• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5 2017-04-15

貼りやすいし、安心
ガラスフィルムはどうしても貼りにくいイメージでしたが、ウェットシートとドライシートが入っていて、小さな埃をとったり、目印ようのシールもついていたので、素人でもとてもきれいに貼ることができました。
これを貼ってから目も疲れにくく、これで動画を見たり、勉強をする息子にも安心してiPadを渡すことができます。

5 2016-03-05

綺麗に貼れました。
iPadAir2用に購入し注文してから翌々日にとどきました。
貼り方の説明は英語でしたがなんとか綺麗にはれました。
貼った感じはツルツルした感じでとても良いです。
ブルーカットはどうなんでしょう?確か楽に画面が見れるので効いてるのかもしれません。
貼り方は
1.前のフィルムがあれば剥がす。
2.ガラスフィルムの裏に付いている保護シートを剥がすタブのシールが反対になるように画面に合わせる。その際ホームボタンの位置とインカメラの位置を合わせるようにする。
3.ガラスフィルムを液晶画面に起きながら右端をGuide Sticker と書いてあるシールの1/3ぐらいをフィルムの上部と下部の適当な所に貼り、またフィルムの位置を確認しシールを本体の方に回しながら貼り付けガラスフィルムと本体を固定する。
4.その後、ガラスフィルムを右に開き液晶画面を1ウェットシート、2乾燥シートの順番で汚れを拭き取りDust-adsorberと書いてある大きなシールで埃をしっかりと取る。
5.埃除去が出来たら右に開いたガラスフィルムの保護シートを取りスピーディーに液晶画面に乗せる。
6.自然に吸着が始まるが気泡が残ったら手で押し出せば気泡が消えます。
その後、端に貼ってあったガラスフィルムと本体を固定していたシールを剥がせば完成!
という具合に自分は貼りました。
分かりづらい説明ですみません。
位置決めも簡単にできましたよ(笑)
人によって貼り方は違うと思いますがやってみてくださいw

4 2018-05-21

いいと思う
目にあんまり負担がかからないと感じました

4 2016-04-19

iPad Pro 9.7インチ用に!
[受注番号]266362-20160416-0762291116
離れて暮らす娘に頼まれて直送していただきました。
電子書籍を使用するので目にやさしいものを探していてみつけました。
実際にどれくらい目にいいのかはわかりませんが期待したいとおもいます。
あとは耐久性もあって長持ちしてくれたらいうことなしです。

5 2021-03-10

商品は綺麗で、タッチ時のレスポンスも良く、気に入ってます!

5 2019-08-13

今まで自分ではったことはなかったので不安でしたが、レビューを見ながらやってみました。もたつきましたが、わりと綺麗にできました。使用してみて、綺麗で見やすくおススメです。

5 2019-04-28

毎日使うので。
毎日使うものなので、目に優しいものを探していました。
安く買えて、わかったです。

• ryoko55さん
  • ryoko55さん

5 2019-03-28

良い
発送は早くメール便で受け取りメール便で簡単
値段も手頃で全て良いです。

4 2019-02-06

視力の低下が気になり始めたのでブルーライトカットに替えました。 使い始めてたばかりですが前より目が疲れにくくなった感じがします。

5 2019-02-04

よかった!
ガラスのフィルムは初めてだったので、上手く貼れるかドキドキでした。割れることもなくめちゃくちゃ綺麗に貼れて大満足です!
発送も、入金した次の日には届きありがたかったです。

• paopao0263さん
  • paopao0263さん

4 2018-04-03

ブルーライトカット90%を探していたので、こちらの商品が見つかってよかったです。

4 2018-01-22

90% cut 目に優しい 子供に見せる安心

• kinu220さん
  • kinu220さん

4 2017-11-29

いいです!
iPadを買ったので購入しましたが量販店では高かったのでこちらで買えてよかったです。商品が入っていた箱もしっかりしていて良かったです。

4 2017-09-17

よかったです。
子どもが使うので、ブルーライトカット90%はありがたいです。貼るときにゴミが入って何度かやり直ししましたが、キレイに貼れました。

4 2016-11-10

ブルーライトカット
ブルーライトカット率が高いので、目が疲れなくてよいです。厚くて青いフィルムだったので、少しびっくりしました。