5 2014-03-28

お買い得で高品質!
Yoga Tablet自体がそう高い商品では無いので スクリーンプロテクターにそうそう1200円近く払いたくないなと思っていたら、こちらでお手頃価格で販売されてたので購入。アンチグレアなので背面に映り込みが減って 見やすくなりました!スマホよりもタブレットはスクリーン部分が大きい分難易度がアップしますが、貼る作業の前に動画サイトでスクリーンプロテクターを貼る作業手順を解説してある動画を見るとミスを防げるのでオススメです

5 2014-11-27

お手頃価格で良品です。
Yoga Tabletを買ったけど、近くの店には専用の保護フィルムの取り扱いが無い!!!
Yoga Tablet自体取扱店がなかかなないから、当たり前かもですが・・・。
他ので代用しようとしても高価だし。
色々検索して、これに決めました。
11/21夜に注文して、次の日発送完了メールが届き、11/25に届きました。
送料込みでこの値段。
説明は日本語表記ではありませんが、イラストでなんとなくわかりました。
商品説明にあった付属品:1、埃取りテープ1枚は入ってありませんでしたが特に不便では無かったです。
もっと良い方法があると思いますが、私が貼った仕方を紹介します。
まず、表面をきれいにする。
STEP1とあるシール面を少しずつはがしながら張っていく。
その時気泡が入ったら気泡を外に押し出して無くすか、少し剥がして貼り替えるとほとんど気泡が入らず貼れました。
フィルムのサイズは余白の余裕がほどんどないので、少し端にかかってしまうとそこから空気が入って、気泡が1箇所(角)出来ました。(;´・ω・)
貼り直し????と焦りましたが付属のシールで少し浮かせてはさみで少しカットするときれいになって、一安心。
YogaTabはこれからで使用感はこれからですが、この価格でこの商品は良いです。
おすすめですよ。

• aiaiaguuさん
  • aiaiaguuさん

4 2014-04-05

初めて貼りました。
保護フィルムは貼ってもらうことが多く、自分で初めて貼りました。
初心者には説明がないので裏表も分かりずらく不親切だと思いました。
それならば!とyoutubeで解説されている方の動画を参考に貼りました。
レンズの位置に気を付け、気泡が入らないように注意を払って貼りました。
隅っこに小さな気泡が一つできてしまいましたが、上手に貼れたと我ながら満足です。

5 2014-07-05

綺麗に貼れました。扱いやすかったです。反射も抑えてくれるので、画面も見やすくなりました。

4 2014-04-14

100均と比較して
流石に、専用品なので作りもしっかりしている(100均と比較するのは失礼だが)ので
自分は十分満足できるものでした。

• lheskyrockさん
  • lheskyrockさん

4 2014-04-08

昨日貼りました。反射が無くなりよかったですよ。
値段も納得です。