3 2016-04-14

間違えて買ってしまった
YOGA TABLET2の8インチを探していたのですが検索にあったので間違えて購入してしまいました。
しょうがないので使ってみたところ液晶表示部分の保護は問題ないのですが、タブレットを縦にした状態で余白部分が左右が1mmほど少なく上下は1,5mmほど長いです。上下の余分な長さはハサミで切りました。
カメラ穴の位置もズレています。
自分はインカメラを使わないのでこれでもいいかなと思います。
たまたま旧YOGA TABLETにも同じのを使っていたのですが、サラサラしていて指の滑りが良いです。

3 2016-02-13

まだ届いていませんが・・・
安さで判断して購入しました。
もし使い勝手がよかったら、再度購入しようと思います。

3 2015-12-12

普通でした
普通でした。貼り方の勉強をして気泡が入らない様に挑戦しましたが、なかなかむつかしいです。貼り直してるうちに反りぐせがついてしまいました。

3 2015-08-04

間違えた。
Yoga Tablet 2と思い込み購入。カメラの位置が合わない。他の方のレビューでカメラの位置が合わないと言われてる方は2の方では!?店に質問したらきちんと応対してくれた。返品交換は値段も考えると面倒なので辞退した。店の評価はいい。

3 2015-08-04

あーサイズ間違えちゃった
10インチなのに8インチのを買ってしまったです。商品は違う機器に使用しました。残念。

3 2015-06-09

安くて良かった。
私のやり方が下手でちょっとほこりが入ってしまいましたが、まあなんとか大丈夫です。

3 2015-05-26

いまひとつ。
yoga tabret 8のために購入しましたが、サイズが微妙に合わない。カメラの穴の位置もずれている。フィルムをカットしなければならなかつた。

• soko_sokoさん
  • soko_sokoさん

3 2015-05-24

リーズナブル
安く買えて満足です。使用するには特に問題ないようです。

3 2015-05-22

値段相応
中国アリババのVMAXの商品ですね。上手に貼れば気泡は防げますが、フィルムの穴がカメラの位置とずれていたり、貼っても端が浮き上がってしまったりと、値段相応なのはしょうがないと思っています。私は別に注文した純正のフォルダー(フィルムもついている)が3週間くらいしないと届かないため、それまでのつなぎとして購入したのでよしとしました。

3 2015-04-12

まだ使用してませんが、光沢と同じだと思うので加工しやすいと思います

3 2015-03-28

液晶に傷がついたら嫌なので購入しました。気泡が入らないように貼るのは少し難しかったですが。タブレットを使用する分には気にならないので安価で購入できて良かったです。

3 2015-03-17

失敗です。
届いてすぐ貼りましたが、二次保護フィルムを剥がすとき、本フィルムも一緒に剥がしてしまい、失敗です。
もう一度再チャレンジで再注文しました。
商品はいいのですが、2枚目の保護フィルムの粘着力が
強いかも。

3 2014-12-16

それなりに
子供がバンバンつかうので、厚みがないのが利点でもあり、欠点かな。

3 2014-12-09

液晶保護フィルム
きれいに貼れました アンチグレアでよかったです

• hash103さん
  • hash103さん

3 2014-11-30

概ね満足ですが…
埃が完全に混入しないようにするのは至難の業なのではないでしょうか。
というより、出荷時の段階からフィルムに小さな埃がついていたような…。
しかしながら、それも1つだけなので、基本的にはきれいに貼ることが出来るので概ね満足しております。アンチグレアとのことですが、全く暗く感じません。
このフィルムを貼っても非常にクリアな画面です。