1,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-05-23

アリかナシかで言えば、アリ!
画面保護シールの様なペラッペラなシートを想像していたので、現物を見て少し驚きました。黒透明の下敷きを貼る感じ。
斜めにサーっと線が入っている様に見えるのが残念ですが、仕様上、仕方ない事だと思います。画面が暗くなるのもまた然り。
タッチ感度については、このシートの上に更にアンチグレアの保護フィルムを貼って使用していますが、今のところ特に反応が悪くなったとは思いません。
先述したように下敷きくらいの分厚さなので、ホームボタンが陥没してしまい押しにくいなぁ…と思ったら!ちゃーんとホームボタンシールが付いておりました。
ぷくっとした分厚いシールですので、ホームボタンの押し辛さは解消されます!
何よりも斜めから見た時に真っ暗なので、通勤中も気兼ねなくFacebookなどの個人情報系?のページが見れるので有り難いです。

5 2015-11-30

これで安心
ipad mini3用のプライバシーフィルターでガラス製のの物を探してましたが、量販店など店頭は、すでにipad mini4用へ入れ替えされており、なかなか見つかりませんでしたが、こちらのお店に見つかったので、即購入しました。納品も早く早速、古いガラス製の保護フィルムから張り替えました。3日ほど使用しましたが、タッチパッドの操作性などは損なわれず、s使用感は問題ありません。一点だけ欠点を言うと輝度が下がりますが、製品の性質上仕方がありません。ただし、これにより電車、カフェなど公共の場で周りの視線を気にせず使用できるので安心です。

4 2016-04-09

良いです
使用機種 iPad mini 2
近場の家電量販店に置いていなかったため購入に至りました。
値段の割にはとてもよくできていると思います。
横から見えない分、正面からも暗くなるので最初は違和感を感じますが、私はすぐに慣れました。
タッチ感度もスムーズです。
あとはこれから長く使っていく上で真価が問われるところですね。

4 2015-10-12

良い商品です
日本語の説明文はありませんでしたが、イラストを見るだけで貼り方が分かりました♪簡単にキレイに取り付けられたのが良かったです(^^)星4つの理由は、ガラスフィルムが黒いので画面が若干暗くなるため、今までより明るい設定にしなければならないためです(少し消費電力がかかるのかな?)。ただ、明るさは中レベルで問題なく使うことができるので大きな難点ではありません。全体的にはキレイに仕上がり、覗き見の心配や破損のリスクも少なるなるので大満足です。

• etune828さん
  • etune828さん

5 2016-02-12

満足
公然の事ながら暗くなりますが,大変満足しています。

5 2015-12-16

思った通りの商品です。買って良かったです。

4 2015-10-11

早く届いて満足です。
注文してすぐにとどき、満足です。のぞき見防止のガラスフィルムを探していたのでこの価格は満足です。

4 2015-09-30

コスパOK
価格からパフォーマンスは良いとおもます‼︎!

3 2017-03-07

暗いです
スマートフォン等で他メーカーの覗き見防止フィルムを使っていますが、
この製品は暗いです。
覗き見防止機能としては申し分ないとは思いますが、
輝度を最大にしないと正面からでも画面が見えません。
まぁ、価格並みというところでしょうか。

1 2016-10-18

べたべた指紋付き、中古品?
操作性は問題ないけど…
開封したら、フィルム表面に
【べたべた指紋付き】で、驚いた!
表面にカバーシールが無かったけど正解?
中古品を再梱包して新品として販売してるのかな?
気持ち悪い商品です

1 2016-05-15

自分も見れません
買ってしばらく使っていましたが、ストレスになるので剥がしました。
朝は陽の光で反射するので通勤電車でデジタル新聞を読むのがしんどいです。
昼間、外では陽の光で何も見えません。
コンビニの荷物受け取りに必要なバーコード読み取りもできず、
その場で剥がして読み取ってもらいました。
役立たずです。

1 2016-03-12

子供に触られない環境で使うなら星5つ
小さいお子様がいらっしゃる場合、お子様がこのシートをはがして2つに割ってしまう恐れがあります。
ガラス繊維は一度体内に入ったら取り出せない危険物らしいです。
小さなお子様の手にふれない環境で使うなら問題はないが、そうでないなら
ガラス製ではなく、よくあるハサミでも切れるような折り曲がる素材のものをお勧めします。

3 2016-01-03

この値段では良いのでは
この値段でガラスのプライバシーは無いでしょう。
電車内の両隣りからは、なんとなく見えるレベルですね。

3 2015-12-04

分厚いと思います。画面の反応が悪くなったので外して普通の保護フィルムにしました。

3 2015-11-01

少し暗いかな
まあまあですかね。
もう少し明るくてもいいかも