2015/09/23
    小きっとんさん
    iPhone6プラスを購入する時、下取りに出さなかったiPhone5。iPhone6プラスで音楽を聴くと、いちいち取り出して操作するにはデカイので、音楽プレーヤーとして持ち歩いているのですが、先日表面の強化ガラスにヒビが・・・・(T_T)こだわりのシートだったので残念ですが、既に現役を退いたiPhone5なので、とりあえずお値段のはらないこのシートに決めました。期待の★4つ。
    注文日:2015/09/19
    2016/02/06
    これ、最強です!!!
    3回目の購入です。 時々、うっかり手を滑らせて 地面に落としてしまった時は あ、画面割れたかも?!と かなり焦るのですが この保護フィルムのおかげで 本体にまで傷が到達した事は一度もありません! 保護フィルムが割れても iPhoneは無傷です! このフィルムが守ってくれているおかげで 今使っている5sは購入してもうすぐ2年ですが 全く傷無し!!! 貼る時も、空気などが入らずに スーッとくっついてくれるので 不器用な私は、かなり助かっています! もうすぐ機種変を予定しているのですが 次のiPhoneにもこちらのシリーズを 貼ってあげたいと思います(*^^*)
    注文日:2016/02/06
    2017/04/15
    不器用な私でも貼りやすいし、良かったです!
    注文日:2017/03/09
    2015/04/11
    2回目
    早い対応としっかりとした梱包で助かります。 安いのに落としても画面にひび割れや傷つくことなく満足です。またお願いします、、
    注文日:2015/04/08
    2014/11/18
    Ryo-toraoさん
    不器用な私でもキレイに貼れました! 買って良かった!
    注文日:2014/11/12
    2018/05/19
    しっかりした商品で、貼りやすくてよかったです。
    注文日:2018/05/15
    2014/09/14
    エメラルドオーシャンさん
    これはいいです。
    これまでフィルムタイプを使っていましたが、初めて強化ガラスを使用しました。いろいろネットや販売店で商品のグレードや質・価格を調べ、レビューもくまなく読んでこちらを試しに購入しました。確かに若干他の高価なものより厚みがあるようですが、使用していて特に弊害になるようなことはありませんでした。ボタンを押す時に厚みを感じる程度です。でも押せなくて押し直すことは1度もありません。液晶の感度もそう悪くなることもないようです。貼るときのしやすさはフィルムをこれまで何度も何度も貼りましたが、ガラスの方が貼りやすいです。位置を合わせて落とすだけです。貼ったあとの輝きはフィルムと比べ物にならないくらいいいです。ピカピカのキラキラです。ガラス面が手あか等で曇り汚れがついてもサッと拭けばすぐに落ちます。ただ、汗を書いた指でフリックするときは、ガラス面に指先がへばりつき、滑りにくくなります。これでこのお値段はお買い得だと思います。もうフィルムには戻れません。もし、割れてもまたリピしようと思います。
    注文日:2014/08/27
    2014/10/28
    安くて高品質!
    今まではiPhoneアクセサリー専門店で国産の9Hのガラスフィルムを2980円で購入していましたが、あまりによく落としてフィルムに傷を付けるので、毎回2980の出費は痛いので、こちらのフィルムを購入しました! 今までの2980円のフィルムとなんら変わりなし! あとは落としてみないと強度とかは分かりませんが 厚みも充分あるので、おそらく大丈夫かな?と。 ★4つにしたのは、貼り方が英語の説明書だったので、よく分からずで、少し貼る時に困ったからです。 いつもお店で貼ってもらってたので、よく知らなかったので、説明書見ないと分からなかったのですが、結局英語の説明書なんで、勘でやりましたwでもなんとか綺麗にはれたので良かったです。その点さえ改善されれば★5です。
    注文日:2014/10/25
    2014/10/17
    オススメ!
    以前も他店さんで購入したガラスフィルムを貼っていたのですが、ワンコに齧られヒビが入り・・・(泣) でもiPhoneの画面は無事だったのでやはりガラスフィルムはいい!と思い色々なショップさんで探していました。 こちらのショップ様はお安い上にレビューも良かったので購入してみたのですが、以前1500円程で購入したガラスフィルムと同等品でした。 またフィルムが入っていたケースもプラスティックでしたのでメール便でも破損の心配はないと思います。 今は在庫なしになっていますが、再販されれば予備用にリピートしようと思っています。オススメです!
    注文日:2014/10/12
    2019/01/10
    翌日には届いた
    スマホを落としてしまい、スクリーンにヒビが、、、と思ってショックを受けていましたが、もしかしてこのシートで守られてるかも!と思って剥がしてみたら、見事!割れてませんでした!新しいの届くまでヒビの入ったシートと共に過ごすか、と思ってたら、翌日には届いてすごく嬉しかったです!これからもし機種変してもこちらのシリーズを使わせていただきます!笑
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/08
    2018/11/17
    もっちプロさん
    いいですね。
    フィルムを買え変えました。 とても画面が見やすくて、剥がれにくいので、大満足です。
    注文日:2018/11/08
    2016/03/15
    まーみ8さん
    3度も購入しました!良かったです❗️ またダメになったら購入します❗️
    注文日:2016/03/12
    2015/11/11
    とても良い!
    注文してその日に支払いを済ませました。 レビューをみて早く届くのだと楽しみに待っていました! レビュー通り2日で手に入りました。 ガラスのを頼んだのは初めてだったのですが 貼るのも簡単で使い心地も画面の綺麗さも触り心地も大変良いです。 落としてないので割れる割れないはわかりません。 頼んで損はないと思います!
    注文日:2015/11/08
    2015/10/04
    ちゃんもうさん
    安心
    思ったよりも梱包もしっかりしてます。 メール便でも安心して使えそうです。 もしも、傷ついたらまた買う予定です。
    注文日:2015/09/22
    2015/08/30
    今まで貼っていた保護シートが傷だらけになって画面が見にくくなったので購入しました。簡単に綺麗に貼れて、画面がすごくクリアになりました!少し厚みがあるのでホームボタンの部分に段差が出来ましたが指紋認証は問題ないです。もっと早く買えば良かったです。 ただ、商品に日本語の説明書がなく不安だったので星4つにさせていただきました。
    注文日:2015/08/27
    2015/07/25
    最高!!
    iPhoneを砂利の上に落としてしまい、画面割れたぁぁー!(>_<)と超ショック受けてたら、よく考えたら強化ガラス貼ってたっけ?!って事で、剥がしてみると、割れてるのは強化ガラスだけでiPhoneは無事でした♪そんな訳でこちらの新しい強化ガラスを購入しました。説明は全部英語表記でしたが、埃ひとつも入らず綺麗に貼れました!iPhoneが新品になったみたい!!また本体を守ってね! 以前は量販店で買ったのですが、こちらはその半額以下でしたが、クリアでいい感じです。また割れたらリピします!
    注文日:2015/07/23
    2015/07/21
    素晴らしい☆
    リピです! この間iPhoneを落として画面が割れてしまいショックすぎ、ここで購入して、貼りました! なんと、またiPhoneを落としてしまい、画面がひび割れ、ショックすぎて落ちこんでいました。 そういえば、私シール貼っていたんだっけ?とふとシールをはいでみると、なんと!!画面が割れていないではないですか!!!感動しました☆本当にこの商品には感謝です!
    注文日:2015/07/20
    2015/06/23
    ガラス保護しーと2枚目
    前回は他社の商品だったんですが半年ほど持ってぶつけてしまい亀裂が入ってしまったので交換しました 大事には持ちたいですが多少の衝撃でも亀裂が入らない事を願います。
    注文日:2015/06/20
    2015/05/17
    えりー0222さん
    発送が早い!
    夕方ぐらいに購入したのですが即日発送していただきました。 急いではいたもののメール便ということもあり翌日発送だから届くのは4日程度だなと思っていたのですが、 2日で届いてびっくりです。ありがとうございます。 また、初めてガラスを買ったのですが、 すごく貼りやすい上に使いやすいです。 指が滑らかに滑るので、つまずくこともありません。 何度も貼り替えることができるのも魅力です♪ ありがとうございました!
    注文日:2015/05/15
    2015/05/05
    TAI0626さん
    耐久性
    iphone6を購入時にauショップで買ったガラスの保護シートが1カ月もしないのに欠けた!3000円以上もしたのにがっかりです。それに、ガラスも分厚かったのでホームボタンが押しづらかった。なので、今回は価格も安いので満足ですが、耐久性も頑張ってほしい。保護シートはお風呂場で貼るのが一番いいです、埃が少ないので綺麗に貼れますね。
    注文日:2015/04/29
    2015/04/14
    getda777さん
    説明にあるように気泡は全く入らずとてもよい商品です!
    注文日:2015/03/31
    2015/04/10
    薄いけど、強そうで安いのにとてもいい商品だと思いました。ちゃんと綺麗にはれるようになってました。 大満足でした。
    注文日:2015/04/07
    2015/03/17
    Skinoさん
    まずまず!
    液晶保護フィルムに比べて、画面がとてもクリア! 値段も安く貼りやすく、気泡は勝手にぬける感じです。 ★4は、満足感とは比例してません。
    注文日:2015/03/08
    2015/02/16
    値段のわりにはしっかりしてると思います。 液晶画面をバッチリ保護してもらいたいので、期待してます。
    注文日:2015/02/10
    2015/02/15
    tuna56280さん
    初ガラス
    もっと早く買えばよかったです。 フィルムの指が引っかかる感じとか貼り替えてもすぐ汚くなるストレスが無くなりました。 超テキトー人間がだいぶアバウトに貼っても、フィルムより簡単キレイに貼れます。 指紋認証がやりづらくなるかなと思ったけど、全然大丈夫でした。 充分満足していますが、もう少し薄いのも試してみたいので、とりあえず☆は4つ。
    注文日:2014/11/24
    2015/02/13
    これはいい。
    iPhone5用に購入。カバー購入時についてきたフィルムを2年ほど貼ってましたが何度か落としたりぶつけたりして気泡や傷だらけでした。それで今度はガラスにしてみようと探していたところこの商品にたどり付きました。説明書は無いですが、あーこれはこうするんだろうなぁという感じで問題無く貼れます。見た目もピカピカです。スワイプもするするーって感じでなめらか。あえて難を言うならボタン部の厚みがあるぐらいですがすぐ慣れるでしょう。この品質でこの値段。家族用にも追加購入決定です。
    注文日:2015/02/10
    2015/01/31
    コスパ良かったです。ネクサスの分と一緒に注文した所、全く同じケースに入っていて(中身がどちらかはわかるようになってましたが)、iPhone5用は拭き取りシートがウェットもドライも紙でしたか、ネクサスはウエット紙、拭き取りは布でした。海外物だから?っとなった点でした。
    注文日:2015/01/26
    2015/01/30
    まーみ8さん
    急いでいたので、早く届いて良かったです!! 値段も安かったので良かったです!!
    注文日:2015/01/16
    2015/01/27
    付け易い
    注文後、すぐに届きました。 お値段と違い、しっかりした商品のようです。 (説明が英語でしたが) 貼り付け前のクロス(ウェットとドライ)が付属しており、 そちらで手入れしたあと、装着しました。 すぅーっと付いたので気泡は入りませんでした。 装着後も、液晶面がガードされている感じで、 実際に衝撃を与えてみることはできないですが、 かなり頑丈そうです。 こちらの商品、格安でおすすめです。
    注文日:2015/01/17
    2015/01/18
    奈良のたまちゃんさん
    ガラスフィルムはクリアですね
    2年間使い続けているiphone5の保護フィルムもかなり傷がついて見えにくくなっていたため、初めて保護ガラスフィルムに買い替えました。こんなにクリアになるなんて、感動しています。ただ、この商品についての説明書が英語で書かれていたため付属のStickerの使い道がよくわからないなど、日本語説明書があればと思いました。
    注文日:2015/01/13
...