びが得にいいので、余計に伸びないと感じます。
股上も浅めで、ファスナーの裏地が当たったりして痛かったり。
でも、ラインがいい感じ!色もほしかった濃い目のインディゴでかっこよく履けます!
実際セール時でお安く買えたので、少しの履きにくさを考慮しても
この値段でこのラインのカッコよさなら十分だと思います。
あとは色落ちへの不安と、股上が浅い分、伸びてずれてこないことを祈ります…

4 2016-02-09

暖かそう
155cm、51kg下半身太め。普段ボトムはMサイズを履くことが多いです。他の方のレビューを参考に悩みつつMサイズ購入。何とか入りました。見た目普通のデニムに見えますね。自転車に乗るときは暖かいデニム必須です!

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
3L(30)を購入しました。普段29インチを履いています。
ぴったりフィットです。身長167で股下も調節不要。
裏地があって温かいです
。ショーツはつるつる素材じゃないとトイレの脱ぎ履きが大変かなぁ?
インチ数を基準に+1〜2サイズくらいでちょうど良いと思います。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
到着まで待ちましたが暖かくてよかったです。股上が浅いのが残念ですがラインもキレイです。ウエストが大きめのでした。

4 2016-02-01

リピです。
前回30サイズでぴったりでしたが、何回かはいているうちにゆるくなってきたので今回1つサイズをさげて購入。はいてみたら、ウエスト、もも、ふくらはぎはぱっつんぱっつんでなんとかはけましたが、はくのに一苦労です。何回かはいてたら伸びることを信じてがんばってしばらくはきます。ちなみに当方167cm、64kgです。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
黒と紺のサイズが違います!
失敗したくないので手持ちの服のサイズを測って近いサイズの4Lを購入。
黒を試着してぴったりで「わあー最高ー」と思ったけど、
紺を履いたら黒より細い作りでした。
がっかり。
普段はL〜LL着てます。
このパンツは紺は5Lにすべきでした。
しかし色違いでサイズが違うって、ひどい。
また、レビューでブルーの裏地が違うと言ってた方が居られましたが、
うちに来たのは同じです。
「返品不可」にするなら正確な情報をのせて欲しい。
交換の交渉はしてみます。
そして後日レビューに追記します。
身長164で長さはぴったり!(また下75くらいかな?)

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かですが、少し腰履き。寒さを感じます。丈が少し短めでブーツ使用です。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm、54kg、下半身デブ、3L、ブルー購入。
脚は結構ピッタリでスリムなラインですが、ウエストはかなり余裕があるので楽チン♪
丈は踝下くらいなので、ブーツインしやすそう。
少しローライズなので苦手は人はやめた方がいいかも。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
妊婦ですが、産まれた後はきたくて買いました。レビューがいいので楽しみです。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
あったかいです。
黒の27を購入しました。身長156.5センチ体重44.0キロです。ほぼぴったりで温かく履きごごちはいいです。見た目、デザインは安っぽい感じはないです。
ただ問題はファスナーです。これは安っぽいというか閉めにくい壊れそうな感じです。一回で上げるにはコツが必要です。何度か閉めたり開けたりしていると
コツを覚えます。なので問題ないです。何しろ安くて暖かいので満足です。
来年は色違いを購入したいと思います。

4 2016-02-18

暖かです
ブラックの27を購入。裏フリースのパンツは数枚持っていますがデニム生地が防寒対策には一番良いです。カラーもブラックはホコリが目立ったり、てかったりする生地も多いのでデニムだとその心配がないので使いやすいです。サイズはぴったり過ぎないように27を購入しました。腰回りがゆるいなという印象でしたが履き慣れてくると更にゆるくなります。ワンランク下げても良かったかも。でも、この価格でこの暖かさなのでまたリピートしたいです。