【送料無料 メール便発送】iPad Air 2 / iP...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • サイズはドンピシャ
  • 予想通りでよかったです。ただ片側が他の液晶画面の蓋を付ける為に少し隙間があり私は液晶カバー無しで使用したかったため無駄に大きくなったのがー1となりました。製品は非常に良かったのでカバー(マグネット)を使用する人には良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-06
  • 出っ張りがいらない
  • 液晶カバーをつける為に作られた出っ張りがない方がスッキリしてよかったかな! ・・・(続きを読む

5 2016-03-11

クリアが欲しく探してました。お値段よし!フィット感よし!で すでに再購入決定しましたwww

4 2015-10-30

透明を買いました。
シンプルな背面だけのケースを探していたので、お値打ちに買えて良かったです。
別売りのフタをつける部分が少し出っ張っていますが、気が向いたらフタも買おうかなと思うのでまぁいいです。

5 2016-04-13

ぴったり!!
隙間なく、パチッとはまりましたよ!滑らないし、軽いし、とても使いやすいです。ピンクを買いましたが、とても可愛かったです。

5 2016-04-07

初めて購入させていただきました。
金額は安いですが、キチンとカバー出来ているので安心です。

4 2016-03-31

迅速な対応ありがとうございます。
さっそく、使用しています。

4 2016-02-21

コストパフォーマンスで選びました。
必要にして充分ではないかと思います。

5 2016-01-25

早めに届いてよかったです!
また欲しくなったら注文するかも…

5 2016-01-23

good
透明を購入しました。手持ちのスマートカバーにも問題なく使うことができています。
ケースは割れやすいので、お安く購入できてよかったです。

5 2016-01-08

間違い無かった
リピート購入でした。コストパフォーマンスが良く、非常に満足した商品です。

5 2015-12-30

安くて発送も早くて満足です!ありがとうごさいました。

5 2015-12-16

前使ってたのが破損してしまって安いのを探してました。
値段が安いけどしっかりとしてます。これからの期待をこめて☆5にしました。

5 2015-10-08

シンプルなipadAir2のケースがほしかったので購入しました。
届くのを楽しみです!

• Jiraさん
  • Jiraさん

5 2015-09-27

とりあえずケース欲しい人に
普通に使えます。できも悪くありません。
後ろに穴開けて、スタンド兼手持ち棒を取り付ける用に買ってまだ作ってないので、
今は取り外しているのですが、学校なんかで大量に買うにはとてもいいかも

• rirakokeさん
  • rirakokeさん

5 2015-09-13

早い
発送もはやくて、商品も思った通りに薄くて、滑らないし、良かったです。

4 2015-09-09

サイズはドンピシャ
予想通りでよかったです。